Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-10-04 19:53:37

Анон

Re: Аноны, поясните за каноны?

Анон пишет:

Серьезно, за час сплошных фрикций без остановок и передышек там весь хуй в одну кровавую мозоль сотрешь

Да вот именно  :lol:
От такой сцены падает буквально все, это так нелепо выглядит, что ой

#202 2024-10-04 20:04:33

Анон

Анон пишет:

А в этот версе есть что-то отличное от остальных историй, что он так расцвел, или просто народу зашло?

Изначально это была простенькая история про Сьюху в школе ангелов и демонов, которая в своё время взлетела за счёт любовных интересов. На волне хайпа замутили продолжение и спин-оффы, так что вся эта небесная тема успела многих задолбать, тем более что начальная идея на франшизу явно не тянула.
Спин-оффы отличаются от оригинала антуражем и атмосферой и их сейчас активно обсуждают.

#203 2024-10-04 20:09:20

Анон

Аноны, я наруто смотрел только первый сезон и то не до конца, но в фиках часто встречаю, что Саске и Наруто чувствуют эмоции друг друга, или как-то ментально связаны. Что-то такое было в каноне потом или это просто распространённый фанон?

#204 2024-10-04 20:10:48

Анон

Анон пишет:

Спин-оффы отличаются от оригинала антуражем и атмосферой и их сейчас активно обсуждают.

Спасибо, анон :heart:

#205 2024-10-04 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наруто смотрел только первый сезон и то не до конца, но в фиках часто встречаю, что Саске и Наруто чувствуют эмоции друг друга, или как-то ментально связаны. Что-то такое было в каноне потом или это просто распространённый фанон?

Это фанон, никакой особой ментальной связи у них нет, не больше, чем у Наруто со всеми остальными, кого он подверг нарутотерапии.

#206 2024-10-04 20:13:45

Анон

Анон пишет:

От такой сцены падает буквально все, это так нелепо выглядит, что ой

Боттом: Ааааа, прекращай, мне больно, не надо больше долбить!
Топ: Что, думаешь, мне не больно? Да я тут уже минут десять как рыдаю от не наслаждения, а от страданий, но автор сказал час - значит час! Пока не кончим радугой, ептыть.
Боттом: Но мне еще и скучно, давай хоть телик включим, что ли, а то я уже тридцать три оттенка побелки для потолка в уме перебрать успел, я столько слов для белой краски не знаю.

#207 2024-10-04 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Но мне еще и скучно

Не, к этому моменту он должен уже параллельно гуглить телефон проктолога и делать заказ в аптеке. Ближайшая неделя будет трудной!

#208 2024-10-04 20:20:05

Анон

Топ и боттом авторским произволом протрахались весь час напролет, а потом оба стонут от боли, еле шевелятся, и всю следующую неделю еле-еле ходят по стеночке враскоряку. Зато такая любовь!

#209 2024-10-04 20:38:44

Анон

Анон пишет:

Было, но не совсем так.

раз
и два

#210 2024-10-04 20:43:25

Анон

Саске зрит в самый корень, "Чувак, схуя ли ты на мне так помешан?" :lol:

#211 2024-10-04 20:53:54

Анон

Анон пишет:

Саске зрит в самый корень, "Чувак, схуя ли ты на мне так помешан?"

Ну у меня есть предположение, почему  :evil:  Шипперское конечно  :lol:

#212 2024-10-04 21:11:00

Анон

Да не только у тебя, анон, весь фандом ржал, а TVTropes вебсайт так и написал, что Наруто по отношению к Саске ведет себя как battered girlfriend running after her abusive boyfriend hoping to heal him with the power of her love. Но так как это все-таки шоненджамповское аниме, да еще и заглавный тайтл, естественно, все будут гетеро.

#213 2024-10-04 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Саске зрит в самый корень, "Чувак, схуя ли ты на мне так помешан?"

Да там и зрители с лицами "уединитесь уже" :lol:

#214 2024-10-04 21:30:42

Анон

Аноны, я все понял, спасибо за пояснения  ;D
анон с наруто

#215 2024-10-04 21:53:51

Анон

Анон пишет:

Но так как это все-таки шоненджамповское аниме, да еще и заглавный тайтл, естественно, все будут гетеро.

Были времена, когда сенен джамп додавал слэшной огнины... И куда только все делось.

#216 2024-10-04 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Ну у меня есть предположение, почему    Шипперское конечно 

Вот это в поясните за каноны должно быть? Уединитесь уже и трахайте там друг другу мозги своим "он на него так посмотрел - значит в каноне ебутся".

#217 2024-10-05 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Что-то такое было в каноне потом или это просто распространённый фанон?

Емнип, у Наруто была абилка, позволяющая транслировать свои эмоции и ощущения вместе с чакрой (но анон читал давно и может путать). Но это именно абилка, которую надо целенаправленно использовать, а не режим по умолчанию. И это не исключительно на Саске работало, а вообще на всех, кому Наруто чакру передал.

#218 2024-10-06 10:23:21

Анон

В ZZZ есть популярные слэшные шиппинги, или за таким в этот фандом идти не стоит?  =)
И повторю свой вопрос про Honkai Impact 3, а то он утонул. Там есть канонный фемслэш или только квирбейтинг?

#219 2024-10-06 11:33:19

Анон

Анон пишет:

И это не исключительно на Саске работало, а вообще на всех, кому Наруто чакру передал.

У них еще была возможность чувствовать чакру друг друга, когда у них парные солнечно-лунные татушки были, они в бою с Кагуей так пытались друг друга найти, когда Саске закинули в другое измерение. Когда руки оторвало, то хз, то хз, осталось оно или нет.

#220 2024-10-07 02:36:12

Анон

Вопрос к толкиноанонам.
Дети Хурина действительно были прокляты, или Турин таки творил хуйню по своей воле? Прост у меня есть сомнения, что у Моргота могла быть подобная власть, в каноне люди же заявлены свободными и их души подвластны только Эру. Я просто с каноном знаком не особо глубоко, и может быть в каких-нибудь письмах были пояснения на этот счет.

#221 2024-10-07 02:50:04

Анон

Анон пишет:

И повторю свой вопрос про Honkai Impact 3, а то он утонул. Там есть канонный фемслэш или только квирбейтинг?

Есть, гугли Броню и Зеле.

#222 2024-10-07 08:39:15

Анон

Анон пишет:

Есть, гугли Броню и Зеле.

Ого, у них даже поцелуй был в манге, спасибо!

#223 2024-10-12 00:01:56

Анон

Аноны, что там вышло у Куинни и Якоба в ФТ? Расскажите кратенько, плиз?

#224 2024-10-12 00:16:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос к толкиноанонам.
Дети Хурина действительно были прокляты, или Турин таки творил хуйню по своей воле?

*разминает пальцы*

Никто не уверен точно, автор прямым текстом нигде не прояснял, ни в письмах, ни в черновиках.

Как бы да но нет но да

Отредактировано (2024-10-12 00:16:57)

#225 2024-10-12 07:15:24

Анон

Анон пишет:

▼Как бы да но нет но да

Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума