Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2014-05-29 21:06:27

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

фантазируй еще!

Т.е. про илитно это я где-то писала? Перечитала - не нашла. И кто тут фантазирует? А к врачу мы сходили по умолчанию, это еще в первом комменте было, зачем повторяться.

#2627 2014-05-29 21:06:50

Анон

Анон пишет:

заебали эти мамашки, которые везде младенцев таскают.

меня несколько пугает такое отношение. как аксессуар, блеать.

#2628 2014-05-29 21:07:02

Анон

Анон пишет:

а информацию про детей, выросших в семьях, и их проблемы, ну вот банально для сравнения, она не предоставляет

Так она и не занимается детьми, выросшими в семьях, ну, насколько я знаю. У нее перед глазами дети из детдомов и дети, которых удалось устроить в семью, она их и сравнивает, а те, кто семьи не лишался, не ее проблема. При этом она освещает и те сложности, что возникают с родными детьми, та же серия постов про насилие. Она же нигде не пишет - возмьите ребенка в семью, забейте на психологическую подготовку, не рассчитывайте свои силы, это не важно, только возьмите, и все наладится! Да ни один адекватный специалист по проблемам сирот не будет такое утверждать.

Анон пишет:

петрановскую почитать, так все детдомовские безнадежны и ужос-ужос, семья - панацея.

Никогда не было такого впечатления от ее постов.  :dontknow: Очевидно разное восприятие.

#2629 2014-05-29 21:08:22

Анон

Анон пишет:

А если тебе на родине в оперу захочется пойти, ты тоже с примотанным к себе отпрыском спокойно пойдешь приобщаться к искусству?

Пойду, в чем проблема? Если беспокоиться начнет - уйдем. Опера-то чем для младенцев опасна?

#2630 2014-05-29 21:09:03

Анон

Анон пишет:

А куда ты его предлагаешь деть, если я иду в храм?

Слушай, анон, я даже не знаю, что тебе сказать. Ну... не езди с настолько маленьким ребенком? А, но это же никак невозможно...

#2631 2014-05-29 21:10:25

Анон

Анон пишет:

У нее перед глазами дети из детдомов и дети, которых удалось устроить в семью, она их и сравнивает, а те, кто семьи не лишался, не ее проблема

причем наверняка большинство усыновителей, с которыми она работает - сознательные родители, серьезно подходящие к вопросу, а не родившие по залету и потом лечащие календулой воспаление легких и устраивающие гнездование.

#2632 2014-05-29 21:10:33

Анон

Анон пишет:

меня несколько пугает такое отношение. как аксессуар, блеать.

Как чихуахуа у некоторых под мышкой.

Анон пишет:

Опера-то чем для младенцев опасна?

Ноу комментс. Просто_ноу_комментс.

#2633 2014-05-29 21:10:37

Анон

Анон пишет:

в теме была инфа, что в школе отпрыски лялечек онанируют прямо в классе, пытаются тереться о других детей и т.д :\

Там еще писали, что к такому же результату может привести злоупотребление нудизмом в присутствии ребенка.

#2634 2014-05-29 21:10:57

Анон

Анон пишет:

И погугли разницу между словами "можно" и "нужно".

Не раньше чем ты погулишь ту же разницу, а заодно читать уже глазами все ж таки станешь. Речь шла не о том, чтоб "всем сидеть дома до 3 лет", а в том, что с грудными детьми, пеленочными младенцами, лучше воздрержаться от поездок к черту на рога за тридевять земель, без знания языка, без лекарств, и прочей радости. Которая ставит здоровье ребенка под угрозу. Хотя вся соль в том, что б "мамочка была довольна" и "не отказывалась от своих привычек".
Для тебя это норма. Для меня - ёбаный пиздец. Упс, извини, несовпадение.

Анон пишет:

Не вижу вреда для младенца в посещении храма бога Шивы, если это совсем младенец, который дрыхнет себе в слинге.

Все. Вопросов больше не имею. :facepalm:

Анон пишет:

Ну хорошо, что может повредить младенцу в храме Шивы? Я там не была, так что объясни, в чем его опасность, хоть знать буду.

Анон ты дурак или прикидываешься
Тебе стопицот раз уже объяснили. Геморрой с перевозкой всех его подгузников, питаня для прикорма, бутылочек, смесей и прочего (не все "едят мамочку", не все кругом лялечки, о да). Раз.
Резкая смена климата. Высокая влажность. Это НЕ полезно для детского организма, это тебе любой врач подтвердит.
Вода другая - тоже удар по жкт. Все вместе - риск для его здоровья и иммунитета.
Касаемо храмов - ЗАЧЕМ - тащить туда ребенка? Вот к чему? Правильно ж спросили:

Анон пишет:

что младенец и в храме Шивы будет заниматься тем, что обычно делают младенцы - спать ли, орать ли, пукать ли, агукать... Внимание, вопрос - зачем его тащить в этот храм, если ему пофиг?

Необходимости в том нет никакой. И ты всерьез думаешь, что если его носят в слинге он не устанет от этой поездки? Которая нахуй, между нами говоря, ему далась. Пользы ребенку - никакой. Удовольствие тоже сомнительное. Вместо того чтоб тихо спать дома, в холодке, во дворе в колясочке али там слинге том же, - его прут по жаре 40-градусной хуй знает куда. Зачем это ребенку?
Да низачем. Это токмо поглаживание ЧСВ и ОМВМ его ебанутых родителей

#2635 2014-05-29 21:12:23

Анон

Анон пишет:

А, но это же никак невозможно...

не ломать же из-за какого-то младенца привычный образ жизни. вот и таскают его в оперу, в кабак, на край света в отпуск...

#2636 2014-05-29 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Пойду, в чем проблема? Если беспокоиться начнет - уйдем. Опера-то чем для младенцев опасна?

Анон, ты точно не троллишь? В опере поют. Громко. И музыка. И спецэффекты иногда, режиссерские решения. Охуеть впечатления грудничку.
Не говоря о том, что даже на детские спектакли детей с только с определенного возраста допускают.

#2637 2014-05-29 21:14:26

Анон

Вы все ебанулись тут.

#2638 2014-05-29 21:14:34

Анон

о нееет, зачем неокрепшему морально ребёнку до совершеннолетия мозги полоскать религиями? Такие дети даже на деда Мороза ведутся, куда им пихать все эти "поверь" вместо "познай". :trollface:

#2639 2014-05-29 21:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если тебе на родине в оперу захочется пойти, ты тоже с примотанным к себе отпрыском спокойно пойдешь приобщаться к искусству?

А в кино?

#2640 2014-05-29 21:15:18

Анон

Анон пишет:

Вы все ебанулись тут.

Иди куда шел.

#2641 2014-05-29 21:15:43

Анон

Анон пишет:

Не говоря о том, что даже на детские спектакли детей с только с определенного возраста допускают.

не говоря о том, что на человека, который потащит в театр младенца, посмотрят как на идиота. и будут правы

#2642 2014-05-29 21:17:42

Анон

Анон пишет:

да это трололо, вычо. я не верю, что такое реально существует, да еще на уютненьком холиварсоо  :blue:

#2643 2014-05-29 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты или тролль, или лялячка незамутненная, адын штука. Сорре.
Вот скажи мне, милый мой, ты пойдешь в своем недетском уже возрасте в  детский сад? Гулять там ходить, с малышами, кашку с ними кушать, в куколки играть, рисовать, - ну всем тем заниматься, что и они?
Нет? А почему? Просто глупо?
Вот и младенец в опере, или на экскурсии в храмы и дворцы - точно так же: полный бред и непроходимая тупость.

#2644 2014-05-29 21:20:01

Анон

да троллит анон, стопудово) Анон, скажи, что троллишь, не подведи меня!

#2645 2014-05-29 21:22:08

Анон

да обе стороны уже впали в крайность и громоздят домыслы и собственные фантазии, лишь бы последнее слово осталось за ними.
как будто прям этот спор что-то решает и что-то изменится в реальности. мамаши так же будут летать отдыхать с детьми, некоторые из которых будут спать и курлыкать, а некоторые - орать и бесить окружающих, окружающие (из тех, кто понервнее и позлобнее по жизни) будут тихо беситься на этих дурацких детей вокруг и тупых мамаш, а в интернете по-прежнему кто-то будет неправ.

#2646 2014-05-29 21:23:41

Анон

Анон пишет:

да обе стороны уже впали в крайность и громоздят домыслы и собственные фантазии, лишь бы последнее слово осталось за ними.

не, анон. младенец в опере - это штука посильнее, чем фауст гете

#2647 2014-05-29 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Ну... не езди с настолько маленьким ребенком?

Анон, проблема "куда его деть" будет вставать до школы ))) Это не признак оооочень маленького ребенка.

Анон пишет:

Ноу комментс. Просто_ноу_комментс.

Понятно. Опасность оперы для младенца придумать не смог )))

Анон пишет:

Речь шла не о том, чтоб "всем сидеть дома до 3 лет", а в том, что с грудными детьми, пеленочными младенцами, лучше воздрержаться от поездок к черту на рога за тридевять земель, без знания языка, без лекарств, и прочей радости.

Мы уже договорились, что лекарства и прочие радости есть.

Анон пишет:

Геморрой с перевозкой всех его подгузников, питаня для прикорма, бутылочек, смесей и прочего (не все "едят мамочку", не все кругом лялечки, о да). Раз.

Так не езди, если геморрой.

Аноны, я рада, что вы готовы себя принести в жертву ребенку и ради него отказаться от многого. Но считаю, что ребенку это вредно.

#2648 2014-05-29 21:26:58

Анон

Аноны, оно правда не троллит? К нам, похоже, диверсант из лялечек высадился  O_o

#2649 2014-05-29 21:27:32

Анон

А вдруг ребёнок завопит, когда я буду слушать Пуччини? Нельзя так...

#2650 2014-05-29 21:27:55

Анон

Анон пишет:

вы готовы себя принести в жертву ребенку и ради него отказаться от многого. Но считаю, что ребенку это вредно.

вреднее, чем кишечные колики и кровавый понос?  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума