Вы не вошли.
Колитесь, что это было, где и как связана загадка?
Фото выше аноны принесли
Я подозреваю
Про Летний я и сам сразу понял, но вот что дальше?
Я подозреваю
▼предположение иногороднего анона⬍
Вот! Я тоже про это подумала, только в более широком смысле
Меня, правда, смутило ещё что
Какая красота
Анон-ТС, ты огонь!
Меня, правда, смутило ещё что
А я как раз к нему сразу и пошел, потому что в подсказках был красный, а статуя стоит на постаменте винного цвета
Поздравляю всех удачливых охотников, и пусть те, кто пока менее удачлив, не огорчаются — это была только первая загадка 🌙
АРТЕФАКТ ВТОРОЙ: ВЕЩИ ИЗ ГЛУБИНЫ
Несут на себе отпечатки первородного океана. Возможно, имеют связь с подземным морем в ███████ ███.
Не рекомендуются к ношению лицам, состоящим в культе Сета.
Безопасны, но могут вызвать желание сидеть на ветвях.
По непроверенным данным, стремится выбирать себе в хозяева русалок, морских дев, последователей Дагона и Ктулху, а также латентных мореплавателей и людей, являющихся реинкарнациями персонажей Одиссеи.
КАК НАЙТИ:
Инструкция будет выложена 15 июня до 6 часов вечера (с поправкой на стандартные сезонные временные флуктуации над Петербургом).
🌙
Ух, интригующее и манящее, как зов сирен
Инструкция будет выложена 15 июня до 6 часов вечера
Анон, который надеялся сбегать с утра до начала смены, в этот момент прям затосковал
Но ты всё равно крут
Отредактировано (2024-06-14 20:44:05)
АРТЕФАКТ ВТОРОЙ: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ОХОТЯЩИХСЯ
На одном из островов лежит мореход. Когда-то он нашёл Северную землю, а теперь вы найдите его. Помните, что местные обитатели не любят шума, и что вам не стоит оставаться там позже 6 вечера, иначе вы рискуете с ними заночевать.
В указанном месте артефактов может оказаться больше одного. Вы вольны забрать все или оставить что-то другим охотникам. Если после вас тайник остаётся пуст, не забудьте написать об этом в тред, чтобы остальные не искали попусту.
Доброй охоты! Ваш, 🌙
Доброй охоты! Ваш, 🌙
Понял, принял, попробую завтра утром сгонять
Я догадался, но придется ждать до завтра
Ах, так вот почему до шести было написано! Пожалуй, нарушать покой и порядок тех мест не буду, поеду уже завтра.
Ну всё, анон твёрдо намерен завтра с утра получить своё! Надеюсь, всё понял правильно.
я понял, но опять не успею, судя по всему))
но надо сказать, азарт мозгового штурма и виртуальных поисков тоже приятен, так что анону-месяцу все равно поклон
Отредактировано (2024-06-15 18:58:08)
Блин, аноны, которые отписались выше, как вы догадались так быстро)) вам просто повезло и вы начали с правильного конца? я час варианты перебирал))
анон #119
Блин, аноны, которые отписались выше, как вы догадались так быстро))
Сила коллективного разума.
Блин, аноны, которые отписались выше, как вы догадались так быстро)) вам просто повезло и вы начали с правильного конца? я час варианты перебирал))
Я не отписывался, но
Отредактировано (2024-06-15 19:32:53)
Анон вроде нагуглил подходящее, но блин) захватывает)
Тем, кто доедет - удачи в поисках.
Ааааа, все завтра с утра ломанутся?!! Главное, обитателей тамошних не возмутить ненароком
Ааааа, все завтра с утра ломанутся?!! Главное, обитателей тамошних не возмутить ненароком
Мне далеко ехать, но я постараюсь успеть... Предыдущий раз не успел, работаль
Зато я приехал вечером и забрал красную ленточку.