Вы не вошли.
Раскройте разгадку-то)
Раскройте разгадку-то)
Я не успела, так что, возможно, неправа, но кмк, это должен быть Таврический сад...
И я о нём подумала сразу, но меня сбили вплоть до Михайловского замка и Летнего сада
анон, который обошел несколько парков
Отредактировано (2024-06-17 20:20:18)
Какой ты загадочный, анон)) расскажешь потом, почему надумал эти версии?))
Я думал сначала про Ботсад, потом вспомнил, что там вход платный, а потом посмотрел на картинку, увидел розы и вспомнил, что в Таврике красивые розы. А потом Полумесяц написал про миноТАВРА и кенТАВРА, и я понял, что не ошибался.))
Но сам нишмог, работал. Хотя штучку с цветком очень хотел, ах я несчастный анон...
Я думал сначала про Ботсад, потом вспомнил, что там вход платный, а потом посмотрел на картинку, увидел розы и вспомнил, что в Таврике красивые розы. А потом Полумесяц написал про миноТАВРА и кенТАВРА, и я понял, что не ошибался.))
Но сам нишмог, работал. Хотя штучку с цветком очень хотел, ах я несчастный анон...
Я тоже думал про Ботсад и про оранжерею в Таврике, тоже вспомнил про платный вход везде. А что цветы и в самом Таврике есть, как-то упустил, но после минотавров вспомнил.
И тоже хотел цветок, и тоже работаю, эх... Я-то думал, что ни одной загадки не разгадаю, а оказалось, что всё разгадаю, но никуда по времени не попаду.
Меня переклинило на Минотавре и я вспомнила, что в Александровском парке есть лабиринт. И недалеко есть Западный мост. Западный артиллерийский, правда, но это мелочи
Если б я не был в отпуске, был бы рядом с Таврическим но мне уже повезло, теперь другим анончикам пускай везёт)
А я сразу подумал, что мино-тавр, кен-тавры, и что в таврическом нет таких статуй, несмотря на тавр в названии, у моста оглянулся в поисках роз, но увидел шиповник и вспомнил, что он - дикая роза, и что Полумесяц писал про шипы Вообще получил какое-то нереальное удовольствие, спонтанно сорвавшись и шаря по кустам, детский азарт и восторг от находки. Спасибо за эти эмоции, и за очаровательный артефакт!
(Анон, который забрал последний)
Вообще получил какое-то нереальное удовольствие, спонтанно сорвавшись и шаря по кустам, детский азарт и восторг от находки.
Даа) Анон, который уже осмотрел Аполлона, поиграл в Лару Крофт и сегодня вот ещё в фотографа играл старательно, вдруг обнаружил в себе азартного человека. А думал, лень, буду наблюдать со стороны и помпонами махать
Я забыла сфотографировать в естественной среде, придется так
А думал, лень, буду наблюдать со стороны и помпонами махать
Я думала сегодня пофилонить, но в итоге увидела задание и не увидела препятствий
первый анон вернулся и прнс фото)
Я очень рад, что моя подсказка сработала и анончик успел забрать красоту
Очень красивые штуки
Поздравляю всех, кто пришёл, нашёл и забрал! У нас осталось две загадки, летнее солнцестояние всё ближе 🌙
АРТЕФАКТ ЧЕТВЁРТЫЙ: НЕБЕСНЫЕ СВЕТИЛА
Связаны с бесконечным космическим циклом.
Вопреки слухам, не способны дать хозяину власть над приливами и отливами (зато способны дать способность смириться с круговоротом времени и сесть на берегу с пледом и вином).
Могут вызвать желание смотреть на небо, пока не закружится голова.
Хорошо сочетаются с любым знаком Зодиака, кроме Стрельца: говорят, Луна всё ещё обижена на всех стрельцов на свете за Хоу И и девять убитых им солнц.
КАК НАЙТИ:
Инструкция будет выложена 18 июня до полуночи. В случае опоздания не переживайте, она появится позже (но это будет значить, что я опоздал на метро).
🌙
Связаны с бесконечным космическим циклом
У меня есть версия!)
Меня переклинило на Минотавре и я вспомнила, что в Александровском парке есть лабиринт. И недалеко есть Западный мост. Западный артиллерийский, правда, но это мелочи
Меня обычно тоже переклинвает, и мысль уходит примерно так же в какие-то дебри. Даже удивительно, что в этот раз угадываю.
Вообще, анон-месяц, ты нереально крут. Это же надо и такую идею придумать, и места выбрать, и загадки такие, чтоб и не прямо адрес, и догадаться можно было. Спасибо тебе, даже если ничего не находить, классная получается движуха, реально ощущение, что я в тайном сообществе участвую в каких-то магических обрядах. И июню, и городу добавилось таинственности и романтичности.
Инструкция будет выложена 18 июня до полуночи. В случае опоздания не переживайте, она появится позже
вау, у трижды не успевшего есть шанс наконец-то успеть
славабогу не Стрелец
Отредактировано (2024-06-18 16:30:29)
аналогично, анончик)
поборемся
АРТЕФАКТ ЧЕТВЁРТЫЙ: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ОХОТЯЩИХСЯ
Вам нужен особый сквер. Отыщите его рядом с известным местом для шабашей богемы, поэтов, королей, шутов и другой нечисти (узнать его легко: когда-то он был бомбоубежищем). Созвездия Зодиака укажут путь. Будьте аккуратны (перелезать через забор не стоит!)
В указанном месте артефактов может оказаться больше одного. Вы вольны забрать все или оставить что-то другим охотникам. Если после вас тайник остаётся пуст, не забудьте написать об этом в тред, чтобы остальные не искали попусту.
Доброй охоты! Ваш, 🌙
Я понял, где!
Но, наверное, опять не успею.
Хотя вдруг... Не буду терять надежды!
Я понял, где!
![]()
Но, наверное, опять не успею.
Хотя вдруг... Не буду терять надежды!
Я тоже поняла, где (в смысле, где сквер, где там искать - буду разбираться на месте). Надеюсь успеть - это совсем рядом, утром пойду.
Анон завтра занят, так что удачи ищущим. Идея есть, но надеюсь, когда всё найдут, искатели традиционно отпишутся (чтоб подтвердить или опровергнуть) и принесут фотографии
Самое забавное, что я блин сегодня там гуляла, а завтра буду уже очень далеко
Отредактировано (2024-06-19 00:15:53)
И я не успею) Но у меня уже три артефакта, а у кого-то ни одного, так что удачи!
P.S.: А сфоткайте завтра кто-нибудь само место нахождения, пожалуйста, а то вдруг у меня в голове всё же неправильная картинка.