Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Поздравим Синнера?
В свете последних событий даже не знаю, что ты имел в виду, анон
Синнер трахался со своим массажистом и подцепил от него допинг.
Окей, в оригинале про секс ничего нет, только про массаж, но с сексом версия приобретает хотя бы какое-то правдоподобие.
Смотрел теннис всего пару-тройку матчей, начиная с Олимпиады.
Не могу понять, почему игроки мирового уровня так часто подают в аут, или в сетку, и вообще почему две попытки на подачу. Типа они рискуют, чтобы сопернику было сложнее принимать, и из-за этого промахиваются? Ну потому что базово подавать куда надо они должны уметь, они же профессионалы.
Типа они рискуют, чтобы сопернику было сложнее принимать, и из-за этого промахиваются? Ну потому что базово подавать куда надо они должны уметь, они же профессионалы.
Так, да. А вернее, там два аспекта.
Первый - то, что ты и предполагаешь. Те, кто просто умеет перебивать мяч через сетку, ни на какую олимпиаду не поедут никогда. А на высоких уровнях соревнований, очень грубо говоря, хорошая подача летит со скоростью под 200км/час, пересекает весь корт и попадает точно в линию (на грани аута). И это куда сложнее сделать, чем написать. Но нужно пытаться.
А второй аспект в том, что теннис - очень психологическая игра. Бить сами по себе умеют многие, побеждают самые психологически устойчивые. То есть именно те, у кого в решающий момент не задрожат руки и удар не сорвётся в сетку.
Естественно, я имела в виду победу в Цинциннати.)))
Типа они рискуют, чтобы сопернику было сложнее принимать, и из-за этого промахиваются?
Потому что подавая слишком слабо, можно получить такую ответочку...
Вот подборка на эту тему:
Кто за то, что Швентек выиграет ЮСО?
Кто за то, что Швентек выиграет ЮСО?
За это все, кроме Соболенко
Ну вот кто мог ожидать от Пегулы?
Ну вот кто мог ожидать от Пегулы?
Ну разве что Соболенко...
Занятно будет, если и у мужчин, и у женщин получится годовой баланс 2-2 по шлемам.
Хм... ну в общем... извините за спойлеры, раз так
Только у женщин никакого баланса нет.
Только у женщин никакого баланса нет.
И правда. Я почему-то приписал Иге Уимблдон
Ну и ладно, нет так нет.
Ну что, первый финал альканеров.
Совет да любовь.
Ну вот и все, Рафа сказал геймовер. Последний матч в ноябре с испанской командой на Кубке Дэвиса
Такая долгая и прекрасная карьера, фантастические матчи, фантастическая страсть и воля к победе, редкая индивидуальность, харизма и сумасшедшая энергетика на корте. Мы счастливые потому что видели этот путь от начала до конца. Рафа, просто будь счастлив в новой жизни
Рыжий доминатор доминирует.
Но платья WTA в этом году были красивые.
Я влюблён в Игу
Рыжий доминатор доминирует.
Вот ровно год назад казалось, что тот Итоговый может стать самым смешным важным эпизодом в янниковой карьере.
Но за год произошло столько всего... разнообразного
Теперь на допинге попалась Ига. Это что за год такой
|