Вы не вошли.
И ещё добавлю. А чего-й то ЛЧ ни разу ночную вылазку к ВИ не устроил? А то только наша невеста прокрадывается задним двором удовольствия ради?? :newyearfuck:
Анон, ты имеешь виду, что дядя был не против их шалостей? Да, было.
когда целитель обрабатывал засосы ВИ был момент как будто дядя подразумевал что ЛЧ был _слишком_ настойчив. как в тот момент когда ЛЧ благодарил за пирог.
Интересная арка по семейству Му, в канон ничего похожего нет, интересный ход автора.
мне тоже понравилось) и через них (а также через жену ЛЧЛ) автор показывает как заклинателей видят простые люди.
А вот расследование о родственниках ВИ двоякое чувство оставило. Вроде уже привычно, что ВИ одиночка.
но автор осторожен! настоящее расследование с опасениями никого не найти или найти того кто этого не хочет. мне всегда было жаль что ВИ единственный Вэй на фоне кровных родственников в больших кланах выглядит еще большим сиротой.
здесь нужно договориться о спойлерах. тем более автор обещал главу. вчера(с).
Момент, где ВИ столкнулся с тьмой, как я понимаю это самое начало становления ВИ как тёмного заклинателя, знакомство с тьмой.
да, прощупывает, а не как в каноне когда пришлось в экстремальных условиях без просвета впереди осваивать тз и выживать.
И ещё добавлю. А чего-й то ЛЧ ни разу ночную вылазку к ВИ не устроил? А то только наша невеста прокрадывается задним двором удовольствия ради?? :newyearfuck:
она кстати вообще в доме ВИ не шалили даже в кладовке(?) первый раз были, а если в доме то в Цзинши. кмк у ЛЧ нет достаточного навыка красться чтобы сделать это безопасно.
Анон пишет:И ещё добавлю. А чего-й то ЛЧ ни разу ночную вылазку к ВИ не устроил? А то только наша невеста прокрадывается задним двором удовольствия ради?? :newyearfuck:
она кстати вообще в доме ВИ не шалили
даже в кладовке(?) первый раз были, а если в доме то в Цзинши. кмк у ЛЧ нет достаточного навыка красться чтобы сделать это безопасно.
Могли бы договориться. ЛЧ:" ВИ, приходи ко мне сегодня, когда дядя уснёт. И научи меня партизанскими тропами ходить."
Про спойлеры: поэтому нечасто сюда захожу.
Фик, конечно, огромный, мало таких. Но я любитель длинных. Когда уже устану от мира Магистра??
Могли бы договориться. ЛЧ:" ВИ, приходи ко мне сегодня, когда дядя уснёт. И научи меня партизанскими тропами ходить."
странно, я совсем не обращала внимания что только ВИ бродит ночью. но так же у меня есть мнение что они оба должны быть в Цзинши, а так как ЛЧ уже там то действовать надо ВИ)
Про спойлеры: поэтому нечасто сюда захожу.
догоняйте и присоединяйтесь к обсуждению!
Но я любитель длинных.
я тоже однако в отложенных вансяни на 240к и что-то я буксую) этот фик какой-то магнетический
Ох уж этот Не Хуайсан со своими книгами. Удивительно, как ЛЧ сразу не воплотил в реальность новые знания :newyearfuck:
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...! Анон дочитал до свадьбы. Почему ВИ сразу решил, что будет "принимающей стороной"? Не, ну понятно, автор по канону идёт и как бы понятно. Но ВИ прям размышляет об этом, уверенно думая, у кого какие роли.
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...! Анон дочитал до свадьбы. Почему ВИ сразу решил, что будет "принимающей стороной"? Не, ну понятно, автор по канону идёт и как бы понятно. Но ВИ прям размышляет об этом, уверенно думая, у кого какие роли.
Потому что они примерно десять месяцев занимаются сексом и знают что им нравится и чего ожидать.
А ещё на ВИ влияет увиденный сон.
Автор сообщила, что написала уже 40000 слов! Нас ждёт или огромная глава или 2 очень большие главы!
Автор сообщила, что написала уже 40000 слов! Нас ждёт или огромная глава или 2 очень большие главы!
я уже вся извелась, как хочу главу
Шикарная глава скажу я вам! вот это поворот немного бог из машины, но мне нравится!
Шикарная глава скажу я вам!
ахаха, а я бегу с новостями, ничего не замечаю!!
Пойду скорее тогда читать!
вот это поворот немного бог из машины, но мне нравится!
глава эпичная вышла!!!!
Очень и очень жду воссоединения вансяней!!! Скорее бы
глава эпичная вышла!!!!
▼
Скрытый текст
Также подумал) даочжан классный и идёт как вариант канонной истории ВИ где его не призвал бы МСЮ и все помнили его как злодея, а ллц спасители. Мне понравилась его история.
воссоединения вансяней!!!
Наверно будет что-то вроде канона. Да? Автор вроде такое любит.
TomatenMark нарисовала вансяней!
ВИ в маске очень таинственный. ЛЧ — красавец!
https://bsky.app/profile/tomatenmark5.b … 4gxlsfxs23
Какой же автор талант!
TomatenMark нарисовала вансяней!
ВИ в маске очень таинственный. ЛЧ — красавец!![]()
https://bsky.app/profile/tomatenmark5.b … 4gxlsfxs23Какой же автор талант!
Маска у ВИ ещё больше чем я представляла! И правда говорила Мяньмянь "если его узнают то этот человек читает мысли".
Автор невероятно крут)