Вы не вошли.
Его прототипом как пирата был Эдвард Лоу. Внешка от мотогонщика Валентино Росси по прозвищу Доктор. Про рэпера не слышал ни разу вообще, но в куске в целом есть другие персонажи, вдохновленные рэперами (Энель - Эминем и тд)
Его прототипом как пирата был Эдвард Лоу. Внешка от мотогонщика Валентино Росси
Ага, спасибо, анон.
В другом треде обсуждали атеистов в мире с канонично реальными божествами, и я подумал про Мотылинку из "Котов-воителей", но не уверен. Кто-то помнит, там звёздное племя как-то себя проявляло, кроме видений целителям?
В другом треде обсуждали атеистов в мире с канонично реальными божествами, и я подумал про Мотылинку из "Котов-воителей", но не уверен. Кто-то помнит, там звёздное племя как-то себя проявляло, кроме видений целителям?
Проявляло, Львиногрива (или как там его?) Звездоцап тренировал.
Он все-таки не из Звездного племени, а из Сумрачного леса. Но зато в гранд-финале (предполагаемом) все умершие коты участвовали в битве стенка на стенку - силы добра против сил зла, все такое. А, и еще Звездное племя дает предводителям девять жизней.
А, и еще Звездное племя дает предводителям девять жизней.
Вот про жизни я как-то забыл. Спасибо!
Вопрос по УЦЦ - я не собрался пока посмотреть, но случайно уже поел спойлеров и увидел фандом, и у меня возник вопрос.
Я правильно понял что
?
Если да, то почему это вызвало такой массовый отвал жоп? Люди просто ебнулись или я пропускаю какой-то контекст?
массовый отвал жоп
Вызвали, кмк, други вещи, например, недораскрыли это, недораскрыли то, не такое огнище в конце, как все ожидали, слишком много внимания одному персонажу за счёт остальных, такое. Классический случай, когда финал не идеален, но и не совсем говно, отсюда срачи.
Ещё
Вызвали, кмк, други вещи
Не, я именно по этому вопросу видел много страданий. Типа
и это наебалово честных зрителей.
Вот я и подумал, может, там в какой-то момент авторы обещали хэппи-энд со свадьбой и тысячей слонов в кадре, и причина тряски в этом.
Отредактировано (2026-09-03 15:06:04)
Если да, то почему это вызвало такой массовый отвал жоп?
Да вроде это отвал жоп не вызывало, это изначально ванговали.
и это наебалово честных зрителей.
Ну мож особо тупых зрителей.
Да вроде это отвал жоп не вызывало, это изначально ванговали.
Ну, мб я просто нерепрезентативную подборку людей встретил, ок.
Кто шарит, какая разница в возрасте в книгах у Вустера и Дживса, известно?
Кто шарит, какая разница в возрасте в книгах у Вустера и Дживса, известно?
Дживс примерно на 10-11 лет старше
аноны, сейчас на фб/зфб, судя по обсуждениям, очень популярны какие-то "чехи". Объясните, пожалуйста, что это? Я так понял, это компьютерная игра? Она одна, или там стотыщ частей? Пытаюсь понять, можно ли относительно быстро припасть.
Вот про чехов и поляков
▼Скрытый текст⬍
аноны, сейчас на фб/зфб, судя по обсуждениям, очень популярны какие-то "чехи". Объясните, пожалуйста, что это? Я так понял, это компьютерная игра? Она одна, или там стотыщ частей? Пытаюсь понять, можно ли относительно быстро припасть.
Две игры про одних и тех же персонажей, Kingdom Come: Deliverance и Kingdom Come: Deliverance 2