Вы не вошли.
Сказочника я угадал, адреса нагуглил, но про аквариум вообще не могу понять(
Дам подсказку,
Отредактировано (2024-06-21 16:41:41)
Нашёл, осталось два
(Анон, что был на работе в нескольких минутах рядом)
Там, куда мы даже не подумали пойти, но возле чего стоишь на переходе, идя от метро
Посмотрел, блин, все так очевидно было, а мы круги в другой стороне наворачивали
Анон за тыщу километров от вас разгадал в итоге только первую загадку и Таврический Сейчас со сложным лицом наблюдает за поисками онлайн, не вдупляя вообще ничего
Анон за тыщу километров от вас разгадал в итоге только первую загадку и Таврический Сейчас со сложным лицом наблюдает за поисками онлайн, не вдупляя вообще ничего
Тебе все разгадки нужны или только эта? Могу в личку написать
Посмотрел, блин, все так очевидно было, а мы круги в другой стороне наворачивали
Да я уже на пути к метро завернул, увидел цветы и посмотрел поближе. Зашел в карты и понял, насколько все было просто.
Тоже нашёл, осталось два (потому что я не брал ).
Спасибо огромное Полумесяцу, было очень увлекательно, хотя я про движуху узнал только вчера вечером))) Ночью разгадал почти все загадки, сегодняшнюю тоже, и решил попробовать, как оно искать на местности. А, и ещё: я там мини-бонус оставил, раз уж пришел) Удачи анонам, которые едут к шести!
Дам подсказку
Спасибо, анончик, но я тупой, мне бы это не помогло. Анон простой, как 5 копеек, сказано "через дорогу", значит, будет искать прямо напротив. Но! Анон запросил помощь друга, который участвует в Бегущем городе. Потом отпросился с работы. Короче, артефакт остался один, с ним бонус того анона. Фото внесу позже.
Анон-Полумесяц, ты крут!
Анон-полумесяц, а ты туда ещё придёшь потом?
пс, ловить тебя не буду, мне для другого
Отредактировано (2024-06-21 17:53:46)
Внесу фото от моего "гонца", когда 4 висело
Отредактировано (2024-06-21 18:00:40)
Один из вечерних анонов дошел и теперь там много красивого ) думаю, хватит на всех поздних анонов.
Спасибо, анону-полумесяцу, осталось 4 или 5.
П. С. Пошел пить кофе.
Отредактировано (2024-06-21 18:15:40)
Осталось 4 +бонусный. Полумесяц, тебе там весточку оставили, проверь потом
Тебе все разгадки нужны или только эта? Могу в личку написать
Остальные либо писали в треде, либо мне в личке написали) Так что пока жду последнюю)
Еще один анон добрался после работы! Осталось три плюс бонус)
Для хозяев драконьих яиц: будьте нежны со скорлупой. Этот вид артефактов желательно хранить так, чтобы они не тёрлись об одежду/крылья/чешую/вставить релевантное для вас.
🌙
Этот вид артефактов желательно хранить так, чтобы они не тёрлись об одежду/крылья/чешую/вставить релевантное для вас
Возможно глупый вопрос
Заодно положу фотку того, который взял
Это относится к тем, что из смолы, или к керамическим
Как у меня, скорее всего
Это относится к тем, что из смолы, или к керамическим?
Первое, керамику принёс неизвестный мне охотник 🌙
У анона из смолы и скорлупа очень хрупкая
Будет стоять на полочке, как напоминание об этой чудесной охоте от Полумесяца
Отредактировано (2024-06-21 18:40:17)
Анончик досыпал ещё артефактов?! Анончик такой хороший...
Анончик досыпал ещё артефактов?! Анончик такой хороший
+
Анон за тыщу километров от вас разгадал в итоге только первую загадку и Таврический
Анон местный, но тоже только самое очевидное угадал
Анон-полумесяц, какой ты молодчина, такие загадки заворачиваешь!
Аноны-охотники, как вы вообще это делаете так быстро угадываете.
Аноны-охотники, как вы вообще это делаете
Обычно мне хватало Яндекс карт, главное догадаться какое слово искать
Отредактировано (2024-06-21 21:44:12)
Интересно, успею ли я забрать ещё штуку, если приеду завтра во второй половине дня...
я вот тоже думаю, будет ли шанс найти что-то завтра в середине дня...