Вы не вошли.
я думал, это только у нас патанатомия - островок свободы от ебанутого начальства и клиницистов, только Веселого Роджера на крыше не хватает))
у нас это скорее печальный сарай с печальными людьми и печальными стульями, которые разваливаются прямо под жопами посетителей. но самое смешное в этом морге то, что он располагается чуть ли не вплотную к какой-то частной элитной школе. их отделяет только низкий изящный заборчик и заросли бурьяна со стороны морга. очень жизнеутверждающий пейзаж у детишек - две дурки и морг
на последнем обходе зоркий глаз РД увидел, что в прогулочном дворике отсутствует замок между нами и недружественным отделением снизу, так что поднялся вой и полетели проклятия. РД сказал, чтобы замок сейчас же повесили, потому что "какого хуя эти чмошники ходят через нас? им слишком хорошо, а я хочу, чтобы им было плохо!". анон слушал все это с максимально нейтральным выражением лица, но про себя думал, что это просто ебаный стыд. ты же уже отвоевал у них свой бак с водой, ну что тебе еще от них надо? чтобы они униженно приползли на коленях со стетоскопом в зубах и признали, что ты самый ценный и незаменимый зав на всю больницу? чтобы их зав написала краской на асфальте под окнами твоего кабинета "РД ВАН ЛАВ Я ВСЯ ГОРЮ"? чтобы они принесли тебе в жертву парочку интернов? мдауш.
кстати, про интернов. увы, лупсень и вупсень покинули нашу обитель. не то чтобы анон будет скучать по лупсеню, но вот вупсень ощущается как потеря, потому что он действительно научился неплохо работать и понимать анона с полуслова. оставшийся пупсень не то чтобы очень плох, но пупсень - это не вупсень, с какой стороны ни посмотри. впрочем, вупсень ушел в отделение к И., так что анон все равно сможет в пассивном режиме отслеживать его судьбу.
в плане работы эта неделя было очень скучной (если не считать того, что один из шизов сначала раздавил геморрой, а потом начал засовывать в задницу туалетную бумагу, а парню с ампутированными стопами захотелось "почувствовать себя в полный рост", так что он спрыгнул с кровати прямо на культи - и те воспалились, ну еб вашу мать), но вот такое милое наблюдение: пациент с умственной отсталостью насмотрелся на то, как другие пациенты общаются по телефонам, и теперь ходит с кем-то разговаривает по игрушечной машинке (у него вообще много игрушек, которые он обычно раскладывает в холле, общается с ними, ухаживает за ними), важный такой. анон прям умилился.
в четверг встретились с А., выпили пива, поели таранку и кальмаров, обсудили коллег. депрессия А. становится все хуже и начинает все больше ее ебать, что очень расстраивает анона, но помочь он ничем не может: у А. уже есть врач, есть таблетки, есть план лечения - теперь только ждать, когда все оно заработает. сам анон чувствует себя как медуза, которую засунули в центрифугу, но это его нормальное и естественное состояние. хотел купить орхидею, но посмотрел на ее цену - и чо-та расхотел.
романтика ночного дежурства на пропускнике: привозят даму, орущую благим матом, огромную и шумную, пышущую любым видом здоровья, кроме ментального. анон заходит в приемную и видит, что вокруг миссис Ч (а она специально уточнила, что уже давно не мисс, "я не девушка, блядь, я, сука, женщина, у меня трое детей, я замужем нахуй") стоит три человека из скорой, санитар и медбрат - и все они кажутся крошечным муравьями на фоне гигантской муравьиной матки. ок, начинаешь узнавать что случилось. бшмд рассказывает, что миссис Ч перестала пить таблетки, начала бросаться на окружающих, кидала камни в детей и все такое прочее, шизоидная классика, "поступление с рапортом полиции" эпизод 666. параллельно миссис Ч орет, что никакая она не агрессивная - и если мы ей не поверим, она уебет ребятам из скорой, санитару, анону, небу, аллаху и вон тому парню. анон записывает то, что сказали бшмд, начинает общаться с миссис Ч. и тут раскрывается вся глубина драмы: оказывается, некий "ебаный эдик" регулярно срет миссис Ч под дверь. каждый день. вот прямо специально ходит и срет. потому что ненавидит миссис Ч, желает ей "захлебнуться в говне" и вообще разве может быть человек по имени эдик нормальным? короче, миссис Ч богом клянется, что таблетки пьет (вот прям щас в десять вечера за ними и пошла), а во всем виноват эдик и его привычка срать ей под дверь. анон слушает это с каменным лицом, а про себя думает: я мог бы сейчас смотреть "ганнибала" и пить джин с тоником дома. в общем, миссис Ч придется немного полежать в больничке, успокоиться, подлечить нервы. а там, глядишь, и эдик срать под дверь перестанет.
потом приехала бабка в алкогольном делирии, но там не было ничего интересного: буквально ctrl+c-ctrl+v ее предыдущей госпитализации три года назад. запой, отмена, агрессия к родственникам, разговоры с мертвым мужем, попытки покусать дочь. велком ту реанимация, дорогая, вас там таких много.
был пацан ф70.1, очень спокойный на самом пропускнике, даже пытался отвечать на вопросы, хотя не по сути и путанно. но РД скинул анону видосы, как этот пацан ведет себя дома - и это абзац. там и агрессия к животным (за видос с издевательством над кошкой анон желает РД хорошенько просраться, спасибо, я бы и на словах понял, что значит "жестокость к животным"), и чудовищные вопли с истериками, и самоповреждения, и проблемы с гневом, и какие-то бредовые идеи. короче, это тот случай, когда единичка в шифре оооочень оправдана. еще и аллергия у него на все, что движется, а что не движется - он двигает и аллергирует. охуенный подарочек в наше отделение, нечего сказать. немного понимаю ЛВ, которая первым же делом спросила на планерке "нахуй вы его сюда положили?".
потом анон пошел спать в кабинет, но в итоге всю ночь просто беспонтово ворочался под адские звуки кондера. зато как приятно потом было прийти домой, принять душ и завалиться в чистую постель. а теперь анон будет наслаждаться выходными и пересматривать второй сезон "ганнибала".
Тяжёлые истории, анончик, но очень нравится тебя читать. Пиши, пожалуйста!
Тяжёлые истории, анончик, но очень нравится тебя читать. Пиши, пожалуйста!
отлично пишешь, анон!
отделение закрыто на ремонт, так что анон мается от скуки, крысятничает с коллегами на кухне и пытается понять, отчего же его так хуевит. пару дней назад сформулировал свои ощущения так: моя голова - это темная бордовая комната без двери, в которой одновременно и душно, и знобит, и воняет сырым мясом. стоять в комнате больно, противно, скучно - но и выйти из нее нельзя. остается только стоять ровно по центру с закрытыми глазами и представлять себе красочный мир за пределами комнаты. молочные реки, кисельные берега, разнузданные бдсм-оргии с вампиршами из ван хельсинга, вот это вот все. и вроде норм, больше дейдриминга богу дейдриминга, ты уже привык и к запаху, и к духоте, и к давящим обосранным стенам - и тут ты понимаешь, что в углах комнаты копошатся клопы и тараканы. ты больше не один, у тебя намечается веселая туса с самой нахуй мерзкой хуетой, которую только можно придумать. клопы и тараканы это метафора, если что. и комната это метафора. и жизнь это одна большая метафора, которую придумал бездарный фикрайтер в 2011 году. ну да ладно, короче, анону вдруг стало мерзко быть собой - и он понятия не имеет, почему, раньше-то я себя в зеркале облизать был готов, а я с тех пор не сильно поплохел.
