Вы не вошли.
Всеведущий читатель - это корейская веб-новелла с последующей адаптацией в веб-манхву.
Давайте обсудим канон и фички в треде Читателя
Полный перевод новеллы на русский
Веб-манхва 200+ глав
Локальное правило: просьба спойлеры новеллы обсуждать под катом, пока до них не дошла веб-манхва
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-07-17 23:51:48)
Аноны, а проспойлерите конец. Чем всё кончится? Я почти догнала вебку, сразу после пойду читать новеллу. И нме просто для внутреннего успокоения надо знать конец. Так будет легче читать особо тяжёлые главы.
Аноны, а проспойлерите конец. Чем всё кончится? Я почти догнала вебку, сразу после пойду читать новеллу. И нме просто для внутреннего успокоения надо знать конец. Так будет легче читать особо тяжёлые главы.
Ой, анон, ну ты и задал задачку...
Это не открытый конец. Точнее, лично я бы его так не назвал.
Потому что пока есть выбор читателя
Анон, я бы с тобой согласилась, если бы авторы не запилили сайд-стори xDDD Лично у меня много вопросов, а нахрена оно
Ради денег. ТЗВЧ так-то дофига популярна в Корее. Новелла законченная, цельная, имхо, сайдстори можно не читать и не учитывать. Фильмы, аниме, манхва, вбоквеллы - это уже продукты франшизы, потому что тайтл взлетел. По словам авторов, они планировали книгу несколько лет, и лично я считаю, что концовка новеллы и есть их задуманная концовка, а теперь они просто куют железо, пока горячо.
Ради денег. ТЗВЧ так-то дофига популярна в Корее. Новелла законченная, цельная, имхо, сайдстори можно не читать и не учитывать.
Согласна, пока реально выглядит тупо ради бабла, что хоть и понятно, но жаль.
А про не читать и не учитывать, лично я так и делаю, чисто спойлеры ловлю и всё больше укрепляюсь в мысли, что мне оно не надо.
А что за сайд-стори? где можно припасть?
Хаен в новом эпизоде огонь! Хотя выглядит младше, чем я думал.
А что за сайд-стори? где можно припасть?
Вот тут можно: https://telegra.ph/navigacionnyj-post-p … kstr-03-06
Это не про выбор, блин, а про желание.
Анон пишет:А что за сайд-стори? где можно припасть?
Вот тут можно: https://telegra.ph/navigacionnyj-post-p … kstr-03-06
Спасибо! А что за сезон 1, 2, 3? Это всё сайд-стори?! ого, однако
Ох, одолела манхву до конца переведенных глав. Принимайте в компанию, аноны.
Отличная вещь, пока все очень нравится.
Гугл-перевод новеллы сильно страшный? Мне очень сложно читать, если он совсем машинный :((((
Любимые арки у меня внезапно оказались в самом начале, когда герой конечно, имба, за счет знания канона, но проблемы все еще вполне человеческие. Как пожрать, охотясь на мостров, как защитить себя и других от агрессивных мудаков, война банд с разных станций метро - вот это все...
Война королей и линия с "пророками" у меня любимая, пожалуй.
Хотя последняя арка с самопожертвованием и Судьбой на разрыв, конечно, за счет взаимодействия двух гг. И как там бедняжка Уриэль переживала!
Все персы из команды пока очень нравятся, но хотелось бы пацана с насекомыми побольше. У меня в этом месте такие настольгические вайбы "Червя", эх! А напишите в спойлерах, там по новелле по ходу дела у Хе Вон с Железным человеком пара сложится?
Хе Вон
Она Хи Вон. Что там за переводчики имен вообще?