Вы не вошли.
фанючишь по Джину с открытым лбом?
йес!
D=6
Интересно, Джин сам там тоже отсчитывает или просто старается об этом не думать?
Какая милая коллаборация РД и Утто!!! 😍
Какая милая коллаборация РД и Утто!!! 😍
я вообще думала, что у них там братские бои за папку будут, а там такая нежнятина-любовь
Завтра! Аааааааа!
Аноны, а мы с шапкой определились или добавляем что-то, и какое фото выбираем? И кто может это в виде кода сделать, чтобы отнести в тред с предложениями? Чтобы все-таки закончить оформление треда к возвращению Джина.
И кто может это в виде кода сделать, чтобы отнести в тред с предложениями?
я не знаю как это делать
Как говорится: мы выдержали испытание расстоянием и временем...
Как говорится: мы выдержали испытание расстоянием и временем...
Даже не верится, что все!!! Все, он теперь наш! Больше его не заберут
С возвращением нашего любимого Сокджина, мы дождались! Такой красивый и радостный
Ура!!!
Кажется, основной тред на грани закрытия, так что я пока сюда попишу.
Во-первых, какие ж хорошие фотки получились у журнала виверс и интервью классное! Но Джин собственно всегда классный в своих рассуждениях. Когда читаю его высказывания, все больше убеждаюсь в том, что мне за него вообще переживать не надо, а надо просто доверять. Он не даст себя обидеть)
Обложки W Кorea Magazine мне не очень зашли. Понимаю, что этим прикрытием половины лица они хотели акценты сделать, но блин... это лицо нельзя ничем прикрывать!
Жду завтрашнего вылета, интересно в чем будет одет. И особенно интересно, почему так рано. Вернется еще назад до открытия Олимпиады или будет там делать делать какие-нибудь?
Отредактировано (2024-07-10 13:16:34)
блин... это лицо нельзя ничем прикрывать!
Много тысяч плюсов
Обложки W Кorea Magazine мне не очень зашли
У fred круче фотки да
Много тысяч плюсов
я видела в ленте, что там вроде будут какие-то фотки из бассейна (???), может этим они компенсируют
У fred круче фотки да
Хорошо, что сначала они появились и наделали много шума, привлекая внимание к Джину. Я вообще сильно удивлена возросшим уровнем внимания к нему. По-моему, столько охов-ахов никогда не было, даже когда Астронавт релизил.
Отредактировано (2024-07-10 13:21:21)
Что думаете по поводу Гуччи? Будет или нет?
какие-то фотки из бассейна (???),
Ну ждём
W korea vol 7 Cover Jin is currently holding ALL TOP SPOTS on the all the biggest sellers!!
All 3 versions seperately occupy top 3 spots along side combined version if available
Думаю, для журналов с бантосами - это привычная картина, но все равно от этого не менее приятно)
Кажется эта фотосессия будет куда интереснее, чем wkorea
Такой хороший, в пижамке Самый милый, я скучала по лайвам
Закутался в плед, теперь совсем уютный
Отредактировано (2024-09-21 08:06:30)
Тоже очень соскучилась по Джину. Рада, что он вернулся после 1,5 месяцев тишины.
Он умница, столько работает. Надеюсь, что это все окупится в поддержке его альбома.