Вы не вошли.
Аптека атмосферна!
Анон нашел вкусный и уютный Суп-хаус. Супов реально огромный выбор.
Так-то анон как церковная мышь, поэтому в рэстораны попадает крайне редко, так что непроплаченной рекламы не так много будет.
Анон нашел улицу, усаженную кедрами, и умир от счастья весь.
Анон нашел счет на лечение даже покрытый частично страховкой и сидит трясется.
Его утешают, что в Грузии дешевле всех окружающих стран, включая РФ.
С другой стороны, там некритичное и нестрашное, можно и забить. Наверное.
Анон, ты, безблог и Батуми прекрасны. Я смахиваю слезу ностальгии, когда захожу. Немножко жил там, немножко узнаю локации. И собачку узнал из Никоры, на третьем фото. Сирдец тебе и здоровья и чтоб счёт на лечение оказался не таким страшным. Я когда там жил, решил, что счёт найти не хочу и у меня не критичное и не страшное . Само прошло
Слушай, анон, а ты прям каждый день ходишь гулять?
Этот анон присоединяется к слезам ностальгии. Жид в Батуми с октября по октябрь, а потом еще и до марта, узнал все локации, телевизор возле хурмы порадовал, как и то, что хурма работает, на ннй табличка "продается" висела долго.
Анон, ты, безблог и Батуми прекрасны.
узнал все локации,
срочно надо найти новых
Слушай, анон, а ты прям каждый день ходишь гулять?
Нет, я местами, конечно, спекулирую. Я стараюсь гулять каждый день, но далеко не всегда отхожу от привычного мартшрута "магазин-море-дом", так что добиваю ранними заготовками. Но все точно актуально, а события стараюсь в тот же день упоминать.
Вчера, пока ХС лежала, анон в Батуми нашел ванну. Ну реально, лежит у мусорки и полдороги занимает. Кстати, анон сфоткал ее для чата фриганов. Сам анон не фриган, но его прикалывает постить фото того, что он нашел (вы заметили, да).
Непьющий анон нашел КОКТЕЙЛИ
Анон снова нашел велодорожку и ругается матом.
Анон нашел котовенький суши-бар и заказал в нем СУШИРИТО.
(На это деньги кончились)
Анон, я нашел тебя *_* Скучал без твоего безблога, ты классный!
Анон, я нашел тебя *_* Скучал без твоего безблога, ты классный!
Божечки *____*
На верхнем балконе видно, какого размера были балконы по плану
Анон нашел балконы без расширения (для сравнения)
Анону надо было в Турцию сегодня.
Однако анон в Сарпи сегодня нашел чот заебическую очередь (это вход и до паспортного контроля там еще дофига идти) и решил, что ему в Турцию сегодня не очень-то и надо.
Зато анон рядом нашел собор (а мечеть через границу еще не нашел)
Анон в Сарпи нашел указатель на музей и потом нашел музей, но музей его не нашел.
Еще анон нашет цветущий кактус.
Мне кажется, что на выходных там очередь жуть жуткая - у меня партнёр дольше стоял в очереди, чем из деревни нашей к границе ехал. А для тех, кто в будние дни визаранил, реально было приключение минут на пятнадцать.
Фото с храмом такое открыточное, но не сразу понял, что за НЛО там слева посередине
Фото с храмом такое открыточное, но не сразу понял, что за НЛО там слева посередине
Я долго выбирал ракурс, но ближе не подойти, потому что забор, а с другой стороны в кадр лезет столб. Так что пришлось оставить фонарь.)))
А для тех, кто в будние дни визаранил, реально было приключение минут на пятнадцать.
Вот я, видимо, сегодня поеду. Весной такого не было чот!
Анон в Батуми нашел военный румынский самолет