Вы не вошли.
Часто слышу что в Хонкай Импакт 3 каноничные Ж/Ж пейринги. Это правда, или там просто квирбейтинг уровня "Девушка девушке цветочек подарила, и фандом решил, что они пара"?
Подземные тропы - это буквально трупы древних супер-монстров
Не, титаны живые еще
Еще лучше! Тропы и так криповые были, а тут кроме клаустрофобиии еще и пожирание заживо добавляется. Я давно читал книгу, где героиня оказалась в "живом" замке и он ее пытался сожрать. Можно такой же жуткий квест запилить.
прогрессивные биовары
Аноны, которые вдруг следят за Боруто, а откуда у Наруто и Хинаты возник приемный сын? и почему меня в интернете находят скрины страницы, где Саске буквально врос в дерево?
пожирание заживо
Эээ, откуда? Сколько помню, никого тропы не пожирали: ни порожденек, ни гномов, ни стражей. Все там спокойно бегают, если сами лириум жрать не начнут или порожденькам не попадутся.
Эээ, откуда? Сколько помню, никого тропы не пожирали: ни порожденек, ни гномов, ни стражей. Все там спокойно бегают, если сами лириум жрать не начнут или порожденькам не попадутся.
Не-не-не, это я просто логическую цепочку продолжил, что раз Тропы - это буквально тело другого существа, то хождение по ним приближается к воро. Красивая крипота.
А дальше предположил, что сценаристы могли бы развить эту тему. Ну там, проминающийся пол, сжимающиеся стены.
Отредактировано (2024-09-27 08:43:23)
За что ненавидят 3 часть ЖЧ?
За что ненавидят 3 часть ЖЧ?
Он очень скучный и довольно глупый. На фоне первой части смотрится как Бэтмен и Робин на фоне своей первой части. Хотя не, Бэтмен и Робин хоть угарные были.
Аноны, которые вдруг следят за Боруто, а откуда у Наруто и Хинаты возник приемный сын? и почему меня в интернете находят скрины страницы, где Саске буквально врос в дерево?
Скорее у Наруто, чем у них обоих. Он, как я понимаю, подобрал и отнарутотерапиил пацана, которого юзали враги, и пацан им очень проникся, хз, какие у него отношения с Хинатой, но Боруто например он с радостью выпилит, если тот станет угрозой Наруто.
А Саске действительно врос в дерево (это типа дерево похожее на то, что выросло из собранных хвостаттых в конце Наруто, собирающее чакру людей), не с ним одним такая хня произошла. Тоже происки новых врагов. Там вроде таким образом получают злых клонов, и клон Саске тоже есть. Но это я примерно знаю, только по спойлерам.
Скорее у Наруто, чем у них обоих. Он, как я понимаю, подобрал и отнарутотерапиил пацана, которого юзали враги, и пацан им очень проникся, хз, какие у него отношения с Хинатой, но Боруто например он с радостью выпилит, если тот станет угрозой Наруто.
во дела. какой же он криповый.
спасибо за ответ, анончик!
Аноны, чем там ЖЖК кончилось? Я так понимаю, всё плохо, но насколько? Сукуну победили?
Аноны, чем там ЖЖК кончилось?
Спроси в треде, он первый уже несколько дней. Если коротко, то да, победили, большая часть полегла. Нобара вышла из комы, Мегуми спасли. Че со страной, с магическим сообществом, с миром – непонятно. Сукуна вообще обрёл покой и пошёл в новую жизнь вместе с Ураумэ
А не из-за Мандарина? Сколько читал отзывов, его все ненавидят)
Ну, он тоже глупый и скучный, не выбивается из общей парадигмы фильма.
большая часть полегла
Большая часть скорее выжила. После Го/джо вообще никто не умер по итогу.
Нормальная концовка, хз, кому там "все плохо", прямым текстом сказали, что разборки со всякой политикой и думы о будущем не для молодежи, взрослые за кадром разберутся. Мир стоит, очевидно, Токио стал запретной зоной.
После Го/джо вообще никто не умер по итогу.
Чосо же.
Чосо же.
Ну вот целый один Чосо. Точно не большая часть.
Стайлз реально поляк?
Стайлз реально поляк?
Шоураннер подтвердил, что мать Стайлза полька и назвала сына Мечиславом в честь своего отца.
Мандарина вроде бы не любят за то, что он не как в комиксах или типа того.
Всё так, там он солидный злодей и главный враг Старка.
Ну и плюс некоторые недовольны тем, что в этом случае создатели фильма прогнулись под Китай.
Отредактировано (2024-10-01 08:24:36)
Меня когда-то пытались заманить в китайцев, как раз размахивая вот этим вот якобы смотри, анонище, там прямо в каноне прямо в жопу ебут. я тогда посмотрел на эти откровенно мерзкие отрывки и ещё долго обходил китайцев за километр, искренне считая, что там весь канон такой
Аноны, расскажите, плиз, что феноменально мерзкое показали в китайском сексе?
Аноны, расскажите, плиз, что феноменально мерзкое показали в китайском сексе?
Если это о том, про который я подумал, то там было несколько разных отрывков.
Короче, это были весьма специфичные кинки, которые очень много кого сквикнули.
Ясно, спасибо, анончик!)