сегодня положили парня, который сжег свой дом. впрочем, ситуация там довольно мутная, потому что родители парня говорят одно, бьются в истерике и нагнетают, парень говорит другое и явно пытается диссимулировать - а истина где-то посередине. у парня была чмт, после которой начались вспышки агрессии - это факт. дважды пытался побить отца, уходил из дома, отказывался от еды, целыми днями не вылезал из постели. сломать матери руку, а потом разбить отцу голову кочергой - весьма интересное решение. не уверен, что абсолютно беспричинное, потому что на первый взгляд семья там пиздецовая, накапливающийся треш в семье мог наложиться на некоторую эмоциональную неустойчивость, вызванную чмт - и все, терпець урвався. дом тоже не сам сгорел (что интересно, перед тем, как поджечь дом, парень выпустил из вольера собаку, чтобы она не сгорела с домом). так что, не факт, что это прям психоз. в общем, в понедельник будем дальше выяснять кто там самый главный червепидр и кому стоит лечить кукуху (спойлер: всем).
у анона уже две недели в голове крутится дурная идея купить белую гальку и ракушки, чтобы разрисовать их всякой ерундой, запихнуть в банку и сделать кРоСиВо. а уж из сочетания ракушек и глины могло бы получиться что-то охуенное. но сил у анона хватает только на то, чтобы доползти домой после работы, поесть и рухнуть спать. абидна.
отлично пишешь, анон!
пневмоперикард
офигеть, мне тоже теперь интересно, отчего. экзотический случай
фотографирование природы действует на анона медитативно. потому что потом, просматривая старые фотографии, он вспоминает не как ему в то время ебали мозги окружающие, а листики-цветочки.
между взрослым состоявшимся мужчиной и безобразной детской истерикой стоит пространство в нанометр, сорок минут и одна проверяющая комиссия. или: к нам едет ревизор.
вчера в больницу нагрянула одна из бесчисленных комиссий, которые проверяют не пиздим ли мы больных, нет ли беспорядка в документах, не прячем ли мы под кушеткой на посту нелегальный цыганский табор и не бухает ли зав на рабочем месте (естественно, бухает, но перед комиссией ни-ни). по отчаянным воплям в общебольничном чате и тому, как завы разных отделений по очереди бегали в административную часть узнать чокак, можно было отслеживать передвижение ниибаца важных гостей - но на это ни у кого не было времени, потому что все с горящими жопами заметали срач под ковер. подписи в историях не проставлены за три месяца? КАКОГО ХУЯ! в окно на посту на прошлой неделе въебалась ворона и с тех пор там остался грязный отпечаток? ДА ВЫ ОХУЕЛИ! больные накурили в коридоре так, что хоть топор вешай? БЛЯДЬ! и все в таком духе. работать было невозможно, потому что весь день все отделение носилось туда-сюда и занималось бесполезной хуйней вроде раскладывания историй по алфавиту, уборки кабинетов и припрятывании неучетки.
РД, как почетный тревожник, накрутил себя до абсолютно невменяемого состояния: обижался на всех за то, что его не слушают, уходил из отделения, хлопнув дверью, орал "пошли все нахуй, я сам все сделаю, раз вы меня игнорируете", трагично лежал на своем диване, закрыв лицо рукой с сигаретой, чтобы всем окружающим стало стыдно, что они его так доводят, психовал и бесился, бесился и психовал. нам всем просто категорически повезло, что в этот момент АН была в отпуске, потому что в противном случае они с РД сколлапсировали бы нахуй. анон флегматично работал в своем кабинете, старался пореже попадаться РД на глаза и свалил домой раньше, чем комиссия доползла до нашего отделения. в итоге все прошло вполне терпимо, так что сегодня на планерке РД был в нормальном настроении.
следующий этап этого ебанистического квеста будет тогда, когда мы в один день будем подавать документы на десять первичных мсэков. анон уже прошел круг под названием "получить документы от родственников", теперь зашел на круг "собрать полностью пакет". в общем-то, если вдруг анона попросят сразиться с начмедом на мечах, чтобы тот подписал всю эту хрень, анон вообще не удивится. анон уже готов принести начмеду аленький цветочек, кошкожену и любимую легу из геншина, лишь бы все прошло более-менее нормально. потому что анонова последняя нервная клетка находится в перманентном ахуе и боится, что вот-вот со дна постучат.
зато щас анон заточит вкусный салат с мясом и пойдет вязать из старых футболок коврик для ванной.
Это искусство! И твоё повествование, и драматичность РД, и не-немые сцены, и вообще всё. Разве что с определением жанра чуть затрудняюсь: трагикомедия или всё же эпос?.. В любом случае ты могучий герой, сил и удачи тебе в преодолении всех этих квестов!
Это искусство! И твоё повествование, и драматичность РД, и не-немые сцены, и вообще всё. Разве что с определением жанра чуть затрудняюсь: трагикомедия или всё же эпос?.. В любом случае ты могучий герой, сил и удачи тебе в преодолении всех этих квестов!
Ещё один преданный поклонник неистово плюсует этому оратору.
я самоидентифицируюсь как упоротый шизофреничный процедурал с элементами хоррора спасибо за пожелание, анон
Ещё один преданный поклонник неистово плюсует этому оратору.
отдежурили с РД ночь с четверга на пятницу. в целом, очень спокойное дежурство: никто в больнице не умер и не сбежал, никого не убили, без кризов, эксцессов и припадков, выходящих за рамки обыкновенной ебанистики. поступающие тоже были сплошь лапочки да зайки: алкаши с абстиненцией, тревожники, очень спокойная шизофреничка с видениями и голосами. единственная, кто впечатлил - суицидница-наркоманка, которая вколола в ноги 3 ампулы лидокаина (регулярная практика у нее, в руки уже колола раньше), вколола налбуфинчику перед госпитализацией (тоже регулярная практика, колет по 2-3 раза каждый день), сожрала праздничный набор из антидепрессантов (еще одна регулярная практика, как говорится, у каждого своя вечерняя рутина) - и при всем этом на пропускнике держалась весьма бодро, а утром начала наводить свои порядки в том отделении, куда ее запихнули. забавно, как иногда компенсируется ментальное нездоровье каким-то чудовищным аномальным здоровьем физическим.
РД зашел на пропускник всего один раз посмотреть как там дела у анона. мог в общем-то, и не заходить, но тогда анон пропустил бы просто уморительную картину: справившись о делах на пропускике, РД сел на свой розовый велосипед и уехал в ночь. только красный кончик сигареты еще недолго горел в темноте. и анон представил себе, что произошло дальше: как в лучших традициях нуарных детективов, РД сидел на кухне в отделении, томно курил одну за одной, пил коньяк и думал о том, как же он, сука, хорош. правда, вместо жгучей брюнетки с красными губами и пистолетом под юбкой, у РД под рукой был разве что бухой санитар ромчик, но таковы уж местные реалии. не линкольн континенталь, а велосипед "маришка", не фемфаталь в чулках, а ромчик с перегаром, не нью-йорк за окном, а вид на мусорные баки, где копошатся бомжи и собаки. рррромантика!
анон был беспощадно покусан комарами, так что поспать толком не получилось, зато РД охуенно выспался в отделении, с чем анон его утром поздравил, но так, знаете, не от всей души. потом пупсень накормил анона печеньками, а Н. напоила чаем, так что домой анон пошел в приподнятом настроении. и с тех пор нон-стоп играет в геншин, нагоняя ту кучу контента, которую пропустил за время эпохи стагнации. настроение написать какой-то красивый трагичный драбблик по дайнслюми. или всратую постиронию, где тейват будет сравниваться по ттх с банкой пива, но во всем этом будет какая-то глубокая мысль. да, хочу и то, и это.
Анон! Что ты делаешь?! Я влюбился в РД.
Анон! Что ты делаешь?! Я влюбился в РД.
анон, я тоже его обожаю! надо будет как-то запилить сборный пост всех его смешных повадок, РД мужик с припиздью яркий
Ещё один анон присоединяется к восторгам: посты - чистое золото, столько колорита и вот-это-поворотов, ну а РД - вообще непревзойдённый драма квин дурка кинг брульянт сияющий, украшает рассказы каждым своим появлением. Ждём сборный пост! Лучей добра тебе, ТС.
Если тут сегодня день признания в любви к анону-ТС и РД — ещё один анон-поклонник стыдливо вылезет из шкафа и присоединится, невозможно ж не влюбиться!
Ещё один анон присоединяется к восторгам: посты - чистое золото, столько колорита и вот-это-поворотов, ну а РД - вообще непревзойдённый драма квин дурка кинг брульянт сияющий, украшает рассказы каждым своим появлением. Ждём сборный пост! Лучей добра тебе, ТС.
Если тут сегодня день признания в любви к анону-ТС и РД — ещё один анон-поклонник стыдливо вылезет из шкафа и присоединится, невозможно ж не влюбиться!
спасибо, аноны!
нет в мире более стеснительного и ранимого существа, чем белочка на пропускнике. на вопрос "как много выпили, сколько дней подряд пили, что пили?" белочки скромно тупят глазки и начинают мямлить, мол, да я совсем чуть-чуть (полтора литра в день), да я недолго (неделю не просыхает), да как все, в общем-то (мешал пиво с водкой). да господи ты боже мой, думает анон в два часа ночи, я же не твоя мамка, которая даст пизды за запах алкоголя, мне абсолютно безразличен твой моральный облик, мне глубоко насрать на то, каким человеком ты выглядишь, меня интересует буквально один-единственный вопрос: сколько, сука, стаканов ты выпил и как давно?! еще белочки очень не любят показывать свои повреждения. буквально случай со вчерашнего дежурства: шесть часов утра, голодный, сонный и злой анон, заебанные санитары, флегматичная скорая, классическая белка. анон видит на затылке белки под бейсболкой какое-то стремное подозрительно пятно, просит белочку показать, белочка начинает натягивать бейсболку сильнее, рассказывая, что там ничего нет. ага, щаз, анон носит очки, то есть у него не два глаза, а четыре - анон прекрасно видит, что там синяк. "есть какие-то повреждения? синяки? ссадины? гематомы", спрашивает анон. белочка с самыми честными глазами на свете отвечает: конечно же, нет. "а если подумать", спрашивает анон. белочка показывает древние шрамы от осколочного ранения. уже ближе к истине, но это явно не все. "раздевайтесь", с улыбкой говорит анон, "быстро, бля". белочка начинает медленно и печально раздеваться, попутно приговаривая "ну зачем это все, ну почему вы мне не верите, там ничего нет". итак, "ничего": синяк на затылке, громадные бордовые синяки на спине, животе и бедрах, синяки на голенях. скоряк в ахуе, санитар в ахуе, анон гордо пьет чай из кружки "я же говорил". что случилось? с ментами подрался, тихо отвечает белочка. ах ты ж моя ебаная кокетка, все самое интересное решил оставить при себе! а не заставил бы анон белку раздеться, получил бы таких пиздюлей от зава отделения, куда белка отправилась, что мало бы не показалось. отсюда очередная заповедь: не ленитесь внимательно осматривать поступающих на предмет повреждений на пропуснике, дети мои!
в остальном дежурство было довольно скучным: РД опять подбухивал в отделении, утром поворковал со своим великом ("маришка, ну чего ты, хорошая моя, ну стой ровно, не падай") и укатил домой. анон немного разгреб накопившиеся дела и тоже смотался отсыпаться. пупсень героически всю пятницу тянул на себе отделение. короче, все как всегда.
у иприта, походу, опять цистит. в прошлом году тоже осенью он заболел, теперь те же симптомы. пойдем сегодня в ветеринарку лечить мою проблемную тупую кошку. жалко его просто пиздец, снова будут делать кучу уколов, снова таскать его каждый день на экзекуцию. ну что ж, придется как-то справляться с этим дерьмом, очень хотелось бы, чтобы получилось снять острое состояние за несколько дней, как в прошлый раз.
Здоровья коту!
Здоровья коту!
спасибо, анон
Бедный котик, пускай скорее выздоравливает!
котику здоровья!