Вы не вошли.
длинные незаконченные фики (был негативный опыт в фандоме ГП).
фил ё пейн. я тоже была в ГП!
а вот я целенаправленно пошла читать незаконченный увидев что там 100к слов. я подумала "ну точно дело движется к развязке, а если фик плох то и ждать не буду" гспд, как же смешно сейчас
фил ё пейн. я тоже была в ГП
а вот я целенаправленно пошла читать незаконченный увидев что там 100к слов. я подумала "ну точно дело движется к развязке, а если фик плох то и ждать не буду" гспд, как же смешно сейчас
о, да! 100 000 слов в этом фике — это, можно сказать, начало! При этом, я вот сейчас перечитываю первые главы, и события очень даже быстро развиваются, совсем нет ощущения, что тянут кота за хвост — магия!
Ах, я уже что-то соскучился по нашему замечательному фику!
Пойти что ли последнюю главу перечитать пока?
Ах, я уже что-то соскучился по нашему замечательному фику!
Пойти что ли последнюю главу перечитать пока?
а как ВИ кинул с крыши цветок в ЛЧ
люблю за то вансяней. даже после десяти лет брака ВИ будет флиртовать с ЛЧ
это наконец-то свершилось!
это наконец-то свершилось!
Ура!!!
Автор не перестает радовать - 30 000 слов глава?! Не могу сейчас зачесть, но предвкушаю
Какая мрачная глава вот эта последняя... даже пришлось несколько подходов делать.
Но в конце мне додали! Вот уж чего я точно не ожидала от этой главы)))
Какая мрачная глава вот эта последняя
ожидаемо( хотя козел-лошадь мне очень скрасила картину. надеюсь автор до самого финала будет добавлять ее в сюжет. детей жалко Т_Т
там ведь еще в возвращении мечей есть намеки что Сюаньву бодра и голодна?
Анон пишет:Какая мрачная глава вот эта последняя
ожидаемо( хотя козел-лошадь мне очень скрасила картину. надеюсь автор до самого финала будет добавлять ее в сюжет. детей жалко Т_Т
лошадь классная! теперь и за неё буду переживать
детей жалко Т_Т
это вообще...
Вся тема с детьми и их отцом очень тяжелое оставила впечатление.
У ВИ опять закрадываются мысли, что он никому не нужен :(
вот это что-то пропустила совсем, надо будет еще раз посмотреть. Но я вообще задумывалась, зачем эта сцена с мечами вообще, наверняка у нее будут еще последствия.
У ВИ опять закрадываются мысли, что он никому не нужен :(
одиночество делает это с ним
Но я вообще задумывалась, зачем эта сцена с мечами вообще, наверняка у нее будут еще последствия.
кмк ради Сюаньву. может автор подводит к канонной победе вансяней над ней. хотя само по себе задание совместно с Чуанли мне понравилось. и ВИ получил порцию семейной любви)
одиночество делает это с ним
да, он когда один и в стрессе быстро скатывается на старые рельсы((
С одной стороны, печально, а с другой, меня в какой-то степени это как читателя даже восхищает: если бы ВИ изменился после пары разговоров и сразу бы стал осмотрительным и начал ценить свою жизнь, было бы неправдоподобно и не про него. Не всякого горбатого даже могила исправит
кмк ради Сюаньву. может автор подводит к канонной победе вансяней над ней. хотя само по себе задание совместно с Чуанли мне понравилось. и ВИ получил порцию семейной любви)
Взаимодействия с Чуанли мне очень нравятся!
Это тот человек, которого трудно заподозрить в том, что он хорошо относится к ВИ "только потому, что тот делает ЛЧ счастливым".
Во-первых, они хорошо общались еще до того, как Чуанли вообще узнал, что вансяни вместе.
Во-вторых они дружат именно с ВИ, а с ЛЧ хоть и родственники, но не общаются близко.
Не то чтобы я разделяла мысли ВИ о том, что он тому же ЛЦЖ сдался только как зарабатыватель денег и компаньон для ЛЧ... Я как раз думаю, что ЛЦЖ очень потеплел именно к нему самому. Да и ядро своё отдавать ради кого попало никто не будет... Ну ВИ, ну как ты не видишь?!
С одной стороны, печально, а с другой, меня в какой-то степени это как читателя даже восхищает:
да! страх ВИ быть брошенным не пройдет только потому что его приняли. быстро упал в кроличью нору: ЛЧ принимает пока я праведен, родственники ЛЧ принимают пока ЛЧ любит (может ВИ проецирует то что видел между невестками и свекровями). мастер талисманов тут кстати совсем не помогла
Во-первых, они хорошо общались еще до того, как Чуанли вообще узнал, что вансяни вместе.
Во-вторых они дружат именно с ВИ, а с ЛЧ хоть и родственники, но не общаются близко.
ппкс!
Я как раз думаю, что ЛЦЖ очень потеплел именно к нему самому.
мне кстати кажется что ЛЦЖ это понял когда ВИ и ЛЧ сбежали на гору Муси. ВИ не полагается ни на кого кроме ЛЧ, что к счастью исправилось во время нападения на ПЛ. как ВИ там с надеждой вспомнил что ЛЦЖ патрулирует на мече жаль обернулось так плачевно.
каковы шансы что у ВИ борода? хочунимагу
Пусть у нас тоже будет пара картиночек
Автор сообщила, что, возможно, выложит продолжение в эти выходные!!
Я уже соскучилась)
Автор сообщила, что, возможно, выложит продолжение в эти выходные!!
Я уже соскучилась)
Я уже во сне сочинил продолжение Вэнь хватают ВИ и в обмен на него требует десяток заклинателей который ЛЧ сразу же собирает.
Анон пишет:Автор сообщила, что, возможно, выложит продолжение в эти выходные!!
Я уже соскучилась)
Я уже во сне сочинил продолжение Вэнь хватают ВИ и в обмен на него требует десяток заклинателей который ЛЧ сразу же собирает.
класс)) посмотрим, вещий ли
Вот бы устроить книжный клуб по этому фанфику, чтобы каждую главу обсудить , а в перерывах между ними сны и теории продолжения))
но не знаю, достаточно ли будет таких желающих)
Можем! Когда-то снилось ещё, но уже забылось.
По реальным предположениям я думаю ЛЧ близок к захвату Цзинь, тем более ему дали мотивацию их копание в сторону семьи Вэй. Там он найдёт ЦЦС что даст ещё одного хорошего солдата на поле боя.
Меня беспокоит МЯ. Он ещё в Цайи? Кмк он пошёл туда как глаза и уши Вэнь, но полгода прошло.
Кстати думаю что гуси которых НХС поселили в доме МЛЦ это охрана инструментов которые она делает по задумкам ВИ. Согласны? У Вэнь ведь не получилось раскрыть секрет заполучив планшет так что могли попытаться украсть напрямую, а в ГСЛ не подступиться.
о не знаю, достаточно ли будет таких желающих
Кажется сейчас нас тут двое, но всяко лучше чем сам с собой по кругу)
По реальным предположениям я думаю ЛЧ близок к захвату Цзинь, тем более ему дали мотивацию их копание в сторону семьи Вэй. Там он найдёт ЦЦС что даст ещё одного хорошего солдата на поле боя.
Очень возможно! ЛЧ же еще не знает, что информация о родственниках ВИ дошла до Вэней через ЦЦС? Или уже знает? Надо бы освежить в памяти. Интересно, как ЛЧ после этого будет к ЦЦС относиться? Не хотелось бы, чтобы у них стали плохие отношения.
Вообще, мне кажется, что автор симпатизирует ЦЦС, и я через неё тоже стала симпатизировать)))
Кмк он пошёл туда как глаза и уши Вэнь
почти уверена, что да. В любом случае, он точно не случайно тогда всплыл. И, если я не ошибаюсь, ВИ был с ним достаточно открыт, к сожалению... Он вообще со многими был слишком открыт, как теперь выясняется...
Кстати думаю что гуси которых НХС поселили в доме МЛЦ это охрана инструментов которые она делает по задумкам ВИ. Согласны?
вот тут не знаю, упустила этот момент. А как они могут защитить?
Можем!
Кажется сейчас нас тут двое, но всяко лучше чем сам с собой по кругу)
Вроде в вансянетреде были поклонники фика, но, возможно, не такие активные)))
Что думаете по поводу сервера в дискорде с голосовым чатом, например?
Можно было бы скинуть ссылку сюда.
Или что еще можно придумать?
Интересно, как ЛЧ после этого будет к ЦЦС относиться?
Нейтрально? Не вижу причин точить на него зуб. ЦЦС удивительно наивный для своего положения. Даже в каноне. Как обвинить человека что тот доверяет своему отцу?
В любом случае, он точно не случайно тогда всплыл.
или мог бы ЦГШ послать его? раз его жена теперь ему не угрожает, а МСЮ уже в башне почему бы и МЯ не прибрать (заметьте я не говорю принять).
вот тут не знаю, упустила этот момент. А как они могут защитить?
так ведь "Гуси спасли Рим"
с голосовым чатом, например?
извиняюсь, но яростно не люблю голосовые. и на холиварке так удобно цитировать!
Обновился, обновился!!!
Обновился, обновился!!!
Офигенная глава) ВИ в безопасности(насколько это возможно во время войны), крут и занимается любимым делом и получает семейную любовь.
Авторское виденье как ВЧЦ попал слугой к ЦФМ теперь мой фанон.
Наконец и я прочитала главу!
Кажется, ВИ нравится эта простая сельская жизнь, и я рада, что автор дала ему возможность ей понаслаждаться.
занимается любимым делом
одиним из любимых, во всяком случае) Мне кажется, он любит заклинательство, но и простой труд тоже любит. Обычно это трудно совместить, но автор дала нам возможность посидеть на двух стульях!
получает семейную любовь.
Как только их всех увезти/защитить?
Может, ЦЦС останется в качестве защитника?
Меня тронула сцена с рисунками папы ВИ и с табличкой, где было имя ВИ.
Отредактировано (2024-10-25 17:33:33)