Вы не вошли.
я вообще теперь подозреваю, что у этого анона ребенка-то нет и он максимум по опыту знакомой лялечки нам проповедует
Бери выше, этот анон сам ребенок такой лялечки, который вообще в театрах не был и внешний мир плохо представляет! Я серьезно.
если тебе оно в тягость и "это жертва" - ну... не рожай тогда.
Поздно, анон, я уже Да, для меня охуеть жертва два года блуждать исключительно по парку, я вообще бесцельные хождения туда-сюда не переношу. Утром погуляли, вечером на концерт )))
я вообще теперь подозреваю, что у этого анона ребенка-то нет и он максимум по опыту знакомой лялечки нам проповедует
Думаю, да. После того как он начал вещать про вечноспящих младенцев, которые ни на что не реагируют и спят себе в слингах, я заподозрил, что у него не только ребенка нет, но он даже близко с ними не общался.
Говорили только о бесполезности и глупости чего уж там сей эскапады - тащить младенца в ночной клуб, в оперу там, в храм шивы дом-музей какого-нить пеЙсателя, на концерт, рок-фестиваль и прочие места, для младенцев явно непредназаченные. Просто потому что делать ему там нечего. Всему свое время, понимаешь. С ребенком сходи вон мультик посмотреть про котеГа в кино, на детские спектакли, в музей игрушки. Всяко ему будет интереснее и познавательней.
ну откуда ты знаешь, анон, может, ему как раз наоборот. дети разные бывают.
Прочитал как "молочко довольно"
ща надо помониторить лялечку и феминисток. наверняка будут гневные посты про "у отсталых слоев населения до сих пор женщина ограничена в свободе передвижения!!расрас"
если тебе оно в тягость и "это жертва" - ну... не рожай тогда.
Оу, анон, прости, тебя забыли спросить, рожать или нет. Как же так.
Младенец в опере, соревнование с примадонной, кто громче возьмет верхнее ДО, спешите видеть!
дети разные бывают
Действительно. Двухлетний с удовольствием послушает "Бориса Годунова" и попырится на Левитана.
анон ни разу не был в опере и не представляет, сколько времени длится спектакль и какие в антрактах очереди в туалет
Анон, младенцы обычно в памперсах, зачем туалет? К креслу никто не приковывает, можно раньше уйти, если что. А в зал со слингом пустят, конечно, почему нет?
Аноны, вы такие сложности придумываете, жуть просто. Всё это решается легко.
может, ему как раз наоборот. дети разные бывают
груднички, которым интересно в доме-музее или на концерте? в смысле, нормальные груднички, а не которые школьники уже. oh wait...
ща надо помониторить лялечку и феминисток. наверняка будут гневные посты про "у отсталых слоев населения до сих пор женщина ограничена в свободе передвижения!!расрас"
ты реально продолжаешь убеждать себя, что тетка, которая считает, что спокойных детей можно носить с собой по своим делам, это то же самое, что гнездующиеся вкусносиси?
ты реально продолжаешь убеждать себя, что тетка, которая считает, что спокойных детей можно носить с собой по своим делам, это то же самое, что гнездующиеся вкусносиси?
ты реально продолжаешь убеждать себя, что тебе тут кто-то верит?
А в зал со слингом пустят, конечно, почему нет?
Аноны, вы такие сложности придумываете, жуть просто. Всё это решается легко.
сколько взятку даешь?
груднички, которым интересно в доме-музее или на концерте? в смысле, нормальные груднички, а не которые школьники уже. oh wait...
анон, пост которого я цитировал, сказал "от двух лет".
я хз, почему ребенку от двух лет не может понравится концерт, например. дети в таком возрасте вообще любят новые места, для них интересно не то, что взрослыми классифицируется как "интересное" а новая обстановка, незнакомые предметы, всякое такое.
Анон, младенцы обычно в памперсах, зачем туалет?
а памперс будут менять прямо в зале? или в буфете?
знаешь, анон, некоторым из тех, кто вырос в детдоме, очень неприятно слышать про себя безапелляционное "неполноценный" или быть объектом плясок очередных доброхотов типа этих жж-психолухов
Освещение проблемы - пляски? Психологи должны молчать, как в детдоме хреново, как там тяжело вырасти нормальным, чтобы не обидеть тех, кому удалось преодолеть этот пиздец без значительного ущебра для психики?
Ты пока первый, кто упоминает безапеляционное "неполноценный", я сколько читаю на эту тему, никогда не возникало такой мысли, никогда не видел, чтобы навешивали ярлыки - как правило, предубеждения о детдомовцах исходят от тех, кто знаком с проблемой поверхностно. Мне всегда казалось, что детдом - это бедствие, и психологи описывают сопутствующие ему проблемы, а судить о воспитанниках детдомов можно только по ним самим, о каждом - в отдельности.
анон согласный с аноном.
Аноны, я прям с вами дущой отдохнула, вспомнила срачи на 7-я ру больше 10 лет назад Захотелось даже еще одного младенца соорудить и сходить с ним в оперу )))
ты реально продолжаешь убеждать себя, что тебе тут кто-то верит?
верит в чем? я ничего не утверждаю.
Да по-любому с лялечки. Вы поглядите, как они тут пытаются убедить, что, мол, и груднички бывают такие продвинутые, что все поймут и в Шиве, и в опере. Это при том, что у нормальных людей груднички - это до года-полутора
Анон, младенцы обычно в памперсах, зачем туалет?
А в зал со слингом пустят, конечно, почему нет?
Ахаха! Вопросов больше не имею, да. Артисты будут щастливы видеть тебя с твоим младенцем на спектакле. Выбирай Кольцо нибелунга, не прогадаешь.
Опера не длится столько, что без смены памперса не обойтись.
Анон, ты считаешь, памперс надо каждые полчаса менять?
почему ребенку от двух лет не может понравится концерт
потому что там вход от семи, например?