Вы не вошли.
Спасибо за ответы, аноны! Ну, то что в каноне персонажи хотя бы знают друг друга и была совместная сцена, это уже что-то, пускай их и начали шипперить до этого. В конце концов, случались популярные пейринги и вообще без канонного взаимодействия и его возможности.
Но там у фандома в принципе своя атмосфера, Мориарти шипперят с персонажем, который вообще в сериале не появляется, но это никого не остановило.
МорМор вообще потрясающий феномен массового фандомного психоза. Хотя там у народа была возможность хоть на чём-то сконструировать образ героя. Бывали случаи, когда героя буквально физически нет в каноне, а куча людей по всему свету выдумывает ему личность с плюс-минус одинаковыми характеристиками, причем часто независимо друг от друга.
Бывали случаи, когда героя буквально физически нет в каноне, а куча людей по всему свету выдумывает ему личность с плюс-минус одинаковыми характеристиками, причем часто независимо друг от друга.
Диего из Найт Вейла
Хотя двойник Карлоса потом всё-таки появился в каноне, некоторые были разочарованы, что он оказался совсем не похож на коллективный образ, который уже успел придумать себе фандом 
Вопрос анонам, разбирающимся в Море. Что такое этот ваш Удург - не абстрактно, а конкретно, чтобы непроходившему понятно было (ну или чем это дело в конце игры оказалось в двух словах)? Прочитал на вики, нихуя не понял.
Один знакомый анона рассказал другому знакомому анона анекдот про бипки, но про удург, и теперь весь вечер оба на просьбу анона объяснить отвечают каноничным отсосешь скажу.
Отец Такеши Ковача венгр, поляк или серб?
Вопрос анонам, разбирающимся в Море. Что такое этот ваш Удург - не абстрактно, а конкретно, чтобы непроходившему понятно было (ну или чем это дело в конце игры оказалось в двух словах)?
Это и есть абстрактное понятие. Конкретнее, чем "Тело, вместившее в себя многих/целый мир" его не объяснишь.
В "Тихоокеанском рубеже" есть какое-то объяснение тому, что пришлось строить егерей для битвы с кайдзю вместо того, чтобы шмалять по ним ракетами/торпедами дистанционно?
В "Тихоокеанском рубеже" есть какое-то объяснение тому, что пришлось строить егерей для битвы с кайдзю вместо того, чтобы шмалять по ним ракетами/торпедами дистанционно?
Первых выползших кайдзю пытались так уничтожить. Это не сработало, в итоге их смогли убить только прицельными и многократными ядерными ударами, итогом которых стали огромные зоны отчуждения, загрязнённые не только радиацией, но и Кайдзю Блю, высокотоксичным веществом из крови и внутренностей кайдзю.
Плюс кайдзю очень быстро приспосабливаются. Если бы их продолжали бомбить ядерным оружием, в итоге они просто адаптировались бы к этому.
Поэтому разработка оружия против них двинулась в сторону чего-то более адаптивного и менее опасного для людей (Егерь может сражаться с кайдзю, даже если тот вошёл в город, без Егеря в такой ситуации единственным вариантом будет разбомбить город)
Ракеты их не брали. А каждый раз применять ядерку - угробить всю планету. Кайдзю перли в очень густонаселённые территории, которые после стали бы непригодными для жилья
разумнее разнести мегаполис гигантским роботом 
Отредактировано (2026-03-17 07:45:10)
высокотоксичным веществом из крови и внутренностей кайдзю.
Но ведь оно и при схватке с егерем попадает в воду? Не то, чтоб егеря их бескровно душат.
Да и в целом кайдзю совсем не производят впечатления неубиваемых, тем более ракетой, даже без ядерной боеголовки)
В общем, сюжетная условность, понятно)
Но ведь оно и при схватке с егерем попадает в воду? Не то, чтоб егеря их бескровно душат.
Оно может попасть, да (и попадает, Мировой океан там уже загрязнён, просто слабее, чем наземные зоны, по которым разметало ошмётки кайдзю). Поэтому Егери используют оружие, вроде мечей, только как крайнюю меру.
Вопрос не по лору, но не знаю, где ещё спросить, не в глупых вопросах же. МСЮшный человек-паук сильно привязан к остальной франшизе или его можно смотреть без контекста?
Кмк, можно отдельно, анон, сюжеты там самостоятельные, связь со всем остальным сторилайном минимальна (персонажи и отсылки присутствуют, но не настолько, чтобы было ничонепонятно).
Спасибо!
МСЮшный человек-паук сильно привязан к остальной франшизе или его можно смотреть без контекста?
Как по мне, привязка к Старку там довольно крепкая, во втором сольнике особенно.
Как по мне, привязка к Старку там довольно крепкая, во втором сольнике особенно.
+1. Другая война и Мстители ВБ и Финал
А к третьему фильму хорошо бы знать предыдущие экранизации Человека-паука
Да я ради них смотреть и собирался) Люблю предыдущие экранизации, а к новой не мог подобраться из-за непонимания, как много остального надо смотреть. ЖЧ я как раз видел отдельно от сборных фильмов, а вот Мстителей нет.
Спасибо всем за ответы 
Аноны, я к вам со страхом и ненавистью в лесу Бабы-Яги из треда платины
Есть персонаж А, юный, румяный Колобок с прикольным характером.
Есть персонаж Б, Избушка-на-курьих-ножках.▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Узнал как минимум три своих ОТП
Кто не читает тред, кстати, там анон дальше спойлернул шип и описание действительно идеальное.
▼Скрытый текст⬍
Япогуглил, мне выдало каталог серийных моделей избушек, ничего не понятно, а хотелось бы понять
Расскажите, пожалуйста, что там происходит-то?
Расскажите, пожалуйста, что там происходит-то?
Это пейринг из игры Resident evil. Злая ебака ходит за протагонистом и хочет его убить, а по мнению фд - выебать и закутать в пледик.
Ага, если я правильно нагуглил, злая ебака ходит в чорном плаще и нуарной шляпе, тогда результат немного предсказуем
Спасибо, анон!