Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2014-05-28 01:00:15

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

доа. теперь хоть понимаю, что движет подобными

собсна, как и с лялечками - что там этот ребенок, кого волнует его польза, главное, мама себя ощущает настоящей матерью ТМ!

#2527 2014-05-28 01:04:21

Анон

Анон пишет:

лично я гораздо больше переживаю за себя,

Ну так бы сразу и говорил, а то "бедные дети!!!", "медицинская энциклопедия!!!", "врачи рекомендуют!!!". Прекрасно тебя понимаю, сама такая. Поэтому лечу туда, куда хочется мне, а ребенку пока без разницы, куда лететь, лишь бы была мама рядом и новые впечатления.

Анон пишет:

зато "довольная мать"

Да. Это очень важный фактор в воспитании детей. Довольна мама - хорошо ребенку. Терпеть не могу мазохистов, героически преодолевающих, всячески страдающих и жизнь кладущих, когда речь о здоровых детях. Их ребенок не расплатится потом.

#2528 2014-05-28 01:09:55

Анон

Анон пишет:

Ну так бы сразу и говорил, а то "бедные дети!!!", "медицинская энциклопедия!!!", "врачи рекомендуют!!!".

я другой анон  :blabla: но тоже считаю, что энциклопедии читать полезно хотя бы для общего развития
а еще эта, не волнуйся, тобе вредно, а то перестанешь быть довольной мамой

#2529 2014-05-28 01:13:58

Анон

Анон пишет:

тоже считаю, что энциклопедии читать полезно хотя бы для общего развития

Энциликлопедии для общего развития я и так читала, а ребенка поведу к врачу, а не в энциклопедию.

Анон пишет:

не волнуйся, тобе вредно, а то перестанешь быть довольной мамой

Спасибо за заботу, но с чего ты взял, что я волнуюсь? Дети спят, я отдыхаю и чувствую себя вполне довольной мамой.

#2530 2014-05-28 01:20:14

Анон

вот лялечки, между прочим, должны быть ппц какими "довольными мамами". у них же все по природе, тандемы, муж-добытчик, мастурбация детьми. почему они вечно считают, что кто-то их ущемляет, и находят какие-то абсолютно дебильные поводы? доебаться до нестле - это вообще уметь надо. нарушения прав других детей, которые не знают счастья висеть на сиське до армии? так наоборот, их прекрасным отпрыскам конкуренции будет меньше!
в чем прикол, почему они такие злые, когда должны быть умиротворенными матронами?

#2531 2014-05-28 01:56:20

Анон

Анон пишет:

почему они такие злые, когда должны быть умиротворенными матронами?

Да ладно, любители здоровой пищи по такой логике тоже должны быть сытыми, довольными и радоваться, что у них со здоровьем все хорошо, а не сообщества против нямки и маянезика создавать.

#2532 2014-05-28 02:15:50

Анон

Анон пишет:

а не сообщества против нямки и маянезика создавать

Если ты про майонеза_нах, то оно создано ради лулзов, а не асуждения.

#2533 2014-05-28 02:18:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно, любители здоровой пищи по такой логике тоже должны быть сытыми, довольными и радоваться, что у них со здоровьем все хорошо, а не сообщества против нямки и маянезика создавать.

Ты малость попутал :lol:

#2534 2014-05-28 02:43:01

Анон

аноны, родные, спасибо за крипи-тредик))) :iloveyou:  Как я мусор-то ща понесу? :creepy:

#2535 2014-05-28 02:43:09

Анон

Анон пишет:

Если ты про майонеза_нах, то оно создано ради лулзов, а не асуждения.

Не знаю ради чего, но асуждающие вопли про несчастных онижедетей, которых этим маянезиком кормят, периодически раздаются. И даже помню печальную тему про то, что вот мы детей свеженьким и правильным кормим, но из гастритов не вылазим, а вот их дети нямку жрут и здоровые как кони.

#2536 2014-05-28 03:46:53

Анон

им удается свести кормление грудью до вещества, полностью уничижая скопом женщин, и позволяя продолжать политику замещения женщин на вещество в бутылках

Что их не устраивает то?
587f4ae3af48.jpg

#2537 2014-05-28 04:01:29

Анон

Анон пишет:

Что их не устраивает то?

Без вкусносиси бабы не нужны! А вкусносисю заменяют невкусносмесями!

#2538 2014-05-28 04:28:18

Анон

Анон пишет:

Что их не устраивает то?

