Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2014-05-29 21:29:39

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

не, анон. младенец в опере - это штука посильнее, чем фауст гете

то-то вы все возбудились, как собачки павлова на звоночек. я хз, мне казалось, нормальные люди, встречая глупость, пожимают плечами и проходят мимо. ну, поржут, лулзы же.
а вы тут прям священную развернули за оперу без грудников.
так хорошо сидели, ржали с ебанутых лялечек. тьфу.

#2652 2014-05-29 21:30:32

Анон

Анон пишет:

Опасность оперы для младенца придумать не смог )))

У меня к тебе остался только один вопрос. Кормить будешь в антрактах или прямо во время "Ля донна э мобиле"?

#2653 2014-05-29 21:31:01

Анон

мы имеем право на гражданскую позицию)

#2654 2014-05-29 21:31:27

Анон

Анон пишет:

так хорошо сидели, ржали с ебанутых лялечек. тьфу.

так сейчас к нам еда на дом пришла. но сначала с ней по недоразумению беседовали

#2655 2014-05-29 21:31:54

Анон

Анон пишет:

все детдомовские безнадежны и ужос-ужос

Статистика по детдомовским и правда неутешительная. Не знаю, насколько это официальная инфа, но по интернетам ходит цифра 10% (это тех, кто сумел адаптироваться к нормальной жизни). У детей из дисфункциональных семей показатели выше. Лучше хуёвый родитель, чем совсем никакого.

#2656 2014-05-29 21:32:21

Анон

Осторожно, сейчас забрызгают молоком.

#2657 2014-05-29 21:32:50

Анон

Анон пишет:

К нам, похоже, диверсант из лялечек высадился 

а мне кажется, на диверсантов больше похожи те, кто считает, что мамашка должна с ребенком засесть до его совершеннолетия дома, обложившись лекарствами, забить на собственные интересы, потому что вдруг ребенка понос прохватит.

#2658 2014-05-29 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Как чихуахуа у некоторых под мышкой.

зачем ты напомнил про эту блядскую моду, бедные псинки в тц и кафе  :panic:

#2659 2014-05-29 21:33:45

Анон

Анон пишет:

а мне кажется, на диверсантов больше похожи те, кто считает, что мамашка должна с ребенком засесть до его совершеннолетия дома, обложившись лекарствами, забить на собственные интересы, потому что вдруг ребенка понос прохватит.

оправдывайся теперь  :trollface:

#2660 2014-05-29 21:34:04

Анон

Анон пишет:

К нам, похоже, диверсант из лялечек высадился

у меня такое подозрение появилось уже при упоминании слинга. =D
паркуа бы не па? жж-феминистки тут пасутся, среди тамошних членок много лялечек.

#2661 2014-05-29 21:35:33

Анон

Вы все ебанулись тут - 2

#2662 2014-05-29 21:35:57

Анон

Анон пишет:

Статистика по детдомовским и правда неутешительная

знаешь, анон, некоторым из тех, кто вырос в детдоме, очень неприятно слышать про себя безапелляционное "неполноценный" или быть объектом плясок очередных доброхотов типа этих жж-психолухов

#2663 2014-05-29 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Вы все ебанулись тут - 2

Анон, нелегко тебе приходится, наверное, среди ипанутых. А чего тебя сюда тянет? Сам такой, подобное к подобному притягивается? Или ты так, белым пальто похвастаться? :lolipop:

#2664 2014-05-29 21:37:29

Анон

Анон пишет:

так сейчас к нам еда на дом пришла. но сначала с ней по недоразумению беседовали

я вот только не уверен, кто из вас еда  :lolipop:

#2665 2014-05-29 21:37:42

Анон

Анон пишет:

меня такое подозрение появилось уже при упоминании слинга

не, мне мои детные знакомые тоже говорили, что риалли до некоторого возраста\веса ребенка слинг удобней коляски, но они про прогулки толковали, а не оперу и шиву  :lol:

#2666 2014-05-29 21:37:48

Анон

Анон пишет:

Лучше хуёвый родитель, чем совсем никакого.

Смотря насколько хуевый этот родитель. Иногда, в крайних случаях, лучше уж никакого.

#2667 2014-05-29 21:38:13

Анон

Анон, тут все развлекаются, как могут)

#2668 2014-05-29 21:38:43

Анон

Анон пишет:

я вот только не уверен, кто из вас еда

каких вас, ты кто такой ваще, тут только две стороны - лялькнутые и нелялькнутые, изволь выбрать  :lenin:

#2669 2014-05-29 21:38:50

Анон

Анон пишет:

так сейчас к нам еда на дом пришла.

а где оно еда? оно про кормление что-нибудь говорило? про нет врачам, про гнездование, про роды в бетон? или при слове "слинг" у всех атрофировался здравый смысл и способность воспринимать письменную речь?

если вернуться к истории про музей, с которой вспыхнул срач, то в той истории вымораживает отнюдь не то, что мамулька ребенка тащит в музей, а то что она в музее свою личинку кормит прилюдно.
я не вижу ничего плохого в том, чтобы пойти в музей с ребенком, если знаешь, что он спокойный, не истерит и проспит часа два, пока ты будешь пыриться на какого-нибудь Левитана.
я вижу плохое в том, чтобы пиздякать в музей и там оголять сисьло, хотя никакой необходимости в этом нет, просто для того, чтобы продемонстрировать что яжемать и ялюблюсвоегоребенка, так как иначе, как сунуть сиську, выражать свою любовь лялечки не умеют.

#2670 2014-05-29 21:39:01

Анон

Анон пишет:

быть объектом плясок очередных доброхотов типа этих жж-психолухов

Она не пляшет, а работает с реальными детдомовскими детьми и усыновителями.

#2671 2014-05-29 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я рада, что вы готовы себя принести в жертву ребенку и ради него отказаться от многого. Но считаю, что ребенку это вредно.

Ну охуеть, как ребенку вредно, если мамашко не скатается разок-другой в Ебипет отдохнуть.
Пиздец прям, какая жертвенность - не мотаться по турпоездкам! Особенно - по дальним ебеням с жарищей +45 даже по ночам.

Анон пишет:

Так не езди, если геморрой.

А я лично и не поеду. И считаю это не охуетьжертвой ради ребенка, а заботой о его, ребенка, здоровье.
Я не помру без Турции, а ребенок тем паче.
И не надо мне доказываться, что это заебись круто.
Тебе круто - ну, вперед и с песнями, тебе никто не запрещает, успокойся.

#2672 2014-05-29 21:41:04

Анон

Анон пишет:

если вернуться к истории про музей

Нет, анон, вернуться не выйдет. Теперь у нас новый мем - шива и опера  :happycrazy:

#2673 2014-05-29 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Теперь у нас новый мем - шива и опера 

:facepalm:

#2674 2014-05-29 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Она не пляшет, а работает с реальными детдомовскими детьми и усыновителями.

считай как хочешь, но я вот не хотел бы с ней "работать"

#2675 2014-05-29 21:42:12

Анон

Анон пишет:

а мне кажется, на диверсантов больше похожи те, кто считает, что мамашка должна с ребенком засесть до его совершеннолетия дома,

О, у меня подкрепление! Пожимаю руку, анон.
Аноны, я сама в оперу с младенцами не ходила ( на утренник в детский сад ходила зато с трехнедельным - очень уж старшая расстраивалась, что мама не придет). Но как-то на концерте сидела рядом со мной мама с ребенком в слинге. Я ребенка заметила только когда он ногой пошевелил. Спал себе, никому не мешал. Спорим, с вами и в кино и в театре такие мамы были, но вы их просто не заметили )))

Анон пишет:

Осторожно, сейчас забрызгают молоком.

Я б с удовольствием, но молока сегодня забыли купить  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума