Вы не вошли.
И еще льва.
Первый лев, кажется, увидел нечто удивительное Прекрасное выражение морды лица!
Анон в Батуми сегодня нашел как у домика крыша приросла (всем бы нам так)
А вот тут мы видим, как у домика балкончик отрос, большой такой.
Отредактировано (2024-10-07 12:40:45)
Анон в Батуми сегодня нашел ситуац:
Если учесть, что это висит на магазине "An-Sa-Ni", то есть подозрение, что теперь он должен называться "An-Ni".
С любом случае, анон это предписание выполнил.
Анон нашел звезду Батуми, но звезда очень плохо пахнет, поэтому фото издали
Анон нашел ГРОЗУ
Какая эпичная гроза!
Ничего себе! Анончик, ты там береги себя, не шастай по улице в такую погоду)
Анон нашел ГРОЗУ
Огонь!
Гроза прям ГРОЗНАЯ! От такой хочется держаться подальше и наблюдать издалека, из безопасного угла. Береги себя, анончик!
У тебя очень классные и находки, и фото Всегда заглядываю к тебе в безблог с удовольствием.
Отредактировано (2024-10-14 11:18:44)
Анон в Батуми нашел блеск и нищету
Анон нашел мозаичку
Анон в Батуми сегодня нашел урожай
Анон в Батуми нашел блеск и нищету
А красивый цвет у машинки! Был.
Анон в Батуми сегодня нашел урожай
Анон, а ты видел, как хурму сушат? Мне говорили, что ее нанизывают на нитки друг за дружкой и просто вешают где-нибудь у дома, и она болтается, как гирлянда, пока не высохнет совсем. Ты видел такое?
Анон, а ты видел, как хурму сушат? Мне говорили, что ее нанизывают на нитки друг за дружкой и просто вешают где-нибудь у дома, и она болтается, как гирлянда, пока не высохнет совсем. Ты видел такое?
Да, регулярно такое, пробовал, не оценил чот. Сухофрукт себе и сухофрукт. Еще постоянно вижу, что сушат кукурузу (не знаю, зачем).
Анон нашел мозаичку
Анон из Беларуси ребенком очень любил такие подъезды. У нас они считались козырными и крутыми. И детьми мы бегали рядом и надеялись что мозайка отпадет и ее можно будет стырить ))
Классный безблог! Спасибо!
Анон буквально месяц назад ездил в Батуми, а сегодня с огромным удовольствием нашёл этот безблог.
Классные фото и классные подписи, буду тебя читать теперь.
Анон буквально месяц назад ездил в Батуми, а сегодня с огромным удовольствием нашёл этот безблог.
Классные фото и классные подписи, буду тебя читать теперь.
Спасибо тебе, анон! Очень поддерживает!
Анон из Беларуси ребенком очень любил такие подъезды. У нас они считались козырными и крутыми. И детьми мы бегали рядом и надеялись что мозайка отпадет и ее можно будет стырить ))
Классный безблог! Спасибо!
Анон в Батуми сегодня нашел кота с цветами в подворотне
Анон в Батуми сегодня нашел бирочку на доме