Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-07-05 14:51:22

Анон

Re: Аноны, поясните за каноны?

Анон пишет:

Ну, я видела пейринг еще до интервью

Думаю, шиппили их не только на дайри. Но какого-то опять таки, это был именно шиппинг, у каждого в голове свой, как гарридраки. А не какой-то правильный пейринг который Твари испортили.

#102 2024-07-05 15:17:55

Анон

Отличный тред, как раз хотел спросить! Я пробовал распиаренную текстовую игру Fallen Hero и не понял:

Скрытый текст

#103 2024-07-05 15:21:07

Анон

Дайри дайрями, но из текста книг, насколько я помню, никаких выводов об ориентации Дамблдора и о наличии/отсутствии между ним и Гриндевальдом пейринга сделать нельзя, а интервью уже были позже, если правильно понимаю.
Вот как бы и загадка, что там испортили в тварях. Фаноны?

#104 2024-07-05 15:22:59

Анон

Анон пишет:

что там испортили в тварях. Фаноны?

Зыс.

#105 2024-07-05 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Чаще всего есть некий сверхразум/искусственный интеллект, который вырабатывает себе энергию через поддерживание разных миров в балансе согласно сценариям этих миров. Для этого есть туча мелких систем ака искусственных интелектов, у которых есть полномочия выбрать себе носителя, внедрить его в ключевого для поддержания сценария НПС и выдавать поощрения/наказания за выполнение заданий.

О, вот это норм объяснение, большое спасибо!  :awe:

#106 2024-07-05 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Сторонники первой стороны однажды написали фик, где ЛБХ абьюзили и насиловали

Технически, в фике максимум даб-кон, емнип.

Анон пишет:

Раз уж пошла пьянка насчет Системы, может кто-нибудь здесь объяснит мне что это за Система такая (в смысле, почему люди исекаются, что-там за терминалы с очками, кто все это создал и управляет)?

Если речь именно о той системе, которая спаси-себя-сам, то она, емнип, порождение подсознания автора, который хотел привести текст к изначальной задумке и читабельному виду. По факту-то, конечно, сюжетный костыль для ленивого автора, но внутри текста вот так.

Отредактировано (2024-07-05 16:45:36)

#107 2024-07-05 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Что, блядь, не так с Конохой? Кто решает проблемы заговора методом вырезания всех младенцев и бабок вместо дискредитации/запугивания/ликвидации отдельных лидеров или тысячи других более адекватных способов?

Парочка больных одержимых силой психов, такие как Мадара и Данзо.

Анон пишет:

Почему Учихи считаются такими страшными и апасными, если их может выпилить один школьник (+ один эджилорд)? Как они вообще могли бы захватить власть, если они такие лохи? Какая из них полиция с такими силами?

Полицию им выдали, чтобы заткнуть. Убить себя они дали сами, чтобы избежать ещё большего кровопролития.

Анон пишет:

Почему нахуй все персонажи подсасывают Итачи и он литтл мяу мяу литералли дид насинг вронг??? Это не геноцид, если тебе было грустно?

Это уже авторские фаноны фичков, которые ты читаешь.

#108 2024-07-05 17:06:00

Анон

Анон пишет:

Раз уж пошла пьянка насчет Системы, может кто-нибудь здесь объяснит мне что это за Система такая (в смысле, почему люди исекаются, что-там за терминалы с очками, кто все это создал и управляет)?
Я когда пыталась читать книгу, даже спрашивала об этом на форуме, но на меня посмотрели так, словно я спросила почему трава зеленая и толком ничего не ответили  :lol:

Хз, в китайских новеллах подобная приколюха мелькает часто. Расхожая аушка типа омегавера, как я понимаю.

#109 2024-07-06 11:02:33

Анон

Анон пишет:

Отличный тред, как раз хотел спросить! Я пробовал распиаренную текстовую игру Fallen Hero и не понял:

Мне кажется тебе лучше спросить в треде текстовых игр в Досуге. Там есть знатоки этой серии. Я сам в нее играл, и

Скрытый текст

#110 2024-07-06 11:22:10

Анон

Анон пишет:

Полицию им выдали, чтобы заткнуть. Убить себя они дали сами, чтобы избежать ещё большего кровопролития.

Лол что. А у тебя типа не фаноны?

#111 2024-07-06 11:51:22

Анон

Анон пишет:

из текста книг, насколько я помню, никаких выводов об ориентации Дамблдора и о наличии/отсутствии между ним и Гриндевальдом пейринга сделать нельзя

Можно, о том и речь)

Анон с дайрей

#112 2024-07-06 12:01:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется тебе лучше спросить в треде текстовых игр в Досуге. Там есть знатоки этой серии. Я сам в нее играл, и

Скрытый текст

Ок, спасибо, спрошу

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-06 12:07:07)

#113 2024-07-06 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Там же уже вроде 2 или 3 тома вышло?

Третий в процессе сейчас.

Скрытый текст

#114 2024-07-06 12:28:01

Анон

Анон пишет:

Третий в процессе сейчас.

А еще вопрос тогда

Скрытый текст

#115 2024-07-13 08:14:27

Анон

У меня вопрос по канону, который, как я казалось, знаю  :lol:
Лет десять назад я была фаном мюзикла Последнее испытание. Не мега-фанат, но музыку слушала, на постановку ходила, парочку фиков читала, исходные книги знаю.
А сейчас вот захожу в тред ПИ любопытства ради, и вообще не могу понять, о чем люди говорят... Какой-то Игрок, какие-то ДнД... Словно о совсем другом произведении речь.
Кто-нибудь может объяснить мне ЧТО ПРОИСХОДИТ?!  :omg:  В постановке теперь новый сюжет, внезапно?
В самом треде спрашивать боюсь, зная о его репутации, гуглить даже не знаю как запрос составить.

#116 2024-07-13 10:25:44

Анон

Вита выпустили новую постановку, где сюжет как бы тот же, но всё происходящее — это партия в днд (настольная ролевая игра такая). Что, как бы, канон, учитывая что изначальные книги, по которым мюзикл – это как раз новеллизация партии в днд. Ну, первые точно, а дальше авторы писали уже от себя. Трейси и Хикмэн, эти авторы, вообще большой вклад сделали в днд, тот же знаменитейший Страд — их детище

Отредактировано (2024-07-13 10:27:08)

#117 2024-07-13 11:41:05

Анон

Спасибо за объяснение! А можно чуть поподробнее - большая ли у игрока роль, влияет ли он на сюжет, есть ли новые вокальные партии?

#118 2024-07-13 11:50:13

Анон

Анон пишет:

А можно чуть поподробнее - большая ли у игрока роль, влияет ли он на сюжет, есть ли новые вокальные партии?

Я последний варианте не смотрел, но вроде бы новых партий нет, Игрок частично поет за Рейстлина.

#119 2024-07-17 21:21:54

Анон

Дюна-аноны, я только что вспомнил, что не посмотрел второй фильм и таки посмотрел.
У меня три вопроса есть  ;D

Скрытый текст

#120 2024-07-17 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Как фримены слезают с червей, когда накатались?

По книге они их загоняют до изнеможения и спрыгивают, когда те уже не могут больше двигаться.

#121 2024-07-17 21:33:39

Анон

Анон пишет:

По книге они их загоняют до изнеможения и спрыгивают, когда те уже не могут больше двигаться.

Ух, крутые чуваки. Это же сколько кататься надо  =D
Спасибо, анон  :friends:

#122 2024-07-17 21:47:05

Анон

Анон пишет:

Ух, крутые чуваки. Это же сколько кататься надо

У них там система, они примерно знают, на сколько какого червя хватает  ;D

Ещё дополню очень извиняюсь, это мой единственный шанс где-то применить свои знания о Шаи-Хулуде, не помню, насколько это подробно объясняли в фильме, но суть езды на черве в том, что наездники крюками не просто держатся, а приподнимают чешую, защищающую его тело от песка, поэтому червь не может закопаться и будет сворачивать в нужную всадникам сторону так, чтобы ему песком бока не натерло. И когда его отпускают, он тупо закапывается, потому что заебали  =)

#123 2024-07-17 22:13:16

Анон

жыстокое обращение с жывотной :lenin:

#124 2024-07-17 22:15:23

Анон

Анон пишет:

жыстокое обращение с жывотной

Невзорова на них нет!

#125 2024-07-17 22:32:45

Анон

Анон пишет:

- Третий фильм дадут?  :lol:

Вильнев уже почти написал сценарий, но со съемками слишком спешить не хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума