Вы не вошли.
Всеведущий читатель - это корейская веб-новелла с последующей адаптацией в веб-манхву.
Давайте обсудим канон и фички в треде Читателя
Полный перевод новеллы на русский
Веб-манхва 200+ глав
Локальное правило: просьба спойлеры новеллы обсуждать под катом, пока до них не дошла веб-манхва
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-07-17 23:51:48)
Открыли предзаказ на первый том
Ещё весной...
Сана
Сразу фу.
Я пока жду, как Джунхек переведут.
но на той же странице в начале есть "Ю Джунхёк"
Посмотрел первые полчаса фильма
Как же меня корёжит с того, что там сделали из
Отредактировано (2025-10-26 00:26:40)
Досмотрел фильм до конца. Впечатления двоякие:
Плюсы:
- актер Докчи, несмотря на выебанный сценарий, старался как мог и в целом, когда сценарий ему не мешал, выдавал вполне каноничного Докчу. Сцена диалога с Бихеном в брюхе змея так вообще хороша.
- спецэффекты в целом норм.
- Хивон красотка, ее арка показана неплохо, а момент с
- визуализация нитей Сан А вообще неплоха.
- джундоковая телепатия.
Минусы:
Все остальное
И я не понимаю, зачем они тратились на Джису и так хреново ее одели. Школьная форма с юбкой в метро, серьезно? Уж лучше бы спортивку дали.
Еще и разница в возрасте портит вайб того, что джундоки два молодых дурака местами.
Джунхеку даже если считать у него только третий таймлайн, сиииильно больше, чем изначальные сколько, 28? Но внешка-то, конечно, не должна это отражать.
Но внешка-то, конечно, не должна это отражать
Да и поведение в каноне не сказать чтоб умудренное жизнью в третьем таймлайне.
чем изначальные сколько, 28?
А актёру 38.
Да и поведение в каноне не сказать чтоб умудренное жизнью в третьем таймлайне.
Какая жизнь, такое и умудрение.
Сценарии не сказать что способствуют духовному росту, скорее появлению птср и параноички.
А актёру 38.
Было б пофиг, если б он все же икемен был. Имхо.
Кроссоверный арт Докчи с Шэнь Юанем из Системы
https://www.tumblr.com/minilamma/792626 … urce=share
Сходство определенно есть, два суицидника со своими бешеными
Перечитываю сейчас вебку, чтобы заодно и накопившиеся новые главы перечитать, и как же все же я люблю этот тайтл
Редко так бывает, чтобы и гг, и главпейринг, и большая часть второстепенных персонажей так перли. При первом прочтении мне еще не слишком нравилась Хан Суен, а сейчас зашло, как они затусили на одной читательской волне с Докча, все же таких отношений у него ни с кем другим нет. Ну и Джундоки как всегда моя любовь. Диалоги в чате арки Катастрофы вопросов просто милота.
При первом прочтении мне еще не слишком нравилась Хан Суен, а сейчас зашло
Хан Суён поначалу раздражает, да, зато потом проникаешься. Лучшая девочка
Анон потихоньку смотрит фильм и хочет сказать, что в динамике Джунхёк выглядит поприятнее. Вот когда он на мосту мечом машет и из пистолета стреляет не глядя, вполне можно поверить, что это тот самый имба-гг, на которого Докча подростком дрочил.
Вот когда он на мосту мечом машет и из пистолета стреляет не глядя, вполне можно поверить, что это тот самый имба-гг, на которого Докча подростком дрочил.
Ага, у него пистолет смотрится круто, плюс мне понравился у него стиль смены оружия как в игре, как раз для прогеймера.
Пока проглядел фильм на быстрой перемотке, мб, чуть позже дойдут руки сесть и посмотреть целиком.
Общее впечатление: очень заметно, что у создателей был бюджет в три миски риса и никаких надежд на сиквел, поэтому все мало-мальски спойлерные элементы старательно убрали и в целом из фильма постарались сделать максимально законченное самостоятельное произведение. С персонажной аркой для Докчи и попытками в оные для остальных. И хотя анону, конечно, хотелось бы близости к первоисточнику, подход создателей я все же уважаю, сделали что могли, вышло, на мой вкус, вполне достойно. Надеюсь, сиквел им все же дадут и я посмотрю на лучшую девочку в динамике.
Гильён милаха, ему возраст понизили, но похуй, чесгря, пацан классный.
Хивон охуеннейшая
Уж на что анон довольно равнодушен к персонажу в новелле, но в фильме Хивон украла буквально каждую сцену, в которой присутствовала. Этот фильм стоило снять уже ради Хивон, которая решительно раздает вражинам пиздюлей.
В целом каст анону зашел, все молодцы. И менеджер Хан, и Пильду, и Джайе (сорри, анон в душе не ебет, как ее имя правильно транслитерировать на русский), и Хёнсон, и Сана. Даже Джунхёк, как анон говорил ранее, в динамике смотрится очень прилично, а уж Скрытый Интриган из него вообще должен быть одно заглядение.
Огнестрела было на удивление маловато — то ли максимально прикрутили количество кадров с ним после воя в интернете, то ли фанаты изначально зря подняли бучу.
Короче, у анона изначально ожидания были заниженные, а впечатления вышли скорее положительные. А для близости к первоисточнику аниме будет... когда-нибудь. Наверное. Возможно.
плюс мне понравился у него стиль смены оружия как в игре, как раз для прогеймера.
Согласен целиком и полностью. Вообще эта фишка с возможностью быстро поменять оружие и перейти с дальнего боя на ближний — это очень игровая фишка, прекрасно вписывается во всю эту тему со сценариями и абилками.
Отредактировано (2025-11-07 12:00:36)
но в фильме Хивон украла буквально каждую сцену, в которой присутствовала. Этот фильм стоило снять уже ради Хивон, которая решительно раздает вражинам пиздюлей.
Да!
А уж сцена, где у нее за спиной силуэт Уриэль - вообще одна из лучших в фильме.
В целом каст анону зашел, все молодцы. И менеджер Хан, и Пильду
Пильду очень харизматичный вышел, такой вредный дядька.
Огнестрела было на удивление маловато — то ли максимально прикрутили количество кадров с ним после воя в интернете, то ли фанаты изначально зря подняли бучу.
Кмк, его чисто ради Ли Джихе прикрутили, чтобы айдолка с мечом не парилась, у Джунхека огнестрел скорее сменное дополнительное оружие, чем основное, главный все равно меч.
А для близости к первоисточнику аниме будет... когда-нибудь. Наверное. Возможно.
Очень жду