Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-08-17 12:10:12

Анон

Re: хамедорея изящная [дыбр][yc]

Анон пишет:

я думал, это только у нас патанатомия - островок свободы от ебанутого начальства и клиницистов, только Веселого Роджера на крыше не хватает))

:slow2: у нас это скорее печальный сарай с печальными людьми и печальными стульями, которые разваливаются прямо под жопами посетителей. но самое смешное в этом морге то, что он располагается чуть ли не вплотную к какой-то частной элитной школе. их отделяет только низкий изящный заборчик и заросли бурьяна со стороны морга. очень жизнеутверждающий пейзаж у детишек - две дурки и морг  :lol:

#52 2024-08-17 12:42:34

Анон

на последнем обходе зоркий глаз РД увидел, что в прогулочном дворике отсутствует замок между нами и недружественным отделением снизу, так что поднялся вой и полетели проклятия. РД сказал, чтобы замок сейчас же повесили, потому что "какого хуя эти чмошники ходят через нас? им слишком хорошо, а я хочу, чтобы им было плохо!". анон слушал все это с максимально нейтральным выражением лица, но про себя думал, что это просто ебаный стыд. ты же уже отвоевал у них свой бак с водой, ну что тебе еще от них надо? чтобы они униженно приползли на коленях со стетоскопом в зубах и признали, что ты самый ценный и незаменимый зав на всю больницу? чтобы их зав написала краской на асфальте под окнами твоего кабинета "РД ВАН ЛАВ Я ВСЯ ГОРЮ"? чтобы они принесли тебе в жертву парочку интернов? мдауш.

кстати, про интернов. увы, лупсень и вупсень покинули нашу обитель. не то чтобы анон будет скучать по лупсеню, но вот вупсень ощущается как потеря, потому что он действительно научился неплохо работать и понимать анона с полуслова. оставшийся пупсень не то чтобы очень плох, но пупсень - это не вупсень, с какой стороны ни посмотри. впрочем, вупсень ушел в отделение к И., так что анон все равно сможет в пассивном режиме отслеживать его судьбу.

в плане работы эта неделя было очень скучной (если не считать того, что один из шизов сначала раздавил геморрой, а потом начал засовывать в задницу туалетную бумагу, а парню с ампутированными стопами захотелось "почувствовать себя в полный рост", так что он спрыгнул с кровати прямо на культи - и те воспалились, ну еб вашу мать), но вот такое милое наблюдение: пациент с умственной отсталостью насмотрелся на то, как другие пациенты общаются по телефонам, и теперь ходит с кем-то разговаривает по игрушечной машинке (у него вообще много игрушек, которые он обычно раскладывает в холле, общается с ними, ухаживает за ними), важный такой. анон прям умилился.

в четверг встретились с А., выпили пива, поели таранку и кальмаров, обсудили коллег. депрессия А. становится все хуже и начинает все больше ее ебать, что очень расстраивает анона, но помочь он ничем не может: у А. уже есть врач, есть таблетки, есть план лечения - теперь только ждать, когда все оно заработает. сам анон чувствует себя как медуза, которую засунули в центрифугу, но это его нормальное и естественное состояние. хотел купить орхидею, но посмотрел на ее цену - и чо-та расхотел.

#53 2024-08-23 19:13:12

Анон

романтика ночного дежурства на пропускнике: привозят даму, орущую благим матом, огромную и шумную, пышущую любым видом здоровья, кроме ментального. анон заходит в приемную и видит, что вокруг миссис Ч (а она специально уточнила, что уже давно не мисс, "я не девушка, блядь, я, сука, женщина, у меня трое детей, я замужем нахуй") стоит три человека из скорой, санитар и медбрат - и все они кажутся крошечным муравьями на фоне гигантской муравьиной матки. ок, начинаешь узнавать что случилось. бшмд рассказывает, что миссис Ч перестала пить таблетки, начала бросаться на окружающих, кидала камни в детей и все такое прочее, шизоидная классика, "поступление с рапортом полиции" эпизод 666. параллельно миссис Ч орет, что никакая она не агрессивная - и если мы ей не поверим, она уебет ребятам из скорой, санитару, анону, небу, аллаху и вон тому парню. анон записывает то, что сказали бшмд, начинает общаться с миссис Ч. и тут раскрывается вся глубина драмы: оказывается, некий "ебаный эдик" регулярно срет миссис Ч под дверь. каждый день. вот прямо специально ходит и срет. потому что ненавидит миссис Ч, желает ей "захлебнуться в говне" и вообще разве может быть человек по имени эдик нормальным? короче, миссис Ч богом клянется, что таблетки пьет (вот прям щас в десять вечера за ними и пошла), а во всем виноват эдик и его привычка срать ей под дверь. анон слушает это с каменным лицом, а про себя думает: я мог бы сейчас смотреть "ганнибала" и пить джин с тоником дома. в общем, миссис Ч придется немного полежать в больничке, успокоиться, подлечить нервы. а там, глядишь, и эдик срать под дверь перестанет.

потом приехала бабка в алкогольном делирии, но там не было ничего интересного: буквально ctrl+c-ctrl+v ее предыдущей госпитализации три года назад. запой, отмена, агрессия к родственникам, разговоры с мертвым мужем, попытки покусать дочь. велком ту реанимация, дорогая, вас там таких много.

был пацан ф70.1, очень спокойный на самом пропускнике, даже пытался отвечать на вопросы, хотя не по сути и путанно. но РД скинул анону видосы, как этот пацан ведет себя дома - и это абзац. там и агрессия к животным (за видос с издевательством над кошкой анон желает РД хорошенько просраться, спасибо, я бы и на словах понял, что значит "жестокость к животным"), и чудовищные вопли с истериками, и самоповреждения, и проблемы с гневом, и какие-то бредовые идеи. короче, это тот случай, когда единичка в шифре оооочень оправдана. еще и аллергия у него на все, что движется, а что не движется - он двигает и аллергирует. охуенный подарочек в наше отделение, нечего сказать. немного понимаю ЛВ, которая первым же делом спросила на планерке "нахуй вы его сюда положили?".

потом анон пошел спать в кабинет, но в итоге всю ночь просто беспонтово ворочался под адские звуки кондера. зато как приятно потом было прийти домой, принять душ и завалиться в чистую постель. а теперь анон будет наслаждаться выходными и пересматривать второй сезон "ганнибала".

#54 2024-08-23 23:59:39

Анон

Тяжёлые истории, анончик, но очень нравится тебя читать. Пиши, пожалуйста!  :heart:

#55 2024-08-24 12:45:37

Анон

Анон пишет:

Тяжёлые истории, анончик, но очень нравится тебя читать. Пиши, пожалуйста! 

:heart:

#56 2024-08-29 20:44:51

Анон

отлично пишешь, анон!

#57 2024-08-30 19:07:24

Анон

отделение закрыто на ремонт, так что анон мается от скуки, крысятничает с коллегами на кухне и пытается понять, отчего же его так хуевит. пару дней назад сформулировал свои ощущения так: моя голова - это темная бордовая комната без двери, в которой одновременно и душно, и знобит, и воняет сырым мясом. стоять в комнате больно, противно, скучно - но и выйти из нее нельзя. остается только стоять ровно по центру с закрытыми глазами и представлять себе красочный мир за пределами комнаты. молочные реки, кисельные берега, разнузданные бдсм-оргии с вампиршами из ван хельсинга, вот это вот все. и вроде норм, больше дейдриминга богу дейдриминга, ты уже привык и к запаху, и к духоте, и к давящим обосранным стенам - и тут ты понимаешь, что в углах комнаты копошатся клопы и тараканы. ты больше не один, у тебя намечается веселая туса с самой нахуй мерзкой хуетой, которую только можно придумать. клопы и тараканы это метафора, если что. и комната это метафора. и жизнь это одна большая метафора, которую придумал бездарный фикрайтер в 2011 году. ну да ладно, короче, анону вдруг стало мерзко быть собой - и он понятия не имеет, почему, раньше-то я себя в зеркале облизать был готов, а я с тех пор не сильно поплохел.

сегодня положили парня, который сжег свой дом. впрочем, ситуация там довольно мутная, потому что родители парня говорят одно, бьются в истерике и нагнетают, парень говорит другое и явно пытается диссимулировать - а истина где-то посередине. у парня была чмт, после которой начались вспышки агрессии - это факт. дважды пытался побить отца, уходил из дома, отказывался от еды, целыми днями не вылезал из постели. сломать матери руку, а потом разбить отцу голову кочергой - весьма интересное решение. не уверен, что абсолютно беспричинное, потому что на первый взгляд семья там пиздецовая, накапливающийся треш в семье мог наложиться на некоторую эмоциональную неустойчивость, вызванную чмт - и все, терпець урвався. дом тоже не сам сгорел (что интересно, перед тем, как поджечь дом, парень выпустил из вольера собаку, чтобы она не сгорела с домом). так что, не факт, что это прям психоз. в общем, в понедельник будем дальше выяснять кто там самый главный червепидр и кому стоит лечить кукуху (спойлер: всем).

у анона уже две недели в голове крутится дурная идея купить белую гальку и ракушки, чтобы разрисовать их всякой ерундой, запихнуть в банку и сделать кРоСиВо. а уж из сочетания ракушек и глины могло бы получиться что-то охуенное. но сил у анона хватает только на то, чтобы доползти домой после работы, поесть и рухнуть спать. абидна.

#58 2024-08-30 19:07:54

Анон

Анон пишет:

отлично пишешь, анон!

#59 2024-08-30 20:00:10

Анон

Анон пишет:

пневмоперикард

:bu: офигеть, мне тоже теперь интересно, отчего. экзотический случай

#60 2024-09-01 15:38:10

Анон

фотографирование природы действует на анона медитативно. потому что потом, просматривая старые фотографии, он вспоминает не как ему в то время ебали мозги окружающие, а листики-цветочки.

несколько фоток с последних прогулок

#61 2024-09-03 15:14:24

Анон

между взрослым состоявшимся мужчиной и безобразной детской истерикой стоит пространство в нанометр, сорок минут и одна проверяющая комиссия. или: к нам едет ревизор.

вчера в больницу нагрянула одна из бесчисленных комиссий, которые проверяют не пиздим ли мы больных, нет ли беспорядка в документах, не прячем ли мы под кушеткой на посту нелегальный цыганский табор и не бухает ли зав на рабочем месте (естественно, бухает, но перед комиссией ни-ни). по отчаянным воплям в общебольничном чате и тому, как завы разных отделений по очереди бегали в административную часть узнать чокак, можно было отслеживать передвижение ниибаца важных гостей - но на это ни у кого не было времени, потому что все с горящими жопами заметали срач под ковер. подписи в историях не проставлены за три месяца? КАКОГО ХУЯ! в окно на посту на прошлой неделе въебалась ворона и с тех пор там остался грязный отпечаток? ДА ВЫ ОХУЕЛИ! больные накурили в коридоре так, что хоть топор вешай? БЛЯДЬ! и все в таком духе. работать было невозможно, потому что весь день все отделение носилось туда-сюда и занималось бесполезной хуйней вроде раскладывания историй по алфавиту, уборки кабинетов и припрятывании неучетки.

РД, как почетный тревожник, накрутил себя до абсолютно невменяемого состояния: обижался на всех за то, что его не слушают, уходил из отделения, хлопнув дверью, орал "пошли все нахуй, я сам все сделаю, раз вы меня игнорируете", трагично лежал на своем диване, закрыв лицо рукой с сигаретой, чтобы всем окружающим стало стыдно, что они его так доводят, психовал и бесился, бесился и психовал. нам всем просто категорически повезло, что в этот момент АН была в отпуске, потому что в противном случае они с РД сколлапсировали бы нахуй. анон флегматично работал в своем кабинете, старался пореже попадаться РД на глаза и свалил домой раньше, чем комиссия доползла до нашего отделения. в итоге все прошло вполне терпимо, так что сегодня на планерке РД был в нормальном настроении.

следующий этап этого ебанистического квеста будет тогда, когда мы в один день будем подавать документы на десять первичных мсэков. анон уже прошел круг под названием "получить документы от родственников", теперь зашел на круг "собрать полностью пакет". в общем-то, если вдруг анона попросят сразиться с начмедом на мечах, чтобы тот подписал всю эту хрень, анон вообще не удивится. анон уже готов принести начмеду аленький цветочек, кошкожену и любимую легу из геншина, лишь бы все прошло более-менее нормально. потому что анонова последняя нервная клетка находится в перманентном ахуе и боится, что вот-вот со дна постучат.

зато щас анон заточит вкусный салат с мясом и пойдет вязать из старых футболок коврик для ванной.

#62 2024-09-03 16:48:09

Анон

Это искусство! И твоё повествование, и драматичность РД, и не-немые сцены, и вообще всё.  :heart2: Разве что с определением жанра чуть затрудняюсь: трагикомедия или всё же эпос?.. В любом случае ты могучий герой, сил и удачи тебе в преодолении всех этих квестов!  :heart:

#63 2024-09-03 16:56:13

Анон

Анон пишет:

Это искусство! И твоё повествование, и драматичность РД, и не-немые сцены, и вообще всё.  :heart2: Разве что с определением жанра чуть затрудняюсь: трагикомедия или всё же эпос?.. В любом случае ты могучий герой, сил и удачи тебе в преодолении всех этих квестов!  :heart:

Ещё один преданный поклонник неистово плюсует этому оратору.

#64 2024-09-03 20:30:18

Анон

Анон пишет:

Это искусство! И твоё повествование, и драматичность РД, и не-немые сцены, и вообще всё.   Разве что с определением жанра чуть затрудняюсь: трагикомедия или всё же эпос?.. В любом случае ты могучий герой, сил и удачи тебе в преодолении всех этих квестов! 

я самоидентифицируюсь как упоротый шизофреничный процедурал с элементами хоррора  :lol: спасибо за пожелание, анон  :heart:

Анон пишет:

Ещё один преданный поклонник неистово плюсует этому оратору.

#65 2024-09-07 16:36:49

Анон

отдежурили с РД ночь с четверга на пятницу. в целом, очень спокойное дежурство: никто в больнице не умер и не сбежал, никого не убили, без кризов, эксцессов и припадков, выходящих за рамки обыкновенной ебанистики. поступающие тоже были сплошь лапочки да зайки: алкаши с абстиненцией, тревожники, очень спокойная шизофреничка с видениями и голосами. единственная, кто впечатлил - суицидница-наркоманка, которая вколола в ноги 3 ампулы лидокаина (регулярная практика у нее, в руки уже колола раньше), вколола налбуфинчику перед госпитализацией (тоже регулярная практика, колет по 2-3 раза каждый день), сожрала праздничный набор из антидепрессантов (еще одна регулярная практика, как говорится, у каждого своя вечерняя рутина) - и при всем этом на пропускнике держалась весьма бодро, а утром начала наводить свои порядки в том отделении, куда ее запихнули. забавно, как иногда компенсируется ментальное нездоровье каким-то чудовищным аномальным здоровьем физическим.

РД зашел на пропускник всего один раз посмотреть как там дела у анона. мог в общем-то, и не заходить, но тогда анон пропустил бы просто уморительную картину: справившись о делах на пропускике, РД сел на свой розовый велосипед и уехал в ночь. только красный кончик сигареты еще недолго горел в темноте. и анон представил себе, что произошло дальше: как в лучших традициях нуарных детективов, РД сидел на кухне в отделении, томно курил одну за одной, пил коньяк и думал о том, как же он, сука, хорош. правда, вместо жгучей брюнетки с красными губами и пистолетом под юбкой, у РД под рукой был разве что бухой санитар ромчик, но таковы уж местные реалии. не линкольн континенталь, а велосипед "маришка", не фемфаталь в чулках, а ромчик с перегаром, не нью-йорк за окном, а вид на мусорные баки, где копошатся бомжи и собаки. рррромантика!

анон был беспощадно покусан комарами, так что поспать толком не получилось, зато РД охуенно выспался в отделении, с чем анон его утром поздравил, но так, знаете, не от всей души. потом пупсень накормил анона печеньками, а Н. напоила чаем, так что домой анон пошел в приподнятом настроении. и с тех пор нон-стоп играет в геншин, нагоняя ту кучу контента, которую пропустил за время эпохи стагнации. настроение написать какой-то красивый трагичный драбблик по дайнслюми. или всратую постиронию, где тейват будет сравниваться по ттх с банкой пива, но во всем этом будет какая-то глубокая мысль. да, хочу и то, и это.

#66 2024-09-07 18:01:19

Анон

Анон! Что ты делаешь?! Я влюбился в РД.

#67 2024-09-07 18:23:33

Анон

Анон пишет:

Анон! Что ты делаешь?! Я влюбился в РД.

анон, я тоже его обожаю! надо будет как-то запилить сборный пост всех его смешных повадок, РД мужик с припиздью яркий  :lol:

#68 2024-09-07 18:51:26

Анон

Ещё один анон присоединяется к восторгам: посты - чистое золото, столько колорита и вот-это-поворотов, ну а РД - вообще непревзойдённый драма квин дурка кинг брульянт сияющий, украшает рассказы каждым своим появлением.  :awe:  :lol: Ждём сборный пост! Лучей добра тебе, ТС.  :heart:

#69 2024-09-07 21:07:15

Анон

Если тут сегодня день признания в любви к анону-ТС и РД — ещё один анон-поклонник стыдливо вылезет из шкафа и присоединится, невозможно ж не влюбиться!

#70 2024-09-08 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон присоединяется к восторгам: посты - чистое золото, столько колорита и вот-это-поворотов, ну а РД - вообще непревзойдённый драма квин дурка кинг брульянт сияющий, украшает рассказы каждым своим появлением.     Ждём сборный пост! Лучей добра тебе, ТС.

Анон пишет:

Если тут сегодня день признания в любви к анону-ТС и РД — ещё один анон-поклонник стыдливо вылезет из шкафа и присоединится, невозможно ж не влюбиться!

спасибо, аноны!  :heart:  :heart:  :heart:

#71 2024-09-14 11:20:17

Анон

нет в мире более стеснительного и ранимого существа, чем белочка на пропускнике. на вопрос "как много выпили, сколько дней подряд пили, что пили?" белочки скромно тупят глазки и начинают мямлить, мол, да я совсем чуть-чуть (полтора литра в день), да я недолго (неделю не просыхает), да как все, в общем-то (мешал пиво с водкой). да господи ты боже мой, думает анон в два часа ночи, я же не твоя мамка, которая даст пизды за запах алкоголя, мне абсолютно безразличен твой моральный облик, мне глубоко насрать на то, каким человеком ты выглядишь, меня интересует буквально один-единственный вопрос: сколько, сука, стаканов ты выпил и как давно?! еще белочки очень не любят показывать свои повреждения. буквально случай со вчерашнего дежурства: шесть часов утра, голодный, сонный и злой анон, заебанные санитары, флегматичная скорая, классическая белка. анон видит на затылке белки под бейсболкой какое-то стремное подозрительно пятно, просит белочку показать, белочка начинает натягивать бейсболку сильнее, рассказывая, что там ничего нет. ага, щаз, анон носит очки, то есть у него не два глаза, а четыре - анон прекрасно видит, что там синяк. "есть какие-то повреждения? синяки? ссадины? гематомы", спрашивает анон. белочка с самыми честными глазами на свете отвечает: конечно же, нет. "а если подумать", спрашивает анон. белочка показывает древние шрамы от осколочного ранения. уже ближе к истине, но это явно не все. "раздевайтесь", с улыбкой говорит анон, "быстро, бля". белочка начинает медленно и печально раздеваться, попутно приговаривая "ну зачем это все, ну почему вы мне не верите, там ничего нет". итак, "ничего": синяк на затылке, громадные бордовые синяки на спине, животе и бедрах, синяки на голенях. скоряк в ахуе, санитар в ахуе, анон гордо пьет чай из кружки "я же говорил". что случилось? с ментами подрался, тихо отвечает белочка. ах ты ж моя ебаная кокетка, все самое интересное решил оставить при себе! а не заставил бы анон белку раздеться, получил бы таких пиздюлей от зава отделения, куда белка отправилась, что мало бы не показалось. отсюда очередная заповедь: не ленитесь внимательно осматривать поступающих на предмет повреждений на пропуснике, дети мои!

в остальном дежурство было довольно скучным: РД опять подбухивал в отделении, утром поворковал со своим великом ("маришка, ну чего ты, хорошая моя, ну стой ровно, не падай") и укатил домой. анон немного разгреб накопившиеся дела и тоже смотался отсыпаться. пупсень героически всю пятницу тянул на себе отделение. короче, все как всегда.

у иприта, походу, опять цистит. в прошлом году тоже осенью он заболел, теперь те же симптомы. пойдем сегодня в ветеринарку лечить мою проблемную тупую кошку. жалко его просто пиздец, снова будут делать кучу уколов, снова таскать его каждый день на экзекуцию. ну что ж, придется как-то справляться с этим дерьмом, очень хотелось бы, чтобы получилось снять острое состояние за несколько дней, как в прошлый раз.

#72 2024-09-14 12:03:25

Анон

Здоровья коту!

#73 2024-09-14 12:19:25

Анон

Анон пишет:

Здоровья коту!

спасибо, анон  :heart:

#74 2024-09-14 15:24:57

Анон

Бедный котик, пускай скорее выздоравливает!

#75 2024-09-14 20:25:41

Анон

котику здоровья!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума