Вы не вошли.
простой труд тоже любит
хотя удивился, что все настолько трудно и его мечта о домике с огородом нуждается в редактировании)
там только ЛЧ не хватало! и отмены войны)
Как только их всех увезти/защитить?
больная бабушка мне прям ранила сердечко везти ее куда-то ооочень трудно, но и оставаться в глубине территорий ЦШВ самоубийство. автор закрутила, что у меня рабочих предположений ноль!
Меня тронула сцена с рисунками папы ВИ и с табличкой, где было имя ВИ.
ВИ с рыбой в руках мамы это видится как сцена в Король лев)
Может, ЦЦС останется в качестве защитника?
а у меня сложилось впечатление, что он не очень здоров. и есть ли у него вообще оружие?
хотя удивился, что все настолько трудно и его мечта о домике с огородом нуждается в редактировании
там только ЛЧ не хватало! и отмены войны)
да, ЛЧ не хватает. Меня кольнуло, когда ВИ дяде рассказывал про него, что уже несколько месяцев они не виделись эх... А до этого ВИ полгода был в коме. Получается, они за последний год выиделись всего несколько дней
больная бабушка мне прям ранила сердечко везти ее куда-то ооочень трудно, но и оставаться в глубине территорий ЦШВ самоубийство. автор закрутила, что у меня рабочих предположений ноль!
да, мне кажется, автор сильно намекает на то, что увезти их невозможно! Еще целое стадо овечек только что родилось, куда их?
а у меня сложилось впечатление, что он не очень здоров. и есть ли у него вообще оружие?
его как минимум сильно потрепало. Может, сначала семья ВИ его будет выхаживать?
Получается, они за последний год выиделись всего несколько дней
а до этого три дня точно едва ли разговаривали я кстати именно через видение автора приняла глубину признательности Ви к ЮМЦ. я это сильно не любила (отдать свой орган за то что подобрали ребенка с улицы?!?!), но это часть ВИ и от нее никуда не деться.
Еще целое стадо овечек только что родилось, куда их?
очень надеюсь на грожан которым помогал ВИ.
кстати осторожное управление тэ очень напоминает как уже вернувшийся после смерти ВИ управлял мертвыми.
Может, сначала семья ВИ его будет выхаживать?
а по окраинам будут бродить его преследователи. появление ЦЦС хорошо так встряхнуло мои предположения "что будет дальше"
а до этого три дня точно едва ли разговаривали
точно! Я уже про это почти забыла... Очень боюсь, что в какой-то момент ВИ потеряет талисман для общения, и их связь совсем оборвётся!!
я кстати именно через видение автора приняла глубину признательности Ви к ЮМЦ. я это сильно не любила (отдать свой орган за то что подобрали ребенка с улицы?!?!), но это часть ВИ и от нее никуда не деться.
а что именно помогло это принять?
иногда мне кажется, что мне в полной мере не дано это понять, и что это что-то с менталитетом связанное
кстати осторожное управление тэ очень напоминает как уже вернувшийся после смерти ВИ управлял мертвыми.
посмотрим как дальше. Я очень испугалась за ВИ в прошлой главе, когда у него чуть не случилось искажение ци!
появление ЦЦС хорошо так встряхнуло мои предположения "что будет дальше"
может тогда его вместе в Вэями спрятать в ОГ?
Отредактировано (2024-10-26 13:28:37)
Очень боюсь, что в какой-то момент ВИ потеряет талисман для общения, и их связь совсем оборвётся!!
ВИ нашел бы способ послать весточку! у них ведь жетоны между собой общие(?) не помню точно, давно эта глава была)
мне в полной мере не дано это понять
как и ЛЧ. я открыла главу с их ссорой и мое понимание так неуловимо, что не могу поделиться. но в от ви говорит "не говори так будто понимаешь". а правда, что мы понимаем в жизни того кто жил на улице, ел мусор и вдруг ему дали столько всего? что значит за это преданность семье? вообще ВИ кмк из времени жизни на улице принес во взрослую жизнь привычку жить одним днем. согласны? мы то знаем что ему дали базу, но его мнение и чувства останутся такими какие есть.
