Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2014-05-29 21:45:12

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

считай как хочешь, но я вот не хотел бы с ней "работать"

в чем проблема? :lolipop:  будешь усыновлять, иди в другую ШПР.

#2677 2014-05-29 21:45:17

Анон

Анон пишет:

Но как-то на концерте сидела рядом со мной мама с ребенком в слинге. Я ребенка заметила только когда он ногой пошевелил. Спал себе, никому не мешал. Спорим, с вами и в кино и в театре такие мамы были, но вы их просто не заметили ))

Да ладно. На концерте? И ребенок свой "концерт" не начал? А он точно был живой и не под снотворным?

#2678 2014-05-29 21:45:42

Анон

Анон, ну как же так... ты скажи, когда купишь, тогда. Я одену просвечивающую майку, будем брызгаться.

#2679 2014-05-29 21:46:33

Анон

Анон пишет:

О, у меня подкрепление! Пожимаю руку, анон.

спокойно. я не за оперу, есличо. любая идея, доведенная до крайности, становится абсурдной. но сама по себе мысль брать с собой ребенка, если характер позволяет - вполне нормальная мысль. а то как-то будто после рождения ребенка жизнь вообще заканчивается, особенно если нет бабушек-дедушек всяких.
тут вообще такие все ниибаца любители оперы, собрались, я смотрю.

#2680 2014-05-29 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Но как-то на концерте сидела рядом со мной мама с ребенком в слинге. Я ребенка заметила только когда он ногой пошевелил. Спал себе, никому не мешал. Спорим, с вами и в кино и в театре такие мамы были, но вы их просто не заметили )))

больше охуительных историй!

(не, я до последнего надеялся, что это тролль)

#2681 2014-05-29 21:47:11

Анон

Анон пишет:

А он точно был живой и не под снотворным?

Ну, принято же мобильники перед началом отключать...

#2682 2014-05-29 21:47:14

Анон

Анон пишет:

удешь усыновлять, иди в другую ШПР.

я не буду усыновлять

#2683 2014-05-29 21:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы все ебанулись тут - 2

Анон, нелегко тебе приходится, наверное, среди ипанутых. А чего тебя сюда тянет? Сам такой, подобное к подобному притягивается? Или ты так, белым пальто похвастаться? :lolipop:

Мне нравится тут, анон. И да я сам такой. Это не отменяет того, что вы тут все ебанулись.  :lolipop:

#2684 2014-05-29 21:48:52

Анон

Анон пишет:

На концерте? И ребенок свой "концерт" не начал? А он точно был живой и не под снотворным?

Живой-живой. На вид примерно месяца 2-3. Анон, не все дети оручие. Младшая на утреннике тоже все время спала, хотя в садиках те еще спецэффекты.

Анон пишет:

ты скажи, когда купишь, тогда. Я одену просвечивающую майку, будем брызгаться.

Хм, это мне еще покупать брызгалку?  :blabla:

#2685 2014-05-29 21:49:17

Анон

Анон пишет:

Но как-то на концерте сидела рядом со мной мама с ребенком в слинге. Я ребенка заметила только когда он ногой пошевелил. Спал себе, никому не мешал. Спорим, с вами и в кино и в театре такие мамы были, но вы их просто не заметили )))

Пока ты здесь, ответь - а если тебе захочется в ночной клуб на отдыхе, ты тоже ребенка туда возьмешь? А в кино с пометкой 16+ тоже пойдешь?
Прям момент не хочется терять, когда еще с подобным будет телемост.

#2686 2014-05-29 21:49:30

Анон

Анон пишет:

Мне нравится тут, анон. И да я сам такой. Это не отменяет того, что вы тут все ебанулись.

А, ну ладно. Тусуйся тогда. :lolipop:

#2687 2014-05-29 21:50:37

Анон

Анон пишет:

я не за оперу, есличо.

Да я тоже не настолько любитель оперы, чтобы туда с младенцем идти  =D

#2688 2014-05-29 21:51:24

Анон

непонел. тут реально кто-то не вдупляет, почему младенец в опере=бред? или какие-то ролевые игры с косплеем лялек?

#2689 2014-05-29 21:53:29

Анон

Анон пишет:

непонел. тут реально кто-то не вдупляет, почему младенец в опере=бред? или какие-то ролевые игры с косплеем лялек?

ну ты-то нам щас эту сову разъяснишь, да, анон?

#2690 2014-05-29 21:53:30

Анон

Анон пишет:

а если тебе захочется в ночной клуб на отдыхе, ты тоже ребенка туда возьмешь?

Неа. Во-первых, не захочется, я их не люблю, независимо от младенцев. Во-вторых, там обычно накурено, а это ребенку вредно.

Анон пишет:

А в кино с пометкой 16+ тоже пойдешь?

Спящего младенца? Без проблем. Не на боевик только - проснется.

#2691 2014-05-29 21:53:38

Анон

Анон пишет:

Анон, учти, что прилюдное кормление в кино автоматически поднимет планку киносеанса до 16+)

#2692 2014-05-29 21:54:14

Анон

Анон пишет:

тут реально кто-то не вдупляет, почему младенец в опере=бред?

Почему?

#2693 2014-05-29 21:54:20

Анон

Анон пишет:

кстати, а с младенцем на Нимфоманку не пустят? Он же не поймет ничего. =D

#2694 2014-05-29 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Но как-то на концерте сидела рядом со мной мама с ребенком в слинге. Я ребенка заметила только когда он ногой пошевелил. Спал себе, никому не мешал.

И чего? Теперь все так делайте — это круто и заебись как правильно?
Вот объясни популярно, зачем это РЕБЕНКУ? Ребенку, а не мамашки, которая без концертика прям померла бы, если б не сходила.
И опять же, кончайте читать жопой, никто про "сидеть дома до совершеннолетия" не говорил.
Говорили только о бесполезности и глупости чего уж там сей эскапады - тащить младенца в ночной клуб, в оперу там, в храм шивы :lol: дом-музей какого-нить пеЙсателя, на концерт, рок-фестиваль и прочие места, для младенцев явно непредназаченные. Просто потому что делать ему там нечего. Всему свое время, понимаешь. С ребенком сходи вон мультик посмотреть про котеГа в кино, на детские спектакли, в музей игрушки. Всяко ему будет интереснее и познавательней. Это если ребенку уже года 2 и старше. С младенцем вообще самое оно просто погулять в тишине по парку. Всяко полезнее на свежем воздухе, чем в духоте и шуме концертного зала али стадиона.
А если тебе оно в тягость и "это жертва" - ну... не рожай тогда. И веселись себе с комфортом и без обузы.
Но конечно, это же охуеть какая жертва - не сходить в киношечку, доо. Главное ж, мамочко довольно.

#2695 2014-05-29 21:55:02

Анон

Анон пишет:

ну ты-то нам щас эту сову разъяснишь, да, анон?

я сам все веселье пропустил и хочу разъяснений  :bubu:

#2696 2014-05-29 21:55:48

Анон

Подозреваю, анон ни разу не был в опере и не представляет, сколько времени длится спектакль и какие в антрактах очереди в туалет  =D. Не говоря уже о том, что никто его в зал с младенцем не пустит даже на дневной спектакль.

#2697 2014-05-29 21:56:11

Анон

Анон пишет:

Почему?

%)

#2698 2014-05-29 21:57:27

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, анон ни разу не был в опере и не представляет, сколько времени длится спектакль и какие в антрактах очереди в туалет  . Не говоря уже о том, что никто его в зал с младенцем не пустит даже на дневной спектакль.

я вообще теперь подозреваю, что у этого анона ребенка-то нет и он максимум по опыту знакомой лялечки нам проповедует  ;D

#2699 2014-05-29 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Главное ж, мамочко довольно.

Прочитал как "молочко довольно"  :facepalm:

#2700 2014-05-29 21:58:58

Анон

Анончики, как же я вас люблю, такой ржачный позитив перед сном)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума