Вы не вошли.
не, анон. младенец в опере - это штука посильнее, чем фауст гете
то-то вы все возбудились, как собачки павлова на звоночек. я хз, мне казалось, нормальные люди, встречая глупость, пожимают плечами и проходят мимо. ну, поржут, лулзы же.
а вы тут прям священную развернули за оперу без грудников.
так хорошо сидели, ржали с ебанутых лялечек. тьфу.
Опасность оперы для младенца придумать не смог )))
У меня к тебе остался только один вопрос. Кормить будешь в антрактах или прямо во время "Ля донна э мобиле"?
мы имеем право на гражданскую позицию)
так хорошо сидели, ржали с ебанутых лялечек. тьфу.
так сейчас к нам еда на дом пришла. но сначала с ней по недоразумению беседовали
все детдомовские безнадежны и ужос-ужос
Статистика по детдомовским и правда неутешительная. Не знаю, насколько это официальная инфа, но по интернетам ходит цифра 10% (это тех, кто сумел адаптироваться к нормальной жизни). У детей из дисфункциональных семей показатели выше. Лучше хуёвый родитель, чем совсем никакого.
Осторожно, сейчас забрызгают молоком.
К нам, похоже, диверсант из лялечек высадился
а мне кажется, на диверсантов больше похожи те, кто считает, что мамашка должна с ребенком засесть до его совершеннолетия дома, обложившись лекарствами, забить на собственные интересы, потому что вдруг ребенка понос прохватит.
Как чихуахуа у некоторых под мышкой.
зачем ты напомнил про эту блядскую моду, бедные псинки в тц и кафе
а мне кажется, на диверсантов больше похожи те, кто считает, что мамашка должна с ребенком засесть до его совершеннолетия дома, обложившись лекарствами, забить на собственные интересы, потому что вдруг ребенка понос прохватит.
оправдывайся теперь
К нам, похоже, диверсант из лялечек высадился
у меня такое подозрение появилось уже при упоминании слинга.
паркуа бы не па? жж-феминистки тут пасутся, среди тамошних членок много лялечек.
Вы все ебанулись тут - 2
Статистика по детдомовским и правда неутешительная
знаешь, анон, некоторым из тех, кто вырос в детдоме, очень неприятно слышать про себя безапелляционное "неполноценный" или быть объектом плясок очередных доброхотов типа этих жж-психолухов
Вы все ебанулись тут - 2
Анон, нелегко тебе приходится, наверное, среди ипанутых. А чего тебя сюда тянет? Сам такой, подобное к подобному притягивается? Или ты так, белым пальто похвастаться?
так сейчас к нам еда на дом пришла. но сначала с ней по недоразумению беседовали
я вот только не уверен, кто из вас еда
меня такое подозрение появилось уже при упоминании слинга
не, мне мои детные знакомые тоже говорили, что риалли до некоторого возраста\веса ребенка слинг удобней коляски, но они про прогулки толковали, а не оперу и шиву
Лучше хуёвый родитель, чем совсем никакого.
Смотря насколько хуевый этот родитель. Иногда, в крайних случаях, лучше уж никакого.
Анон, тут все развлекаются, как могут)
я вот только не уверен, кто из вас еда
каких вас, ты кто такой ваще, тут только две стороны - лялькнутые и нелялькнутые, изволь выбрать
так сейчас к нам еда на дом пришла.
а где оно еда? оно про кормление что-нибудь говорило? про нет врачам, про гнездование, про роды в бетон? или при слове "слинг" у всех атрофировался здравый смысл и способность воспринимать письменную речь?
если вернуться к истории про музей, с которой вспыхнул срач, то в той истории вымораживает отнюдь не то, что мамулька ребенка тащит в музей, а то что она в музее свою личинку кормит прилюдно.
я не вижу ничего плохого в том, чтобы пойти в музей с ребенком, если знаешь, что он спокойный, не истерит и проспит часа два, пока ты будешь пыриться на какого-нибудь Левитана.
я вижу плохое в том, чтобы пиздякать в музей и там оголять сисьло, хотя никакой необходимости в этом нет, просто для того, чтобы продемонстрировать что яжемать и ялюблюсвоегоребенка, так как иначе, как сунуть сиську, выражать свою любовь лялечки не умеют.
быть объектом плясок очередных доброхотов типа этих жж-психолухов
Она не пляшет, а работает с реальными детдомовскими детьми и усыновителями.
Аноны, я рада, что вы готовы себя принести в жертву ребенку и ради него отказаться от многого. Но считаю, что ребенку это вредно.
Ну охуеть, как ребенку вредно, если мамашко не скатается разок-другой в Ебипет отдохнуть.
Пиздец прям, какая жертвенность - не мотаться по турпоездкам! Особенно - по дальним ебеням с жарищей +45 даже по ночам.
Так не езди, если геморрой.
А я лично и не поеду. И считаю это не охуетьжертвой ради ребенка, а заботой о его, ребенка, здоровье.
Я не помру без Турции, а ребенок тем паче.
И не надо мне доказываться, что это заебись круто.
Тебе круто - ну, вперед и с песнями, тебе никто не запрещает, успокойся.
если вернуться к истории про музей
Нет, анон, вернуться не выйдет. Теперь у нас новый мем - шива и опера
Теперь у нас новый мем - шива и опера
Она не пляшет, а работает с реальными детдомовскими детьми и усыновителями.
считай как хочешь, но я вот не хотел бы с ней "работать"
а мне кажется, на диверсантов больше похожи те, кто считает, что мамашка должна с ребенком засесть до его совершеннолетия дома,
О, у меня подкрепление! Пожимаю руку, анон.
Аноны, я сама в оперу с младенцами не ходила ( на утренник в детский сад ходила зато с трехнедельным - очень уж старшая расстраивалась, что мама не придет). Но как-то на концерте сидела рядом со мной мама с ребенком в слинге. Я ребенка заметила только когда он ногой пошевелил. Спал себе, никому не мешал. Спорим, с вами и в кино и в театре такие мамы были, но вы их просто не заметили )))
Осторожно, сейчас забрызгают молоком.
Я б с удовольствием, но молока сегодня забыли купить