Божественныйй сакральный процесс висения ре на вкусносисе посмели сравнить с пусть и самой чудесной - но едой. Просто едой. Так... вещественно. :pink:

#2539 2014-05-28 13:44:54

Анон

Анон пишет:

про врачей чота вспомнился тот самый стоматолог, который залечивал 100500 дырку в молочных зубах очередного "грудничка" и спокойно наблюдал, как пациент потом заедает стресс сисей

А чего ему? Пациент ему фронт работ обеспечивает и стабильный доход.

#2540 2014-05-28 14:50:38

Анон

Аноны, простите что я опять за самолет, просто вспомнилось и полыхнуло. Летала прошлым летом отдохнуть у моря, вместе с ребенком полутора лет, набрала всякой хрени в дорогу, что отвлекать дите: книжки, раскраски, мелкие машинки в коробочке. Так вот, весь полет ребенок пырился в окно, отвлекшись только один раз на еду, зато три великовозрастные кобыли восьми-девяти лет сзади меня весь полет пинали наши кресла. Рявканья, ругательства и прочее помогали на десять минут, не дольше. Вам прилетало по почкам ботиночком с каблучком? Причем родителей в зоне видимости вообще не было (ну, или им было плевать, что чужая тетка рычит на их отпрысков).
Так что доставлять окружающим боль и страдания ребенок может вне зависимости от своего возраста. А с полетами совсем маленьких тоже есть одна закавыка: если ребенок летит из прохлады в тепло, акклиматизация проходит легче. То есть если слетать из осенней\зимней России, к примеру, в тепло\жару какого-нибудь Кипра, то ребенок перенесет это нормально. Но вот когда вы вернетесь с теплого Кипра в холода России, велик шанс собрать сразу все болячки разом. Многие этого не знают, поэтому в качестве причины отдохнуть зимой как раз и говорят, что ребенок там, на отдыхе, никогда не болеет.

#2541 2014-05-28 14:53:43

Анон

Анон пишет:

И даже помню печальную тему про то, что вот мы детей свеженьким и правильным кормим, но из гастритов не вылазим, а вот их дети нямку жрут и здоровые как кони.

В маонезанахе такой темы точно не было.

#2542 2014-05-28 20:09:23

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/9938299.html#comments

Потребность в груди у ребенка 7 лет
Опытные мамы, может, подскажете что делать или посоветуйте, где проконсультироваться.
Девочка 7 лет, пока несколько месяцев в опеке, будет удочерение. Мама девочки умерла 2 года назад, девочка жила с пьющим отцом, подвергалась плохому обращению и насилию. В приемной семье других детей нет, сын опекунов взрослый и живет отдельно. Первые месяцы всем было тяжело - ребенка долго лечили и социализировали, девочка боялась взрослых, общаться не хотела, до истерик боялась физических контактов особенно со стороны нового папы. Потом ситуация стала нормализоваться, девочка начала общаться, перестала шарахаться от прикосновений и очень привязалась к новой маме. Однажды в гостях у друзей увидела прикладывание к груди 2-летнего ребенка. На вопрос что ребенок делает, мама ребенка ответила (явно не подумав), что кормит ребенка молоком из своей груди, потому что очень его любит.
После этого у девочки произошел регресс в поведении, она хочет "быть маленькой как Катя, чтобы ее так же сильно любили". Начала капризничать, укладывание спать превратилось в сложный процесс - заворачивание в одеяло, укачивание, чтение книжек. Хочет спать только с мамой, а еще хочет, чтобы новая мама "ее тоже так кормила, как Катю". Довод, что Катя маленькая и у ее мамы есть молоко, а девочка большая и у ее новой мамы молока нет, не действует. Начинается истерика, что новая мама не любит, хочу к своей маме, и это может продолжаться больше часа, чаще всего ночью перед сном.
Советы психолога (проводить с ребенком много времени, больше тактильных контактов, отвлекать-читать-гладить спинку и т.п.) родители выполняют, но это не помогает переключить ребенка. Эти истерики длятся уже несколько недель и у новых родителей сдают нервы. Кроме того, у мамы и папы противоположные мнения относительно проблемы и это усугубляет ситуацию. Я не знаю, что им посоветовать и куда обратиться за консультацией.

Аноны, это кто-то из наших вброс сделал?

#2543 2014-05-28 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Но вот когда вы вернетесь с теплого Кипра в холода России, велик шанс собрать сразу все болячки разом.

Это вообще не только ребека маленького касается. Я раз с Канар прилетел в начале декабря. Там +27, тут, в ДС то бишь у нас уже минус 5 был. Ну и готово дело, слег анон через день с соплями и прочими прелестями ОРВИ...
Оно как закономерность, из холода в тепло когда - т.е. туда прилетаешь, легче адаптируешься, чем наоборот - из тепла резко в холод. Это куда вреднее.

Анон пишет:

зато три великовозрастные кобыли восьми-девяти лет сзади меня весь полет пинали наши кресла.

Вот опять мы уперлись в проблемы воспитания. То бишь - в родителей этих кобыл. Которые видно адепты сакраментального этажеребенок!11 Что в этом такого, ему же скучно, ну и вообще - мне и моему дитяти все должны. И тут уже по фигу, где они тебе, такие попались, в метро ли, в самолете, или где. Эгоизм, как он есть. Люби себя - чихай на всех.

#2544 2014-05-28 20:23:57

Анон

Анон пишет:

=D
Если не вброс (чего на свете не бывает, как говорится), то какие могут быть вообще сомнения - тащить девочку к психологам и психотерапевтам. Потому как ну явно же - их клиент. И как можно быстрее тащить, чтоб совсем пиздец не настал.

#2545 2014-05-28 20:34:04

Анон

каменты жгут

- но я дала бы попробовать гиудь и чтоб девочка увидела, что там ничего нет.

- Я бы приложила к груди. И не парилась особо!

- А вы дайте ей прочитать все эти ответы.
Ведь ей кажется "какой кошмар! такая большая девочка и грудь! это совершенно ненормально!"
А тут она своими глазами увидит, как много людей одобряют идею дать грудь девочке такого возраста.

- Год назад, когда речь шла о моем четырехлетнем тогда сыне, я стеснялась обсуждать эту тему, хотела дать грудь и боялась. Сейчас не боюсь и не стесняюсь, и ему пятилетнему даю не задумываясь, и семилетнему ребенку дала бы.

- В общем, я б на грудь повесила, не задумываясь.

Это потрясающе! Девочка точно знает, как это важно. Действительно пытается "начать с начала". "Родиться заново"
Я бы тоже дала грудь

- Что делать? Пеленать и кормить грудью. Молоко в груди тут не обязательное условие, я бы никаких систем докорма не стала использовать.
Сосание - инструмент мощный, влияет на все тело и на психику, используется в терапии

- Это потрясающе! Девочка точно знает, как это важно. Действительно пытается "начать с начала". "Родиться заново"

:facepalm:
Блять, ну как можно быть такими ебанутыми - волшебный процесс висяка на вкусносисе решит все проблемы.
Не груди у девочки этой потребность, ёбтвоюналево! - а перекос в психике же, комплекс т.н. детмовца, хочу, чтоб мама любила, чтоб все было как у родных детей. И тут реально нужно к специалисту. А то прям щас она "пососет" и все как рукой снимет, ога.

#2546 2014-05-28 20:37:23

Анон

Анон пишет:

Я читаю ЖЖ Петрановской - у усыновленных это вообще бывает: возвращение в детство, которого в детдоме/у плохих родителей не было. Правда, не припоминаю, чтобы кто-то именно сиську просил, но вот кормление с ложечки встречалось.

#2547 2014-05-28 20:41:22

Анон

Вреда от прикладываний в любом возрасте нет.
Скорее всего, она и сосать не вспомнит, как, подержит просто во рту сосок

Бля.

#2548 2014-05-28 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Правда, не припоминаю, чтобы кто-то именно сиську просил, но вот кормление с ложечки встречалось.

Ну то есть психологические проблемы налицо.
Такшта я тоже за консультацию, а не за диагнозы по аватаркам и сися от всех бед, как у ипанутых лялечек.

#2549 2014-05-28 20:50:07

Анон

Анон пишет:

Я читаю ЖЖ Петрановской - у усыновленных это вообще бывает: возвращение в детство, которого в детдоме/у плохих родителей не было. Правда, не припоминаю, чтобы кто-то именно сиську просил, но вот кормление с ложечки встречалось.

опять убеждаюсь, что петрановская сама поциент   :really:

#2550 2014-05-28 20:52:32

Анон

Анон пишет:

опять убеждаюсь, что петрановская сама поциент

Э. Почему? Потому что она такие закидоны чужих детей описывает и что с ними нужно делать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума