Вы не вошли.
доа. теперь хоть понимаю, что движет подобными
собсна, как и с лялечками - что там этот ребенок, кого волнует его польза, главное, мама себя ощущает настоящей матерью ТМ!
лично я гораздо больше переживаю за себя,
Ну так бы сразу и говорил, а то "бедные дети!!!", "медицинская энциклопедия!!!", "врачи рекомендуют!!!". Прекрасно тебя понимаю, сама такая. Поэтому лечу туда, куда хочется мне, а ребенку пока без разницы, куда лететь, лишь бы была мама рядом и новые впечатления.
зато "довольная мать"
Да. Это очень важный фактор в воспитании детей. Довольна мама - хорошо ребенку. Терпеть не могу мазохистов, героически преодолевающих, всячески страдающих и жизнь кладущих, когда речь о здоровых детях. Их ребенок не расплатится потом.
Ну так бы сразу и говорил, а то "бедные дети!!!", "медицинская энциклопедия!!!", "врачи рекомендуют!!!".
я другой анон но тоже считаю, что энциклопедии читать полезно хотя бы для общего развития
а еще эта, не волнуйся, тобе вредно, а то перестанешь быть довольной мамой
тоже считаю, что энциклопедии читать полезно хотя бы для общего развития
Энциликлопедии для общего развития я и так читала, а ребенка поведу к врачу, а не в энциклопедию.
не волнуйся, тобе вредно, а то перестанешь быть довольной мамой
Спасибо за заботу, но с чего ты взял, что я волнуюсь? Дети спят, я отдыхаю и чувствую себя вполне довольной мамой.
вот лялечки, между прочим, должны быть ппц какими "довольными мамами". у них же все по природе, тандемы, муж-добытчик, мастурбация детьми. почему они вечно считают, что кто-то их ущемляет, и находят какие-то абсолютно дебильные поводы? доебаться до нестле - это вообще уметь надо. нарушения прав других детей, которые не знают счастья висеть на сиське до армии? так наоборот, их прекрасным отпрыскам конкуренции будет меньше!
в чем прикол, почему они такие злые, когда должны быть умиротворенными матронами?
почему они такие злые, когда должны быть умиротворенными матронами?
Да ладно, любители здоровой пищи по такой логике тоже должны быть сытыми, довольными и радоваться, что у них со здоровьем все хорошо, а не сообщества против нямки и маянезика создавать.
а не сообщества против нямки и маянезика создавать
Если ты про майонеза_нах, то оно создано ради лулзов, а не асуждения.
Да ладно, любители здоровой пищи по такой логике тоже должны быть сытыми, довольными и радоваться, что у них со здоровьем все хорошо, а не сообщества против нямки и маянезика создавать.
Ты малость попутал
аноны, родные, спасибо за крипи-тредик))) Как я мусор-то ща понесу?
Если ты про майонеза_нах, то оно создано ради лулзов, а не асуждения.
Не знаю ради чего, но асуждающие вопли про несчастных онижедетей, которых этим маянезиком кормят, периодически раздаются. И даже помню печальную тему про то, что вот мы детей свеженьким и правильным кормим, но из гастритов не вылазим, а вот их дети нямку жрут и здоровые как кони.
им удается свести кормление грудью до вещества, полностью уничижая скопом женщин, и позволяя продолжать политику замещения женщин на вещество в бутылках
Что их не устраивает то?
Что их не устраивает то?
Без вкусносиси бабы не нужны! А вкусносисю заменяют невкусносмесями!
Что их не устраивает то?
Божественныйй сакральный процесс висения ре на вкусносисе посмели сравнить с пусть и самой чудесной - но едой. Просто едой. Так... вещественно.
про врачей чота вспомнился тот самый стоматолог, который залечивал 100500 дырку в молочных зубах очередного "грудничка" и спокойно наблюдал, как пациент потом заедает стресс сисей
А чего ему? Пациент ему фронт работ обеспечивает и стабильный доход.
