Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь сёнен, где у главзлодея не дебильная мотивация типа "убью всех слабых, чтобы мир принадлежал сильным!", спасибо!
мм...титосы?
Мне аж стало интересно что это за сенены где просто слабых хотят рубить.
в жужуцу главзлодей хочет убить слабых людей и оставить сильных магов, в кимецу главзлодей хочет убить слабых людей и оставить сильных демонов, в др. стоун главзлодей хочет убить слабых людей и оставить сильных людей, в хероакадемии тоже вроде что-то такое, яннп мотивацию тамошного главзла...
Мне аж стало интересно что это за сенены где просто слабых хотят рубить.
Магическая битва. Буквально мотивация Сукуны.
Хочу кайфовать на вершине пищевой пирамиды, кушать женщин на обед, детей на ужин и чтоб челядь без проклятой энергии передо мной пресмыкалась.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь сёнен, где у главзлодея не дебильная мотивация типа "убью всех слабых, чтобы мир принадлежал сильным!", спасибо!
Наруто.
У главного злодея мотивация сводится к "хочу погрузить мир в виртуальную реальность где у всех всё хорошо, а я встречаюсь с тяночкой которая померла когда я был пиздюком".
У меня вот жопа рвалась со слитой политики и внезапной силы любви в Шингеках, а моим друзьям, которые в онгоинге со мной не страдали, все норм.
Как же я тебя понимаю, анон, дай обниму (посмотрел перед выходом самой последней серии всё залпом, тоже охуел)
Блич или Наруто спокойно можно было сократить на треть и стало бы только лучше, имхо (только про мангу)
Кстати, забавное наблюдение. Анон под выход нового аниме по Бличу решил перечитать мангу, уже без эмоций фана онгоинга, и оно внезапно оказалось лучше, чем отложилось в памяти, а ружья для Яхве и некоторых спецобилок героев последних арок закладывались ещё в первых. Раньше Яхве и его летающий цирк фрик-нацистов выглядел высосанным из пальца левой ноги от необходимости рисовать хоть что-то. И в целом последняя арка стала выглядеть интересней, так как в ней мангака попытался выправить бои обратно в состояние первых арок, когда пусть там было пыщ-пыщ мечами кто силой астральных яиц победит, но с шутками-прибаутками и каким-нибудь хитрым подвыпердом с претензией на бизарность.
Прям плох только совсем финал, по которому видно, что чтобы там не было придумано, это выкинули, велели быстро рубить главгада и давать титры.
А главная проблема хлорки в ебейшем количестве персонажей. В этом плане арка вторжения в ГД последняя норм: есть пачка героев, есть нимношк их союззников, есть пачка новых прикольных врагов. Но когда эти новые враги после окончания суеты вокруг Рукии становятся второстепенными героями — туши свет. Начинается впихивание любимчиков публики из текущих рейтингов в кадр, выдача им боёв с каким-нибудь босом, от чего сюжет теряет всякое днище и превращается в ёба-резину. Пока вся эта толпа передерётся с новой пачкой персонажей, ты начисто забываешь, что происходит и ради чего вся эта суета.
Прям плох только совсем финал, по которому видно, что чтобы там не было придумано, это выкинули, велели быстро рубить главгада и давать титры.
прошло восемь лет, у меня всё ещё ГОРИТ ЖОПА
Жду, когда сюжет аниме доберётся до развилки, с надеждой, что этот баг пофиксят, а то никаких сил нет.
Но пока, вроде, строго по манге чешут?
Да. Получить фиксит концовки хотя бы в аниме было бы конечно заманчиво, но подозреваю, маловероятно. Подозреваю, что если мы что и получим, то вторую историю с детишками гг
Аноны, какие самые интересные сенены вы знаете? Анон смотрел Сердца Пандоры, Блич и Наруто, но в итоге постоянно возникает ощущение затянутости и хочется бросить
Аноны, какие самые интересные сенены вы знаете?
анонче, ты же понимаешь, что критей интересности* у каждого свой, и что интересно одному другому не?
смотрел Сердца Пандоры
Аниме все испортило и переписало, тут нужно читать мангу
Наруто
Не смотрел, но там общизвестно, что тоже филлеров на филлер нагнали
интересные сенены
Тут еще проблема, что на одном сайте сенен на другом сейнен. Шингеки на япе вроде сейнен. И ты имеено класический боевой сенен с прокачкой хочешь, или все, что в этом жанре подходит? Там и школьная романтика, и спасение мира командой школьников, и фентези в другом мире, и броманс " жизнь без тебя ничто, бро", и про ученых, и детективы, и все сенен
По списку шикки пойдем, что мне интересно из первых двух страниц :
Стальной Алхимик. Классика, драма, война, приключения братьев алхимиков в мире похожем на Европу начала 20 века
Хантер и хантер. Начало может показаться затянутым, все же история довольно давняя.
Шингеки.
(может тебе понравится Магическая битва и Клинок рассекающий демонов, там хорошо нарисованый экшн, а в битве классные девушки, но сам сюжет мне был скучен. Но филлеров почти нет)
Ван пис ( ощущение затянутости может возникнуть, ибо куча филлеров первые сезоны, в соответствии с традициями старого аниме, сцены боя растягиаются на несколько серий)
Бродяга Кенсин. Самураи, конец 19 века, банды
Дороро. Средневековая Япония. Парень без рук, ног, глаз, кожи, убивает демонов и путешествует с другом, шустрым ребенком. Много драмы, отличных камерных историй, хорошая рисовка, спорный финал.
Триган. Мир типа Дюны, и брат близнец яндере у гг.
Маги. История построенная на арабских сказках. Манга окончена, аниме нет. Довольно веселый настрой.
Бездомный бог. Современнось япония, божество, его мальчик меч и их спутница школьница. и драма есть, и не перебор с ней, в виде чернухи как в пиле или дороро
Адский рай. Осужденные преступники вместе с сопровождающими их надзирателями ищут волшебный эликсир на острове полном нехов. Свежеее. динамичное, в первом сезоне 12 серий
Цубаса. хроника крыльев. Тоже лучше мангу.
Невеста чародея. Красивое, чуть затянутое. Девушку продали в невесты неху аля Кощей и они приключаются в мире аля Британский фольклор
Ди грей мэн. ТОже манга лучше. Псевдовикторианский сеттинг.
Пожиратель душ.
Туалетный мальчик Ханако
Башня бога.
Выдающиеся звери. я бы к сейнену отнес
Фронт кровавой блокады
Нежить и неудача. Свежее.
Клеймор. Старое. ведьмак для девочек
Ирума кун . Милое и не кровавое
Синий экзорцист.
Тетрадь смерти, так то тоже сенен
Человек бензопила
(Для тебя, бессмертный и Ванитас тоже сенены, но не классические с боевкой, и на то, что представляется при слове сенен не похожи)
Форма голоса, как не странно тоже сенен. Патриотизм мориарти официально сене (куда забыли добавить приставку ай). Так то и Дворецкий сенен
Доктор стоун классный, прокачка только в науке и изобретениях
Аноны, какие самые интересные сенены вы знаете?
Kekkaishi.
Шингеки на япе вроде сейнен
Нет. Сенен.
Анон смотрел Сердца Пандоры, Блич и Наруто, но в итоге постоянно возникает ощущение затянутости и хочется бросить
Блич и Наруто уже устаревший олдскул. И такие практики уже не так распространены.
Сердца Пандоры просто запороли. Сняли бы норм то было бы совсем другое дело.
Я бы отметил как "самые" Шигнеки, Ванитаса (от создательницы сердец пандоры), Дэс Ноту, Алхимика (который братство). Все меньше 100 эпизодов. Только Ванитас незаконченный
Отредактировано (2024-07-16 21:06:32)
Аноны, какие самые интересные сенены вы знаете? Анон смотрел Сердца Пандоры, Блич и Наруто, но в итоге постоянно возникает ощущение затянутости и хочется бросить
Бродяга Кеншин (манга, ОВЫ и, возможно, свежее аниме - до него не дошла), Haikyuu, Хикару но Го, Стальной Алхимик. Если Эврику Севен можно посчитать сененом, то она тоже. Это вот все, которые для меня выдержали накал и не слили концовку.
Из незаконченного и нескатившегося Ирума-кун - начинается скучновато, а потом как хорошеет. Жаль, что самый смак хорошения еще не экранизирован.
Анончики, а существует на свете сенен без драматических арок, крови, убийств, в общем скучная повседневность уютная милота с весёлыми приключашками? Чтобы и злодея спасли и чаем напоили, и герой превозмогал конечно всякое - но без философской драмы.
Чернуха задрала немного, хочется как в филлерных сериях Наруто&Боруто, БНХА и иже с ними, но чтоб весь сериал как филлер! :3 надеюсь понятно объяснила лол
Анончики, а существует на свете сенен без драматических арок, крови, убийств, в общем скучная повседневность уютная милота с весёлыми приключашками? Чтобы и злодея спасли и чаем напоили, и герой превозмогал конечно всякое - но без философской драмы.
Чернуха задрала немного, хочется как в филлерных сериях Наруто&Боруто, БНХА и иже с ними, но чтоб весь сериал как филлер! :3 надеюсь понятно объяснила лол
Посмотри Mairimashita! Iruma-kun
Там конечно свои приколюхи, но в целом такая именно комфортик манга и аниме со взрослением и прокачкой ГГ, где из забитой булки становится уверенной со своими желаниями, поддерживаемый опекунами, двумя своими соулмейтами и одноклассниками. Несмотря на сеттинг, всё лайтово из-за рейтинга.
Бонусом: толпа на любой вкус красивых мужских и женских персов, официальных крашев дев в дев, мужиков в мужиков, главная интрига тайтла какого пола Опера, кроссдрессинг ГГ на целую арку (очень оскорбился, когда вместо милашки его обозвали уродиной ), есть гиганты под 3 метра и полторашки, крылатые, зубастые, хвостатые и самые разнообразные демоны. Учителя там одни из самых адекватных, что я встречал в тайтлах, а не плывите сосиски, хотя у демонов там все равно мозги набекрень.
Много отсылок на Гоэтию, Соломона, зороастризм, древнюю Грецию и прочее, и прочие мифологии.
Посмотри Mairimashita! Iruma-kun
Спасибо огромное, анон! <333
Припал к фрагментам, поржал и поурурукал XD самое то, что надо! Однозначно посмотрю!
Примерно такой настрой у ныне хайпящих Dungeon Meshi и Ателье колдовских колпаков, с небольшим нюансом — иногда крипота все-таки пробивается в милоту. Но в целом они очень милые и позитивные!
Анончики, а существует на свете сенен без драматических арок, крови, убийств, в общем скучная повседневность уютная милота с весёлыми приключашками?
Примерно любой спокон? Ну и бакуман, в принципе, подходит.
Ателье колдовских колпаков, к слову, не порекомендовал бы, у анона осталось впечатление, что там та еще антиутопия под легким налетом милоты.
Примерно любой спокон? Ну и бакуман, в принципе, подходит.
Ателье колдовских колпаков, к слову, не порекомендовал бы, у анона осталось впечатление, что там та еще антиутопия под легким налетом милоты.
В ателье разворачивается капец какая крипота с экспериментами над человеческим телом.
И начинается оно примерно так же, хоть потом происходит легкое затишье перед бурей.
а охуенному перерождению аж самого Рикудо
Да задолбали, не был он перерождением или реинкарнацией. Хз, откуда это взяли. Ру-перевод постарался, что ли? Там просто чакра Асуры и Индры не рассосалась после их смерти и цеплялась ко всем, с кем резонировала или типа того. Это не реинкарнация душ была. Это как обитка после смерти еще дал Какаши шаринганом попользоваться чуток, только у Асуры и Индры чакра мощнее была.
в жужуцу главзлодей хочет убить слабых людей и оставить сильных магов
Эээ, это кто такое хотел? Один только Гето, так он и не главзлодей.
Хочу кайфовать на вершине пищевой пирамиды, кушать женщин на обед, детей на ужин и чтоб челядь без проклятой энергии передо мной пресмыкалась.
На челядь ему пох, по-моему, тащемта он и сильных хочет убивать, только для него мало кто сильный вообще. Ему норм, если слабые вдруг прокачаются и у него станет больше соперников для схваток. Веселуха же.
У главного злодея мотивация сводится к "хочу погрузить мир в виртуальную реальность где у всех всё хорошо, а я встречаюсь с тяночкой которая померла когда я был пиздюком".
Обито не главный злодей.
Отредактировано (2024-07-21 22:20:13)
Жду, когда сюжет аниме доберётся до развилки, с надеждой, что этот баг пофиксят, а то никаких сил нет.
Нет. Что-то добавляют, что-то выкидывают.