Вы не вошли.
если тебе норм встречаться с незнакомыми людьми, могу выгулять куда-то, если сам буду в городе, а не в горах, или даже куда-то свозить, если буду с машиной, и у тебя нет аллергии/страха к собакам.
Спасибо, анон, написал тебе <3
Приезжающий анон
Подпишусь на безблог! Очень радуют твои фотки, анон!
Анон в Батуми сегодня нашел, где рыбов показывают (и продают).
(Рыбовы местами того)
(надеюсь никого не TW)
Подпишусь на безблог! Очень радуют твои фотки, анон!
Спасибо, анон!
Анон по дороге в Тбилиси сегодня нашел электричество
Анон в Тбилиси сегодня нашел мурал напротив посольства РФ.
Анон в Тбилиси сегодня нашел мурал напротив посольства РФ.
Это у неё синяк под глазом?
Очень красиво, но я не уверена, что правильно считываю смысл 
Это у неё синяк под глазом?
не, это авторы заленились заштукатурить дефект стены плюс на фото вылезло чуть виднее.
так-то посыл вполне счастливой женщины (которая вас всех еще переживет)
не, это авторы заленились заштукатурить дефект стены плюс на фото вылезло чуть виднее.
так-то посыл вполне счастливой женщины (которая вас всех еще переживет)
Вот теперь понятно, спасибо, анончик)
Анон в Батуми сегодня нашел фэшн
Анон в Батуми сегодня нашел фэшн
Красотулечка 
Дива
Анон в Батуми сегодня не нашел вершину горы
Анон под (над) Батуми случайно въехал в облако.
Анон под (над) Батуми случайно въехал в облако.
Край земли.
Анон в Батуми вчера нашел двух анонов (точнее они сами его нашли) (точнее один анон нашел его еще раньше), и мы провели локальную сходку анонов с гулянием по городу. Анонам выносится благодарность.
Анон в Батуми сегодня нашел мурал с футболистом и чот не понял, что у него там с мячом происходит.
Такое ощущение, что более контрастный мяч пририсовали/приклеили сильно позже и непонятно зачем. Вандалили, может
Анон в Батуми вчера нашел двух анонов
Анон, уехавший в Мск, также выносит благодарность анонам за то, что они замечательные, желает им всяческих успехов и надеется еще увидеться.
Анон в Батуми сегодня нашел ВИНИШКО
Анон, извиняюсь, что гружу, не знаю, куда еще обратиться.
В общем, купила я в Батуми квартиру, и немножко у них взяла в ипотеку, т.е., небольшую сумму надо вносить.
Риэлтор вроде адекватная была, много с ней прошли, я у нее и крупные суммы оставляла, и доверенность ей оставляла на многое на месяц, и одалживали друг у друга, и никто никак не подводил.
Т.е., вроде проверенный человек, я уезжаю в РФ, форсмажор с работой. Не успели еще договоренности все сделать, но она говорит, что все ок, через ватсапп сделаем.
Она договорилась с жильцами на год, и я выбрала ее как доверительного управителя. Ну там с жильцами коннектиться, деньги у них брать и на счет вносить.
Все было нормально, нооо. Затем я столкнулась с национальными особенностями...Стучу ей стучу насчет договора, она все откладывает.
Сначала все вносила деньги, затем, пару месяцев назад, вдруг начала откладывать оплату, жаловаться на судьбу, на болезни детей, задолженности свои и тд.
Теперь вообще месяц не вносила и обещает, что вот-вот завтра отдаст. В общем, я знаю, что она не воровка, и что у нее внезапные сложности, но это проблемы индейца, так сказать.
Проблема в том, что договора с жильцами так и нет, с ней тоже договоренность только на словах. Хотя я ей за год уже заплатила изначально. Уточню, что ранее все месяцы она не подводила, такая хрень началась только пару месяцев назад.
Я, короче, связалась с жильцами, чтобы оплату они сразу переводили на счет только мне, и с ней не коннектились.
Наверное, порву с ней и попробую сама, пусть оставит все эти суммы себе....
Жильцы вроде адекватные. Но очень хочу уже заключить официальный договор аренды с ними, они согласны. И вот тут вопрос опять - как заключить легитимный договор онлайн, как лучше вносить налог, если удаленно? Напрягать жильцов, чтобы они бегали и все вносили за меня, не хочу. Или можно?
анон с квартирой, попробуй чат ковчега грузинского
(не тс)
анон с квартирой, я вообще не в курсе, извини((
тс
Анон в Батуми сегодня нашел лабубу
Анон в Батуми думал выложить фотки в инсту, а потом зажопил, потому что только для анончиков.