Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А канон вообще закончен, кстати?
Нит 
Но это и неважно по сути
это как?
там настолько запутанный ппц, что конец уже никому особо не нужен, всё равно все линии не соберут и не объяснят?
там настолько запутанный ппц, что конец уже никому особо не нужен, всё равно все линии не соберут и не объяснят?
Автор чем дальше, тем всё, э-э, своеобразнее и своеобразнее, а событий важных всё меньше. Фикам и обсуждениям это не мешает
Автор чем дальше, тем всё, э-э, своеобразнее и своеобразнее, а событий важных всё меньше. Фикам и обсуждениям это не мешает
а автор по сей день все еще пишет что-то, или там как с Мартином и новой частью Песни?
а автор по сей день все еще пишет что-то, или там как с Мартином и новой частью Песни?
Больше обещаниями кормит и вываливает иногда какие-то отрывки. Там уже сколько-то лет прошло с последнего тома
Анон пишет:Но это и неважно по сути
это как?
Его просто читать невозможно дальше какого-то тома, количество рандомных новых героев достигает предельного уровня, на старых автор забивает, сюжет уходит по пизде на радугу. С вероятностью, тебе захочется бросить куда раньше, чем ты дочитаешь до онгоинга и удручишься неоконченностью.
Ох, господь, ладно. Закрою хоть одну бездну фд-втф. Вот там в конце опупеи сверхов Дин сказал Касу, что любит... Это как ваще воспринимать-то надо было, что Дабб вложил? По-братски опять или похуй, сами думайте догадываетесь? Ваще, конечно, считать, что Дин канонично бишечка я все равно не перестану, что бы там в итоге не было. Хочу просто послушать логику (или ее отсутствие) по сюжету, у меня в ту ночь, помню, твиттер аж ленту перестал обновлять в какой-то момент по хештегу 
Ох, господь, ладно. Закрою хоть одну бездну фд-втф. Вот там в конце опупеи сверхов Дин сказал Касу, что любит...
Это Кас сказал, а не Дин.
Комментарии причастных разнятся, так что как обычно - додумайте сами.
Логика я думаю такая, что хотели бросить кость шиперам.
Но я бы не сказал, что это признание Америку открыло, Кас весь сериал был зациклен на Дине.
Отредактировано (2026-10-08 21:21:22)
Логика я думаю такая, что хотели бросить кость шиперам.
Судя по реакции, которую я помню, они не особенно оценили 
Кас внизапна сказал, что любит Дина, Дин в ответ посмотрел на него с лицом страдающего Гарольда (нет, ну правда, у Эклза там будто нерв защемило) и буквально через две секунды Кас схлопнулся и помер. Оглядываясь назад, это было скорее смешно, чем дрочно.
Это Кас сказал, а не Дин.
Реально? Ничоси... У меня было полностью противоположное чувство про их парочку, когда ещё эээ короче до и во время падения ангелов, потом я налетала на какие-то рандомные серии по вайбу чисто и любимок-монстров если показывали, уже окончательно отлетела от фд года за 2-3 до финала, так что, кароче, в моей голове это всегда был Дин, а не Кас. Но разницы нет, по сути. На официальную канонизацию положили ожидаемо.
Кас внизапна сказал, что любит Дина, Дин в ответ посмотрел на него с лицом страдающего Гарольда (нет, ну правда, у Эклза там будто нерв защемило)
А ну это прям то, что я и представляла, только местами поменять. Окау.
Спасибо за пояснение, аноны 
Отредактировано (2026-10-08 21:28:47)
Кто как на самом деле, я видел радостные пляски, что пейринг уканонили. Что фанаты прогнули сценаристов и всё такое.
Хотя как по мне, нафига такое уканонивание, если объект признания стоит с покерфейсом и на это признание никак не реагирует.
То есть это явно было задумано как минутка фансервиса, но в контексте всего сюжета, оно там неуместно.
Хотя как по мне, нафига такое уканонивание, если объект признания стоит с покерфейсом и на это признание никак не реагирует.
Че-то вспомнилась сцена в Наруто, где Хината вслух заявляет, что любит Наруто и идет биться с Пейном, а Наруто такой: *игнор, игнор, игнорище, перекати-поле* 
Есть ли у масок Пожирателей Смерти из ГП какой-нибудь особенный функционал? Они магические? Кто-то их выдавал или сами делали? Может их мог носить только один человек?
Есть ли у масок Пожирателей Смерти из ГП какой-нибудь особенный функционал?
Нет. ПСы просто анонимусы и даже друг друга лично знают весьма выборочно, в этом вся цель масок, других нет.
Нет. ПСы просто анонимусы и даже друг друга лично знают весьма выборочно, в этом вся цель масок, других нет.
Понятно. Спасибо! Я то подумал там что-то более интересное.
Из треда фандомной ненависти
У БГ3 официальная книжка про Астариона такая
О, я постоянно вижу как эту книгу обсирают в ленте, можете в двух словах сказать, что в ней такого ужасного?
В игру не играла, про Астариона знаю в общих чертах