Вы не вошли.
Анон из другого города разгуглил питерский бестиарий и увидел что драконов у вас более чем дохуя Так что всем удачи
смотрю за этим сериалом с восторгом
Он заканчивается(
Он заканчивается(
"Не говори с тоской: их нет; но с благодарностию: были." (с)
"Не говори с тоской: их нет; но с благодарностию: были." (с)
+
Друзья, корректировка по времени! 🌙
Инструкция для охотников появится утром, а не ночью, ввиду непредвиденных █████████ в ██████.
Надеюсь, вы проводите эту ночь хорошо, где бы вы ни были.
Ваш, 🌙
Анон из другого города просто в восторге. Полумесяц, ты невероятно крут! Анончики, удачи на охоте!
АРТЕФАКТ ПЯТЫЙ: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ИЩУЩИХ
Найдите дом, где жил добрый сказочник (да, он зовётся там добрым — не всё черно, что так названо при рождении). Помните о драконах, тенях и снежных королевах. Через дорогу обнаружится аквариум, где нет воды. Вам туда.
В указанном месте артефактов может оказаться больше одного. Их число может колебаться как в меньшую, так и в большую сторону в течение дня. Что делать с этим знанием, решайте сами.
Ваш, 🌙
П.С. Это не Пушкин.
П.С. Это не Пушкин.
Ох, лишь бы успеть!
Удачи всем участникам, я уверена процентов на 90, но приеду не раньше шести.
Вообще всем анончикам удачи
Отредактировано (2024-06-21 12:32:00)
Аналогично, анон догадался и прям уверен, но не раньше шести доедет на место...так что удачи остальным!
Тоже догадался, но точно не смогу. Всем удачи! Размещайте фотки, хоть полюбуемся на красоту)
так что удачи остальным!
На крайний случай приедем к шести, вздохнем и пойдем анонимным охотничьим составом пить кофе
Почти уверена в месте, но вообще не попадаю. Удачи анончикам!
Я догадался, место не знаю, но сказочника узнал!
Эх, я поняла, но не доеду сегодня вообще никак. Удачи ищущим!
Я пооонял, выезжаю
даже дистанционно понял, что за аквариум))
Отредактировано (2024-06-21 13:21:14)
Дом я нашел, а вот дальше буду соображать на месте
На крайний случай приедем к шести, вздохнем и пойдем анонимным охотничьим составом пить кофе
А кстати, Полумесяц, планируется потом финальная сходка нечисти по итогам?
планируется потом финальная сходка нечисти по итогам?
Если найдутся желающие 🌙
Ох, сказочника опознал, нагуглил несколько адресов, но не могу понять, какой из них верный...
UPD: а, всё, сообразил
Отредактировано (2024-06-21 13:26:40)
планируется потом финальная сходка нечисти по итогам?
Я хочу. А то ишь ты, они кофе пойдут пить, а мы с артефактом, но без кофе
Нет ничего мучительнее, чем сидеть на работе в пяти минутах от места, и не иметь возможности сорваться
Короче я нихуя не нашел и очень удивлен.
Может быть надо было сунуть руку мимо цветов и как следует там покопаться, но мне стрёмно делать такое на улице.
В какие там цветы ты лезешь, лезь в кусты, как обычно)
Честно говоря я тоже ничего не нашел, зато тоже видел анона, который ищет среди тех же цветов у аквариума. У клубм ничего нет
Это я еду и читаю, как толпы анонов ломятся через кусты: О_О