Вы не вошли.
Серьезно, за час сплошных фрикций без остановок и передышек там весь хуй в одну кровавую мозоль сотрешь
Да вот именно
От такой сцены падает буквально все, это так нелепо выглядит, что ой
А в этот версе есть что-то отличное от остальных историй, что он так расцвел, или просто народу зашло?
Изначально это была простенькая история про Сьюху в школе ангелов и демонов, которая в своё время взлетела за счёт любовных интересов. На волне хайпа замутили продолжение и спин-оффы, так что вся эта небесная тема успела многих задолбать, тем более что начальная идея на франшизу явно не тянула.
Спин-оффы отличаются от оригинала антуражем и атмосферой и их сейчас активно обсуждают.
Аноны, я наруто смотрел только первый сезон и то не до конца, но в фиках часто встречаю, что Саске и Наруто чувствуют эмоции друг друга, или как-то ментально связаны. Что-то такое было в каноне потом или это просто распространённый фанон?
Спин-оффы отличаются от оригинала антуражем и атмосферой и их сейчас активно обсуждают.
Спасибо, анон
Аноны, я наруто смотрел только первый сезон и то не до конца, но в фиках часто встречаю, что Саске и Наруто чувствуют эмоции друг друга, или как-то ментально связаны. Что-то такое было в каноне потом или это просто распространённый фанон?
Это фанон, никакой особой ментальной связи у них нет, не больше, чем у Наруто со всеми остальными, кого он подверг нарутотерапии.
От такой сцены падает буквально все, это так нелепо выглядит, что ой
Боттом: Ааааа, прекращай, мне больно, не надо больше долбить!
Топ: Что, думаешь, мне не больно? Да я тут уже минут десять как рыдаю от не наслаждения, а от страданий, но автор сказал час - значит час! Пока не кончим радугой, ептыть.
Боттом: Но мне еще и скучно, давай хоть телик включим, что ли, а то я уже тридцать три оттенка побелки для потолка в уме перебрать успел, я столько слов для белой краски не знаю.
Но мне еще и скучно
Не, к этому моменту он должен уже параллельно гуглить телефон проктолога и делать заказ в аптеке. Ближайшая неделя будет трудной!
Топ и боттом авторским произволом протрахались весь час напролет, а потом оба стонут от боли, еле шевелятся, и всю следующую неделю еле-еле ходят по стеночке враскоряку. Зато такая любовь!
Было, но не совсем так.
Саске зрит в самый корень, "Чувак, схуя ли ты на мне так помешан?"
Ну у меня есть предположение, почему Шипперское конечно
Да не только у тебя, анон, весь фандом ржал, а TVTropes вебсайт так и написал, что Наруто по отношению к Саске ведет себя как battered girlfriend running after her abusive boyfriend hoping to heal him with the power of her love. Но так как это все-таки шоненджамповское аниме, да еще и заглавный тайтл, естественно, все будут гетеро.
Да там и зрители с лицами "уединитесь уже"
Аноны, я все понял, спасибо за пояснения
анон с наруто
Но так как это все-таки шоненджамповское аниме, да еще и заглавный тайтл, естественно, все будут гетеро.
Были времена, когда сенен джамп додавал слэшной огнины... И куда только все делось.
Ну у меня есть предположение, почему Шипперское конечно
Вот это в поясните за каноны должно быть? Уединитесь уже и трахайте там друг другу мозги своим "он на него так посмотрел - значит в каноне ебутся".
Что-то такое было в каноне потом или это просто распространённый фанон?
Емнип, у Наруто была абилка, позволяющая транслировать свои эмоции и ощущения вместе с чакрой (но анон читал давно и может путать). Но это именно абилка, которую надо целенаправленно использовать, а не режим по умолчанию. И это не исключительно на Саске работало, а вообще на всех, кому Наруто чакру передал.
В ZZZ есть популярные слэшные шиппинги, или за таким в этот фандом идти не стоит?
И повторю свой вопрос про Honkai Impact 3, а то он утонул. Там есть канонный фемслэш или только квирбейтинг?
И это не исключительно на Саске работало, а вообще на всех, кому Наруто чакру передал.
У них еще была возможность чувствовать чакру друг друга, когда у них парные солнечно-лунные татушки были, они в бою с Кагуей так пытались друг друга найти, когда Саске закинули в другое измерение. Когда руки оторвало, то хз, то хз, осталось оно или нет.
Вопрос к толкиноанонам.
Дети Хурина действительно были прокляты, или Турин таки творил хуйню по своей воле? Прост у меня есть сомнения, что у Моргота могла быть подобная власть, в каноне люди же заявлены свободными и их души подвластны только Эру. Я просто с каноном знаком не особо глубоко, и может быть в каких-нибудь письмах были пояснения на этот счет.
И повторю свой вопрос про Honkai Impact 3, а то он утонул. Там есть канонный фемслэш или только квирбейтинг?
Есть, гугли Броню и Зеле.
Есть, гугли Броню и Зеле.
Ого, у них даже поцелуй был в манге, спасибо!
Аноны, что там вышло у Куинни и Якоба в ФТ? Расскажите кратенько, плиз?
Вопрос к толкиноанонам.
Дети Хурина действительно были прокляты, или Турин таки творил хуйню по своей воле?
*разминает пальцы*
Никто не уверен точно, автор прямым текстом нигде не прояснял, ни в письмах, ни в черновиках.
Отредактировано (2024-10-12 00:16:57)
▼Как бы да но нет но да
Спасибо, анон!