Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2014-05-29 21:59:04

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

я вообще теперь подозреваю, что у этого анона ребенка-то нет и он максимум по опыту знакомой лялечки нам проповедует

Бери выше, этот анон сам ребенок такой лялечки, который вообще в театрах не был и  внешний мир плохо представляет! Я серьезно.

#2702 2014-05-29 21:59:21

Анон

Анон пишет:

если тебе оно в тягость и "это жертва" - ну... не рожай тогда.

Поздно, анон, я уже  :trollface:  Да, для меня охуеть жертва два года блуждать исключительно по парку, я вообще бесцельные хождения туда-сюда не переношу. Утром погуляли, вечером на концерт )))

#2703 2014-05-29 21:59:28

Анон

Анон пишет:

я вообще теперь подозреваю, что у этого анона ребенка-то нет и он максимум по опыту знакомой лялечки нам проповедует

Думаю, да. После того как он начал вещать про вечноспящих младенцев, которые ни на что не реагируют и спят себе в слингах, я заподозрил, что у него не только ребенка нет, но он даже близко с ними не общался.

#2704 2014-05-29 21:59:49

Анон

Анон пишет:

Говорили только о бесполезности и глупости чего уж там сей эскапады - тащить младенца в ночной клуб, в оперу там, в храм шивы  дом-музей какого-нить пеЙсателя, на концерт, рок-фестиваль и прочие места, для младенцев явно непредназаченные. Просто потому что делать ему там нечего. Всему свое время, понимаешь. С ребенком сходи вон мультик посмотреть про котеГа в кино, на детские спектакли, в музей игрушки. Всяко ему будет интереснее и познавательней.

ну откуда ты знаешь, анон, может, ему как раз наоборот. дети разные бывают.

#2705 2014-05-29 22:00:05

Анон

Анон пишет:

Прочитал как "молочко довольно" 

:lol:

#2706 2014-05-29 22:01:39

Анон

ща надо помониторить лялечку и феминисток. наверняка будут гневные посты про "у отсталых слоев населения до сих пор женщина ограничена в свободе передвижения!!расрас"

#2707 2014-05-29 22:02:00

Анон

Анон пишет:

если тебе оно в тягость и "это жертва" - ну... не рожай тогда.

Оу, анон, прости, тебя забыли спросить, рожать или нет. Как же так.

#2708 2014-05-29 22:02:18

Анон

Младенец в опере, соревнование с примадонной, кто громче возьмет верхнее ДО, спешите видеть!

#2709 2014-05-29 22:02:54

Анон

Анон пишет:

дети разные бывают

Действительно. Двухлетний с удовольствием послушает "Бориса Годунова" и попырится на Левитана.

#2710 2014-05-29 22:03:15

Анон

Анон пишет:

анон ни разу не был в опере и не представляет, сколько времени длится спектакль и какие в антрактах очереди в туалет

Анон, младенцы обычно в памперсах, зачем туалет? К креслу никто не приковывает, можно раньше уйти, если что. А в зал со слингом пустят, конечно, почему нет?
Аноны, вы такие сложности придумываете, жуть просто. Всё это решается легко.

#2711 2014-05-29 22:03:37

Анон

Анон пишет:

может, ему как раз наоборот. дети разные бывают

груднички, которым интересно в доме-музее или на концерте? в смысле, нормальные груднички, а не которые школьники уже. oh wait...

#2712 2014-05-29 22:03:37

Анон

Анон пишет:

ща надо помониторить лялечку и феминисток. наверняка будут гневные посты про "у отсталых слоев населения до сих пор женщина ограничена в свободе передвижения!!расрас"

ты реально продолжаешь убеждать себя, что тетка, которая считает, что спокойных детей можно носить с собой по своим делам, это то же самое, что гнездующиеся вкусносиси?

#2713 2014-05-29 22:04:41

Анон

Анон пишет:

ты реально продолжаешь убеждать себя, что тетка, которая считает, что спокойных детей можно носить с собой по своим делам, это то же самое, что гнездующиеся вкусносиси?

ты реально продолжаешь убеждать себя, что тебе тут кто-то верит?   :lol:

#2714 2014-05-29 22:05:19

Анон

Анон пишет:

А в зал со слингом пустят, конечно, почему нет?
Аноны, вы такие сложности придумываете, жуть просто. Всё это решается легко.

сколько взятку даешь?  :blabla:

#2715 2014-05-29 22:06:08

Анон

Анон пишет:

груднички, которым интересно в доме-музее или на концерте? в смысле, нормальные груднички, а не которые школьники уже. oh wait...

анон, пост которого я цитировал, сказал "от двух лет".
я хз, почему ребенку от двух лет не может понравится концерт, например. дети в таком возрасте вообще любят новые места, для них интересно не то, что взрослыми классифицируется как "интересное" а новая обстановка, незнакомые предметы, всякое такое.

#2716 2014-05-29 22:06:11

Анон

Анон пишет:

Анон, младенцы обычно в памперсах, зачем туалет?

а памперс будут менять прямо в зале? или в буфете?

#2717 2014-05-29 22:06:11

Анон

Анон пишет:

знаешь, анон, некоторым из тех, кто вырос в детдоме, очень неприятно слышать про себя безапелляционное "неполноценный" или быть объектом плясок очередных доброхотов типа этих жж-психолухов

Освещение проблемы - пляски? Психологи должны молчать, как в детдоме хреново, как там тяжело вырасти нормальным, чтобы не обидеть тех, кому удалось преодолеть этот пиздец без значительного ущебра для психики?
Ты пока первый, кто упоминает безапеляционное "неполноценный", я сколько читаю на эту тему, никогда не возникало такой мысли, никогда не видел, чтобы навешивали ярлыки - как правило, предубеждения о детдомовцах исходят от тех, кто знаком с проблемой поверхностно. Мне всегда казалось, что детдом - это бедствие, и психологи описывают сопутствующие ему проблемы, а судить о воспитанниках детдомов можно только по ним самим, о каждом - в отдельности.

#2718 2014-05-29 22:06:17

Анон

Анон пишет:

анон согласный с аноном.

#2719 2014-05-29 22:06:21

Анон

Аноны, я прям с вами дущой отдохнула, вспомнила срачи на 7-я ру больше 10 лет назад  :girly: Захотелось даже еще одного младенца соорудить и сходить с ним в оперу )))

#2720 2014-05-29 22:06:42

Анон

Анон пишет:

ты реально продолжаешь убеждать себя, что тебе тут кто-то верит? 

верит в чем? я ничего не утверждаю.

#2721 2014-05-29 22:06:56

Анон

Да по-любому с лялечки. Вы поглядите, как они тут пытаются убедить, что, мол, и груднички бывают такие продвинутые, что все поймут и в Шиве, и в опере. Это при том, что у нормальных людей груднички - это до года-полутора  :trollface:

#2722 2014-05-29 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон, младенцы обычно в памперсах, зачем туалет?

Анон пишет:

А в зал со слингом пустят, конечно, почему нет?

Ахаха! Вопросов больше не имею, да.  Артисты будут щастливы видеть тебя с твоим младенцем на спектакле. Выбирай Кольцо нибелунга, не прогадаешь.

#2723 2014-05-29 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Опера не длится столько, что без смены памперса не обойтись.

#2724 2014-05-29 22:07:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь, памперс надо каждые полчаса менять?

#2725 2014-05-29 22:08:06

Анон

Анон пишет:

почему ребенку от двух лет не может понравится концерт

потому что там вход от семи, например?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума