Вы не вошли.
О, нативочка пошла!
Платформа прислушивается к пользователям
какая именно платформа?..
Через браузер Edge ютуб работает нормально. Ну и с мобильного)
какая именно платформа?..
https://plvideo.ru
хорошая традиция - называть сервис максимально общим словом х)
зашел, увидел среднее между YT и Дзеном, вышел. Лучше уж вк видео.
Через браузер Edge ютуб работает нормально. Ну и с мобильного)
Я так понимаю - у всех по-разному, у меня Хром и Эдж не показывают, а Фаерфокс еще что-то грузит, хоть и медленно.
Я так понимаю - у всех по-разному, у меня Хром и Эдж не показывают, а Фаерфокс еще что-то грузит, хоть и медленно.
фф да, получше других, на 144 аж грузит. Остальные - только со средствами обхода норм
О, нативочка пошла!
не надо во всем видеть подвох, могу успокоить, все - уг, просто отмечаю, что рутуб - самое говно из говен, и на его фоне остальные аж лучше.
Анон пишет:В сентябре уже обещают отключить, какое там нормально.
официальные лица опровергли эту новость, говорят, ничего не планируют, просто кэш-сервера гугл не обновляются с 2022, поэтому все будет хуже работать. Возможно.
Ну, это если официально.
на прошлой неделе еще через мобильный и впн работал, сейчас даже начальная страничка не открывается. через приложение тоже не але
аноны, а что за слушок прошел, что ютуб собирается удалять убрать количество просмотров и данные загрузки? У меня в рекомендованном мелькало видео про это, но ему уже недели три, кажется. Никто не следит за ютуб-новостями или может видел что-то недавнее по этому поводу?