Вы не вошли.
Ух синее!
Офигенно красиво!
Анон в Батуми сегодня нашел ныне не существующее

Круто
Анон, ты давно ничего не находил. Все в порядке у тебя?
Анон, ты давно ничего не находил. Все в порядке у тебя?
Ой, меня пнули и сказали, что меня потеряли)))
Очень приятно, чесслово, я просто чот думал что никому не надо и ленился) Щас вернусь!
Надо!
другой анон
Мы всегда рады тебя видеть, анончик)
Дранон-2
Анончик, а ты на телефон фоткаешь?
Спасибо, аноны!
Да, анон, на телефон, сейчас гугл пиксель
Так вот, сегодня я вам сообщаю, что носки со Сталиным (- Сталина на вас нет - Есть!) сапгредились.
Отредактировано (2025-10-02 10:36:16)
Анон в Батуми сегодня нашел адаптацию старых технологий к новым.
Отредактировано (2025-10-02 10:37:22)
адаптацию старых технологий к новым
Гениально!
Анон, читал тебя некоторое время и вот подписываюсь, у тебя классный бб!
А еще я теперь на своих прогулках мысленно комментирую собственные находки в духе твоего блога :D
Анон в Батуми сегодня нашел собаченьку (а как мы помним, собаченьку в Батуми проще найти, чем не найти), которая, выставив ноготочки, вежливо ждет, пока ей хозяина побреют.
Анон, читал тебя некоторое время и вот подписываюсь, у тебя классный бб!
А еще я теперь на своих прогулках мысленно комментирую собственные находки в духе твоего блога :D
Йуху, спасибо! Очень приятново слышать)
Отредактировано (2025-10-02 10:39:27)
И еще текстурку (это кора коричника. коричневая кора коричника. который не корица)
Отредактировано (2025-09-16 08:57:05)
Чудесная собаченька 
Анон в Батуми сегодня нашел собаченьку (а как мы помним, собаченьку в Батуми проще найти, чем не найти), которая, выставив ноготочки, вежливо ждет, пока ей хозяина побреют.
Другой батумский анон сообщает, что это собаченька брадобрея, она ждёт, когда её хозяин побреет все многоочисленные бороды, чтобы пойти домой наконец ) я мимо неё на работу хожу постоянно
Другой батумский анон сообщает, что это собаченька брадобрея, она ждёт, когда её хозяин побреет все многоочисленные бороды, чтобы пойти домой наконец ) я мимо неё на работу хожу постоянно
О, так еще лучше! Это сотрудник цирюльни!
Анонв Батуми сегодня увидел, как забавно местную зелень связывают: 
Отредактировано (2025-09-15 18:41:32)
Сегодня анон под Кобулети нашел единственное в мире фильтровальное сфагновое болото.
Отредактировано (2025-09-15 18:52:10)
Анон поправил две фотки которые не грузились.
В районе перевала Годердзи анон нашел горное озеро вулканического происхождения (и немедленно занырнул)
А по дороге обратно нашел горы и охуел от красоты и до сих пор не выхуел обратно
Ого какие виды! 
Как красиво!