Вы не вошли.
Анон в Батуми сегодня нашел сувенирные носки СО СТАЛИНЫМ. А чо, он тут свою политическую карьеру начинал, первую стачку устроил.
Теперь можно на "Сталина на вас нет" поднимать штанины и говорить "Сталин на мне ЕСТЬ"!
(Анон не купил и не может так говорить)
Теперь можно на "Сталина на вас нет" поднимать штанины и говорить "Сталин на мне ЕСТЬ"!
Анон с Батуми сегодня нашел кадиллак
Анон нашел еще небоскребов
А потом потрерял небоскребов
Пока неоскребы потерялись, анон нашел домики, которые тоже очень стараются стать небоскребами. Вот по одному этажику, но вверх! Учись у них, анон.
Кстати, OSM-мэпперы (ребята, которые рисуют карты) постоянно обсуждаю проблему "как записывать 7-й этаж в пятиэтажке"
А некоторые домики растут не вверх, а вширь (как анон).
Толщина пристроенного балкона приближается к половине дома. Типичное.
домики, которые тоже очень стараются стать небоскребами
Потрясающе!
Какой хороший безблог! Батуми — город контрастов.
Прошлой оченью анон нашел фестиваль стритфуда. Фуд, на удивление, не очень интересный был, а вот входная группа - аще кайф.
Анон в Батуми сегодня нашел криптографику какую-то. Вообще-то это надпись на грузинском, стилизованная под древнегреческую. Нормальную грузиницу вы можете видеть ниже, там написано "ресторан и лаунж", а вот текст сверху гугль-линзы распознать не могут. Как-нибудь спрошу местных.
Veranda Acropoli там написано, но эта дешифровка выела мне мозг, хотя по-грузински я читаю уверенно
Анон с Казбеком
Veranda Acropoli
гоподи блядь спасибо, я читаю очень неуверенно, особенно меня убивают сокращения букв Р и Л (а как тут получилась О, я вообще не пони)
На днях у анона упал курс рубля. А на днях ЦБ, видимо, поправил.
Отредактировано (2024-06-21 14:22:53)
А также анон нашел НАКЛАДКУ БРОНИ.
(и аналоговое табло)
Если кто не понял, это наклейка защитного стекла.
Анон в Батуми сегодня нашел грибочек.
Анон в Батуми сегодня нашел совершенно открыточный вид.
И еще нашел ээээ как это называется... Это не граффити и не стенселы, это такие тонкие наклейки бумажные.
это постеры - одна из разновидность стрит-арта)
у тебя классные фото и безблог
Анон, ты только что продал мне носки со Сталиным, теперь хочу
Анон отодвинул кровать и нашел плесень и ИХ
мамочки.
Анон сегодня нашел еще пристроенных балконов, видовое разнообразие. Это типовое здание, таких тут очень много, но вот обжиты они все по-разному. На верхнем балконе видно, какого размера были балконы по плану: там на его бетонной крыше такой косой четырехугольник торчит.
Шутка от партнера анона: "Почему грузин не селят в отели больше чем на 3 дня? Потому что на четвертый они начинают пристраивать балкон!"
Анон нашел выставку медно-духовых инструментов
Оцените двойной чайник на переднем столике