и в похожей ситуации был ЛХ когда ЛЦЖ сказал ему держаться подальше во время атаки Вэнь. так ведь? не уверена, что он чувствовал бы вину, но ему тоже хотелось прилететь на помощь ГСЛ.
может тогда его вместе в Вэями спрятать в ОГ?
пока не выздоровеет. потом он явно выйдет на поле боя. доверили бы ему штурм БК вместе с ЛЧ? типа доказать преданность компании саншот в обмен на "тайные тропы".
еще мне интересно у ВИ есть с собой комплект одежды клана и лента?
ВИ нашел бы способ послать весточку! у них ведь жетоны между собой общие(?) не помню точно, давно эта глава была)
почему-то всё равно кажется, что будет момент, когда они совсем потеряют связь (но, надеюсь, он продлится не очень долго).
еще я когда про эти таблички читала, промелькнула мысль, что вдруг кто-то их увидит, где некому будет объяснить, и решит что ВИ погиб Но это так, теории.
как и ЛЧ. я открыла главу с их ссорой и мое понимание так неуловимо, что не могу поделиться.
да, это ощущение хорошо понимаю
вообще ВИ кмк из времени жизни на улице принес во взрослую жизнь привычку жить одним днем. согласны?
совершенно!
О чём еще подумалось: вот у ВИ были эти несколько счастливых лет с родителями. А у ЛЧ они были?
Даже несмотря на то, что ВИ не помнит то время, мне кажется, оно очень на него повлияло. Как будто где-то глубоко внутри он чувствует родительскую любовь и теплоту. И его доброжелательность и открытость как будто тоже отчасти оттуда.
А у Ванцзи было по-другому. Ему не пришлось жить на улице, и в этом плане его детство было в тысячу раз лучше. Но у него никогда не было полной, любящей семьи. И, мне кажется, это на нём сильно отразилось. В нём чувствуется какая-то укоренённая печаль. С ВИ она почти проходит.
Кстати, в эпизоде, где ВИ пришёл на кухню и смотрел как ЛЧ для него готовит, он размышлял о том, что мечтал о такой любви всегда , и это было именно благодаря родителям! У него был тот самый счастливый опыт — их пример, и он знал, что так бывает!
А у ЛЧ такого точно не было, и поэтому он еще сильнее боится потерять их отношения, боится потерять ВИ. Для него их обретённое счастье — это немыслимое сокровище, о котором он раньше даже мечтать не смел.
пока не выздоровеет. потом он явно выйдет на поле боя. доверили бы ему штурм БК вместе с ЛЧ? типа доказать преданность компании саншот в обмен на "тайные тропы".
да, если не слишком сильно его ранили, то точно выйдет, я думаю!! ВИ вон даже после комы отправили почти сразу, хотя ему надо отдыхать и есть много зелёных овощей, как врач прописал!
еще мне интересно у ВИ есть с собой комплект одежды клана и лента?
даже не знаю... вроде он ему сейчас и не нужен особо?
Интересно, он еще помнит, что ему надо отыгрывать свою роль?
что вдруг кто-то их увидит, где некому будет объяснить, и решит что ВИ погиб
ЛЧ смотрящий на таблицу с именем ВИ. это больно даже если бы ВИ в этот момент стоял рядом
А у ЛЧ они были?
только мама Т_Т хотя дядя хороший опекун он кмк никогда не занимал место родителя. хотя ВИ в фике думает о ЛЦЖ как о свекре/тесте.
И его доброжелательность и открытость как будто тоже отчасти оттуда.
пример точно брал с родителей. а их жизнь это каждую неделю новый город и люди с которыми надо снова знакомится.
ВИ пришёл на кухню и смотрел как ЛЧ для него готовит,
растекаюсь в сладкую лужу каждый раз когда вспоминаю этот момент
А у ЛЧ такого точно не было, и поэтому он еще сильнее боится потерять их отношения, боится потерять ВИ. Для него их обретённое счастье — это немыслимое сокровище, о котором он раньше даже мечтать не смел.
а я думаю, что ВИ не думал что у него когда-либо будет такое. и он тоже боится потерять ЛЧ и расположение клана. как будто ЛЧ опасается что ВИ умрет, а ВИ переживает что сделает что-то не так и его отвергнут. Цзяны помогли в появлении этого страха.
даже не знаю... вроде он ему сейчас и не нужен особо?
хочу чтобы было) и вещи для него собирал ЛЧ. одежду в которой они спасали наследников он ведь положил!
Интересно, он еще помнит, что ему надо отыгрывать свою роль?
ага. как после приветствия "ой, мне надо продумать свою предысторию." и забывает.
вот что мне интересно неужели после бойни в храме не было волны слухов о которых ЛЧ должен спросить ВИ? или предупредить "опасайся демонического заклинателя"
ЛЧ смотрящий на таблицу с именем ВИ. это больно даже если бы ВИ в этот момент стоял рядом
да...
только мама Т_Т хотя дядя хороший опекун он кмк никогда не занимал место родителя. хотя ВИ в фике думает о ЛЦЖ как о свекре/тесте.
мне тоже кажется, что ЛЦЖ не занимал место родителя (скорее всего сознательно). Он именно что наставник, учитель, дядя, в конце концов. Тем не менее для обоих вансяней он — единственный по-настоящему взрослый человек, который несёт за них ответственность.
растекаюсь в сладкую лужу каждый раз когда вспоминаю этот момент
Чудесный момент, в нём столько любви!
а я думаю, что ВИ не думал что у него когда-либо будет такое. и он тоже боится потерять ЛЧ и расположение клана. как будто ЛЧ опасается что ВИ умрет, а ВИ переживает что сделает что-то не так и его отвергнут. Цзяны помогли в появлении этого страха.
Возможно, из-за внезапного исчезновения родителей, у ВИ остался подсознательный страх, что его могут в любой момент бросить Он был слишком маленьким тогда, чтобы это проанализировать и, как бывает у детей, мог принять на свой счёт. Вроде как родители от меня ушли, потому что я... — что? Был недостаточно хорошим? Бедный, маленький ВИ! Им с ЛЧ еще со стольким предстоит разобраться внутри себя.
хочу чтобы было) и вещи для него собирал ЛЧ. одежду в которой они спасали наследников он ведь положил!
ЛЧ такой восхитительно заботливый! Мне нравится, как у автора фика это показано и подчёркнуто. Также как и то, что ВИ такая забота очень нравится.
вот что мне интересно неужели после бойни в храме не было волны слухов о которых ЛЧ должен спросить ВИ? или предупредить "опасайся демонического заклинателя"
Не долетели может еще?
Не у всех же есть печать для общения))
Отредактировано (2024-11-01 12:49:38)
Вроде как родители от меня ушли, потому что я... — что? Был недостаточно хорошим? Бедный, маленький ВИ! Им с ЛЧ еще со стольким предстоит разобраться внутри себя.
кстати тут со смертью двух детей кмк может начаться путь осознания ВИ о том что его детство было не нормой. ведь он сам понял и был недоволен что не дал детям денег прогнав от войны. но не сделал. потому что ему такого не предлагали! с АЮ на рынке он тоже так был "посмотри, как красиво, пойдем дальше". ему дали дом не просто так и у него подсознательно, что ничего просто так не дается.
Не долетели может еще?
а вообще сколько дней прошло от сражения в храме? для нас два месяца вот я и забылась уже между прочим первые десять глав я для себя кратко описала типа "глава 1, день 1. главные события" так вышло что они поцеловались на третий день после сна ВИ, а на восьмой день ВИ купил шпильку для ЛЧ (между прочим хочу чтобы ВИ подарил новую. для ХГЦ).
Чудесный момент, в нём столько любви!
оказывается есть арт идеально подходящий
TomatenMark сказала, что теперь будет сообщать об обновлениях в блюскай.
Вот её профиль https://bsky.app/profile/tomatenmark5.bsky.social
Автор фика нарисовала родителей ВИ!
Автор фика нарисовала родителей ВИ!
удивляюсь (и немного завидую) насколько в обеих областях крут автор другие иллюстрации ведь тоже ее? стиль здесь иной.