Вы не вошли.
Всеведущий читатель - это корейская веб-новелла с последующей адаптацией в веб-манхву.
Давайте обсудим канон и фички в треде Читателя
Полный перевод новеллы на русский
Веб-манхва 200+ глав
Локальное правило: просьба спойлеры новеллы обсуждать под катом, пока до них не дошла веб-манхва
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-07-17 23:51:48)
Сны Ким Докчи — постканонный флафф, ценен тем, что на русском; вообще рекомендую заценить другие фики автора
Сперва заинтересовался, но тройничок с Суен немного не моя чашка чая(
Сперва заинтересовался, но тройничок с Суен немного не моя чашка чая(
Попробуй другой фик от этого автора, модерновку, там чистый джундок.
Опрос: как у вас с отп? У меня все Докча-центрик, ДжунДок в первую очередь в моем сердце, но еще симпатизирую и Докча/Суен, и Докча/Хаен, и даже Докча/Хенсон.
С Хаен самое обидное, что с ним/ней ноль фиков.
Опрос: как у вас с отп?
Доксу форевер! Но джундоки тоже уважаю, у них прекрасный сюжет star-crossed lovers, который очень хочется пофиксить любыми возможными средствами.
Докча/Хенсон
Анону в свое время очень нравился, кстати. Но после эпилога стало понятно, что главтрио сложно переплюнуть.
Анону в свое время очень нравился, кстати. Но после эпилога стало понятно, что главтрио сложно переплюнуть.
Докчи на всех не хватило)
В дженовом контексте еще его отношения с Гильеном люблю, тот так мило хеном зовет и ластится.
ДжунДоки на аудио из аниме Buddy Daddies
Уломали, начинаю читать.
Поначалу было не очень, но после кузнечиков стало понемногу заинтересовывать.
Поначалу было не очень, но после кузнечиков стало понемногу заинтересовывать.
А дальше будет только лучше, начиная с арки метро
А это еще не арка метро была?
О, буду делиться впечатлениями по ходу. Пока прочитала 10 глав
А это еще не арка метро была?
Она длинная, мне в ней нравятся арки комнат и кинотеатра. Как раз и вайфу придет.
Про него, кстати, в новелле был забавный факт, что он гг после заплыва на ихтиозавре три дня ждал сидел, чуть-чуть не дождался.
Отредактировано (2024-07-19 10:11:06)
УИИИИИ ТРЕД ЧИТАТЕЛЯ
Страстно шипперю Докчу с Сунь Укунами, интересно, одинок ли я?
К слову о нем
Прикалываешься, анон? Я сегодня посмотрел пару серий второго сезона - и как же все плохо.
В сравнении со своеобразным стилем манхвы ещё ничего. Хотя бы не 3д.
На русском реально перевели Сан А как Санга?
Хуже. В основном Сангах. У меня после чтения разных вариантов перевода уже имена путаются, а уж как насмотришься на гуглоперевод фиков, так вообще Докча становится Докджа.
Продолжаю читать. Главы 10-20
Страстно шипперю Докчу с Сунь Укунами, интересно, одинок ли я?
"Макнэ-я" было очень мило
скинул ГГ в пасть монстрику. Ну даже не знаю, не в кокоро...
Там "все сложно" (с). Тащемта, там почти в прямом смысле "а мог бы и полоснуть", учитывая спойлерные обстоятельства.
Любимый момент отпшки (джундок). Осторожно, спойлеры к самым поздним аркам новеллы.
Я, кстате, всегда удивлялся, почему на холиварке нет треда по Читателю и вообще его так мало обсуждают. Это ж охуенная история, и для шипперов простор. Мне кажется, или в ру-фандоме он не так популярен, как в англофандоме?
Это ж охуенная история, и для шипперов простор.
Для шипперов раздолье Чтоб мне каждый раз так с главпейрингом везло.
Мне кажется, или в ру-фандоме он не так популярен, как в англофандоме?
Однозначно. Видел, что в каком-то году команда ORV была на фб, но это все. А в англофандоме не знаю как с обсуждениями, но на ао3 из 6,786 фиков с джундоком большинство, конечно, на инглише.
Отредактировано (2024-07-19 22:34:57)
А в англофандоме не знаю как с обсуждениями, но на ао3 из 6,786 фиков с джундоком большинство, конечно, на инглише.
Я в основном на тумбе следил, и фандомных тэгах до сих пор много контента. Под главами манхвы на инглише много комментов.
Под главами манхвы на инглише много комментов.
Неудивительно, манхва крута. Это из за общей студии рисовки Докчу шипперят с гг Сололевеллинга, кстати?