Аноны, простите что я опять за самолет, просто вспомнилось и полыхнуло. Летала прошлым летом отдохнуть у моря, вместе с ребенком полутора лет, набрала всякой хрени в дорогу, что отвлекать дите: книжки, раскраски, мелкие машинки в коробочке. Так вот, весь полет ребенок пырился в окно, отвлекшись только один раз на еду, зато три великовозрастные кобыли восьми-девяти лет сзади меня весь полет пинали наши кресла. Рявканья, ругательства и прочее помогали на десять минут, не дольше. Вам прилетало по почкам ботиночком с каблучком? Причем родителей в зоне видимости вообще не было (ну, или им было плевать, что чужая тетка рычит на их отпрысков).
Так что доставлять окружающим боль и страдания ребенок может вне зависимости от своего возраста. А с полетами совсем маленьких тоже есть одна закавыка: если ребенок летит из прохлады в тепло, акклиматизация проходит легче. То есть если слетать из осенней\зимней России, к примеру, в тепло\жару какого-нибудь Кипра, то ребенок перенесет это нормально. Но вот когда вы вернетесь с теплого Кипра в холода России, велик шанс собрать сразу все болячки разом. Многие этого не знают, поэтому в качестве причины отдохнуть зимой как раз и говорят, что ребенок там, на отдыхе, никогда не болеет.
И даже помню печальную тему про то, что вот мы детей свеженьким и правильным кормим, но из гастритов не вылазим, а вот их дети нямку жрут и здоровые как кони.
В маонезанахе такой темы точно не было.
http://lyalechka.livejournal.com/9938299.html#comments
Потребность в груди у ребенка 7 лет
Опытные мамы, может, подскажете что делать или посоветуйте, где проконсультироваться.
Девочка 7 лет, пока несколько месяцев в опеке, будет удочерение. Мама девочки умерла 2 года назад, девочка жила с пьющим отцом, подвергалась плохому обращению и насилию. В приемной семье других детей нет, сын опекунов взрослый и живет отдельно. Первые месяцы всем было тяжело - ребенка долго лечили и социализировали, девочка боялась взрослых, общаться не хотела, до истерик боялась физических контактов особенно со стороны нового папы. Потом ситуация стала нормализоваться, девочка начала общаться, перестала шарахаться от прикосновений и очень привязалась к новой маме. Однажды в гостях у друзей увидела прикладывание к груди 2-летнего ребенка. На вопрос что ребенок делает, мама ребенка ответила (явно не подумав), что кормит ребенка молоком из своей груди, потому что очень его любит.
После этого у девочки произошел регресс в поведении, она хочет "быть маленькой как Катя, чтобы ее так же сильно любили". Начала капризничать, укладывание спать превратилось в сложный процесс - заворачивание в одеяло, укачивание, чтение книжек. Хочет спать только с мамой, а еще хочет, чтобы новая мама "ее тоже так кормила, как Катю". Довод, что Катя маленькая и у ее мамы есть молоко, а девочка большая и у ее новой мамы молока нет, не действует. Начинается истерика, что новая мама не любит, хочу к своей маме, и это может продолжаться больше часа, чаще всего ночью перед сном.
Советы психолога (проводить с ребенком много времени, больше тактильных контактов, отвлекать-читать-гладить спинку и т.п.) родители выполняют, но это не помогает переключить ребенка. Эти истерики длятся уже несколько недель и у новых родителей сдают нервы. Кроме того, у мамы и папы противоположные мнения относительно проблемы и это усугубляет ситуацию. Я не знаю, что им посоветовать и куда обратиться за консультацией.
Аноны, это кто-то из наших вброс сделал?
Но вот когда вы вернетесь с теплого Кипра в холода России, велик шанс собрать сразу все болячки разом.
Это вообще не только ребека маленького касается. Я раз с Канар прилетел в начале декабря. Там +27, тут, в ДС то бишь у нас уже минус 5 был. Ну и готово дело, слег анон через день с соплями и прочими прелестями ОРВИ...
Оно как закономерность, из холода в тепло когда - т.е. туда прилетаешь, легче адаптируешься, чем наоборот - из тепла резко в холод. Это куда вреднее.
зато три великовозрастные кобыли восьми-девяти лет сзади меня весь полет пинали наши кресла.
Вот опять мы уперлись в проблемы воспитания. То бишь - в родителей этих кобыл. Которые видно адепты сакраментального этажеребенок!11 Что в этом такого, ему же скучно, ну и вообще - мне и моему дитяти все должны. И тут уже по фигу, где они тебе, такие попались, в метро ли, в самолете, или где. Эгоизм, как он есть. Люби себя - чихай на всех.
Если не вброс (чего на свете не бывает, как говорится), то какие могут быть вообще сомнения - тащить девочку к психологам и психотерапевтам. Потому как ну явно же - их клиент. И как можно быстрее тащить, чтоб совсем пиздец не настал.
каменты жгут
- но я дала бы попробовать гиудь и чтоб девочка увидела, что там ничего нет.
- Я бы приложила к груди. И не парилась особо!
- А вы дайте ей прочитать все эти ответы.
Ведь ей кажется "какой кошмар! такая большая девочка и грудь! это совершенно ненормально!"
А тут она своими глазами увидит, как много людей одобряют идею дать грудь девочке такого возраста.- Год назад, когда речь шла о моем четырехлетнем тогда сыне, я стеснялась обсуждать эту тему, хотела дать грудь и боялась. Сейчас не боюсь и не стесняюсь, и ему пятилетнему даю не задумываясь, и семилетнему ребенку дала бы.
- В общем, я б на грудь повесила, не задумываясь.
Это потрясающе! Девочка точно знает, как это важно. Действительно пытается "начать с начала". "Родиться заново"
Я бы тоже дала грудь- Что делать? Пеленать и кормить грудью. Молоко в груди тут не обязательное условие, я бы никаких систем докорма не стала использовать.
Сосание - инструмент мощный, влияет на все тело и на психику, используется в терапии- Это потрясающе! Девочка точно знает, как это важно. Действительно пытается "начать с начала". "Родиться заново"
Блять, ну как можно быть такими ебанутыми - волшебный процесс висяка на вкусносисе решит все проблемы.
Не груди у девочки этой потребность, ёбтвоюналево! - а перекос в психике же, комплекс т.н. детмовца, хочу, чтоб мама любила, чтоб все было как у родных детей. И тут реально нужно к специалисту. А то прям щас она "пососет" и все как рукой снимет, ога.
Я читаю ЖЖ Петрановской - у усыновленных это вообще бывает: возвращение в детство, которого в детдоме/у плохих родителей не было. Правда, не припоминаю, чтобы кто-то именно сиську просил, но вот кормление с ложечки встречалось.
Вреда от прикладываний в любом возрасте нет.
Скорее всего, она и сосать не вспомнит, как, подержит просто во рту сосок
Бля.
Правда, не припоминаю, чтобы кто-то именно сиську просил, но вот кормление с ложечки встречалось.
Ну то есть психологические проблемы налицо.
Такшта я тоже за консультацию, а не за диагнозы по аватаркам и сися от всех бед, как у ипанутых лялечек.
Я читаю ЖЖ Петрановской - у усыновленных это вообще бывает: возвращение в детство, которого в детдоме/у плохих родителей не было. Правда, не припоминаю, чтобы кто-то именно сиську просил, но вот кормление с ложечки встречалось.
опять убеждаюсь, что петрановская сама поциент
опять убеждаюсь, что петрановская сама поциент
Э. Почему? Потому что она такие закидоны чужих детей описывает и что с ними нужно делать?