Вы не вошли.
АРТЕФАКТ ПЕРВЫЙ: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ОХОТЯЩИХСЯ
Придите в самое летнее место в городе (не забудьте, что оно открыто с 10:00 до 21:30). Волчий талисман ожидает неподалёку от волчьего бога. Обращайте внимание на красный цвет.
Ключи-подсказки:
- античность
- свет
- каменный лавр
В указанном месте артефактов может оказаться больше одного. Вы вольны забрать все или оставить что-то другим охотникам. Если после вас тайник остаётся пуст, не забудьте написать об этом в тред, чтобы остальные не искали попусту.
Доброй охоты! Ваш, 🌙
Разгадал Жаль, что я где-то за тыщу километров от Питера)
Оооооо!
Не разгадал, но надо напрячь мозг!
Кажется разгадала, но никак завтра не добраться. Интересно будет проверить, правильно ли.
А правильный ответ, когда тайник окажется пуст, потом будет? Для не разгадавших/не дошедших/из других городов?
ну так-то вроде понятно, где искать, но хорошо бы проверить на практике ))
не факт, что завтра доберусь, эх, но если да, то я ух!
А правильный ответ, когда тайник окажется пуст, потом будет? Для не разгадавших/не дошедших/из других городов?
Да, будет 🌙
оооо!
кажется и я разгадал, попробую завтра проверить)
Удачной охоты, анончики! Будет классно, если внесёте потом фотки артефакта и места.)
Анон там сто лет не был. А вход нынче за волчьи монеты или за так?
В места, где "не за так", я вас обещаю не направлять 🌙
А я тоже кажется отгадал!!!! Ух завтра побегу искать
Будет так мило, если на месте встретятся несколько анончиков с холиварки!
А в кустах будет сидеть ТС и вести перепись))
Будет так мило, если на месте встретятся несколько анончиков с холиварки!
Нам нужен условный знак!
Шансов, что я сегодня успею с работы очень мало, но если к моменту её окончания не отпишутся, то я попробую проверить место, которое сразу пришло ко мне в голову
Этот анон в своих размышлениях зашёл максимально издалека Но какая разница, когда разгадка всё же правильная.
я попробую дойти в обед, если меня не задурят окончательно на работе
Эх, походу, когда я работу закончу и доберусь, всё уже разберут
Если кто нашёл, то хвастайтесь, что нашли!
Если кто нашёл, то хвастайтесь, что нашли!
Только под катом! Не спойлерите! Если я успею, то хочу обрадоваться как в первый раз))
Блин, я сегодня не смогу, но уже так хочется узнать что там! Скорей бы уже анончики нашли!
я все сразу понел и осознал, но сегодня вообще не успею :( анончики, сфоткайте, кто доберется!