Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2014-05-27 23:54:20

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Запомнить он не запомнит ничего, впечатлений не получит

Кстати, двухлетки уже все запоминают. Ну, не все, но лето и море - точно.

Анон пишет:

сам ты с пляжа того же и отеля дома тоже не оторвешься особо, чего посмлтреть.  Смысл плюхать тыщу верст, чтоб тупо сидеть дома?

ну вот для меня отдых - это побродить и посмотреть. но я знаю много людей, для кого отдых - это весь день пляж и все. то есть ничо больше и не надо. поэтому если прутся - значит есть для них профит какой-то.

#2502 2014-05-27 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, двухлетки уже все запоминают. Ну, не все, но лето и море - точно.

Ну так нормальные двухлетки, которые не примотаны к сисе  :trollface:
А мелкоту неходячую куда-то за тридевять земель без крайней необходимости - бред.

#2503 2014-05-27 23:58:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, двухлетки уже все запоминают

Они запоминают то, что им интересно. Подавляющему большинству двухлеток категорически срать на высокое искусство, историю и архитектуру.

#2504 2014-05-28 00:02:25

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что не вижу профита пиздюхать с новрожденным в турции и прочие канары, потому как и сам толком не отдохнешь, и ребенку оно не торт.

Прекрасно с ним отдохнешь. Не отдохнешь с тем, кто уже хорошо ползучий-ходячий, но еще не сильно осмысленный, потому что уследить сложно. А с маленькими никаких проблем вообще. Ребенку тоже хорошо, смена впечатлений полезна, отдохнувшая и довольная мама полезна вдвойне.

#2505 2014-05-28 00:07:23

Анон

Анон пишет:

А с маленькими никаких проблем вообще. Ребенку тоже хорошо, смена впечатлений полезна, отдохнувшая и довольная мама полезна вдвойне.

А, ну мама-то конечно.
Только вот любой врач скажет, что для младенца дальние путешествия с акклиматизацией не особо полезны.

#2506 2014-05-28 00:13:22

Анон

Анон пишет:

Только вот любой врач скажет, что для младенца дальние путешествия с акклиматизацией не особо полезны.

Анон, ну естественно мы консультировались с врачом перед поездками. С хорошим педиатром, который моих детей наблюдает с рождения. И на всякий случай еще с парочкой знакомых врачей. В общем, насчет "любого врача" ты сильно преувеличиваешь.

#2507 2014-05-28 00:16:00

Анон

Анон пишет:

В общем, насчет "любого врача" ты сильно преувеличиваешь.

Нет, анон, преувеличиваю точно не я, а те врачи, что дают общие рекомендации для перелетов  =)
Но что это мнение врачей, вон, лялечки же забивают и пока живые, да?

#2508 2014-05-28 00:23:41

Анон

ВСе врут, только лялечки не врут. Или "как я нихуя не понял в этом посте": http://lyalechka.livejournal.com/9935491.html

#2509 2014-05-28 00:26:20

Анон

про врачей чота вспомнился тот самый стоматолог, который залечивал 100500 дырку в молочных зубах очередного "грудничка" и спокойно наблюдал, как пациент потом заедает стресс сисей

#2510 2014-05-28 00:26:27

Анон

Анон пишет:

преувеличиваю точно не я, а те врачи, что дают общие рекомендации для перелетов

Что за врачи такие, которые дают рекомендации, не видя ребенка? Или это средняя температура по больнице и в средние рекомендации включены как здоровые дети, так и с различными проблемами со здоровьем?

Анон пишет:

вон, лялечки же забивают и пока живые, да?

На рекомендацию сидеть дома и на даче до 5 лет забивают не только лялечки. И пока живые, да.

#2511 2014-05-28 00:30:40

Анон

Анон пишет:

Что за врачи такие, которые дают рекомендации, не видя ребенка?

и как так пишут медицинские энциклопедии, не обследуя каждого существующего человека на Земле, как они смеют обобщать!!расрас  :sacrasm:

#2512 2014-05-28 00:31:05

Анон

Анон пишет:

В Сочах

"Сочи" не склоняется, грамотеи :facepalm:

#2513 2014-05-28 00:33:08

Анон

Анон пишет:

Что за врачи такие, которые дают рекомендации, не видя ребенка? Или это средняя температура по больнице и в средние рекомендации включены как здоровые дети, так и с различными проблемами со здоровьем?

Ты чего раскипятился, анон?
Да, есть общие рекомендации для всех младенцев, прикинь. И для беременных. Как для категории людей, никогда не слышал?  =)

#2514 2014-05-28 00:35:29

Анон

Анон пишет:

как так пишут медицинские энциклопедии, не обследуя каждого существующего человека на Земле,

Вообще-то обследуя, а ты как думал? Поэтому и нормы различные приводятся коридором - среднее +-. Это в популярных журналах для родителей просто среднее/примерное пишут.

#2515 2014-05-28 00:36:14

Анон

Анон пишет:

да канешно-канешно, анон, твой ребенок особенный и ему все можно. и летать, и орать весь перелет. онжеребенок и тыжемать  :trollface:

#2516 2014-05-28 00:39:14

Анон

Анон пишет:

Да, есть общие рекомендации для всех младенцев, прикинь. И для беременных. Как для категории людей, никогда не слышал

Я не слышал, что есть странные люди, которые ориентируются только на общие рекомендации для категории и медицинскую энциклопедию, а не на свой индивидуальный организм и знающего его врача.

#2517 2014-05-28 00:39:24

Анон

Блядь, о этот пост.

Компания Нестле всячески поддерживает кормление грудным молоком, потому что кормление грудью это кормление молоком и это еда (хотя кормящие грудью так не считают), и это самая лучшая еда.

Удививтельно. чсто в комментах не стали сразу орать, что кормление - не просто еда

#2518 2014-05-28 00:40:46

Анон

Анон пишет:

да канешно-канешно, анон, твой ребенок особенный и ему все можно. и летать, и орать весь перелет.

Да, моему ребенку можно летать. Уж сколько лет летает. Ни разу пока не орал, кстати.

#2519 2014-05-28 00:41:58

Анон

Анон пишет:

а не на свой индивидуальный организм и знающего его врача.

Да, анон. Все мы поняли, что ты и твой ребенок мутанты Х настолько уникальны, что никакие общие человеческие нормативы к вам ни разу не применимы. Я рад за тебя, ага.

#2520 2014-05-28 00:43:55

Анон

Анон пишет:

Удививтельно. чсто в комментах не стали сразу орать, что кормление - не просто еда

таки напрашивается вопрос - а что такое кормление?  :think:

#2521 2014-05-28 00:46:13

Анон

Анон пишет:

Все мы поняли, что ты и твой ребенок мутанты Х настолько уникальны, что никакие общие человеческие нормативы к вам ни разу не применимы. Я рад за тебя, ага.

Передергиваешь довольно глупо.
Кроме моего ребенка летают тысячи детей. Все мутанты, ага. Один ты человеческим нормативам соответствуешь ))

#2522 2014-05-28 00:46:37

Анон

Анон пишет:

таки напрашивается вопрос - а что такое кормление? 

Ты как маленький, анон. Кормление - это сексуальная стимуляция сосков виликий акт единения матери и ребенка!!11

#2523 2014-05-28 00:48:03

Анон

Анон пишет:

Все мы поняли, что ты и твой ребенок мутанты Х настолько уникальны, что никакие общие человеческие нормативы к вам ни разу не применимы. Я рад за тебя, ага.

шшш. не нервируй яжемать!

#2524 2014-05-28 00:52:24

Анон

Анон пишет:

не нервируй яжемать!

Аноны, вы так возмущались на ровном месте две страницы, переживая за загубленных отдыхом посторонних детей, что вопрос, кого тут лучше не нервировать, не стоит ))) Ладно, не буду вас дальше расстраивать, совершенно со всем согласна, конечно, аноны на холиварах гораздо лучше все знают про детей, чем какие-то там педиатры. Что вообще понимают эти педиатры?

#2525 2014-05-28 00:55:42

Анон

Анон пишет:

переживая за загубленных отдыхом посторонних детей, что вопрос, кого тут лучше не нервировать, не стоит

ну вот лично я гораздо больше переживаю за себя, ибо мне совершенно не в кайф несколько часов слушать вопли существа, которое куда-то прется не по своей воле и все равно нихрена из поездки не поймет  :teeth:
а, сорри, как я мог забыть! зато "довольная мать", доа. теперь хоть понимаю, что движет подобными  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума