Вы не вошли.
Аноны со знанием эрхи, можете в трёх словах рассказать про арку Сюэ Мэна? Я исходную завязку понял, это что-то типа Цзинь Цзысюань пополам с Цзян Чэном, а куда это всё идёт?
Кто может пояснить, почему все так любят главгада из Монстра? Многие хвалят его философию, а в чём она? Что он успел наделать за сюжет?
Из какого именно Монстра?
Стекло в жуже заключается в основном в её слитости
Скорее тогда в жопочтении у фанов.
Кто может пояснить, почему все так любят главгада из Монстра?
Полагаю, речь о Йохане из манги "Монстр"? Честно говоря, ничего особенного в нем нет, а дрочат на него в основном любители смазливых злодейчиков.
Да, о нём и спрашивала. Спасибо за пояснение!
В Джеймсе Бонде были злодеи британцы?
В книжном или киношном?
Голдфингер
киношном
Аноны, а в свежевышедшей Субстанции сильно отвратительный боди-хоррор? Интересно было бы припасть, но я брезгливый. Если сильно, мб кто-нибудь может кратенько сюжет описать?
Сильно, анон. Куча боди хоррора, и очень мерзкого. Я не брезгливая, но смотреть было неприятно. Но мне фильм вообще не понравился.
А, тебе не по гражданству, а по предкам? Тогда хз, извини)
Анон пишет:Аноны, а в свежевышедшей Субстанции сильно отвратительный боди-хоррор?
Сильно, анон. Куча боди хоррора, и очень мерзкого. Я не брезгливая, но смотреть было неприятно. Но мне фильм вообще не понравился.
Спасибо большое за ответ! Вот я такого и опасался, тогда ну его нафиг. В википедии потом сюжет прочитаю.
А, тебе не по гражданству, а по предкам? Тогда хз, извини)
Не, я другой анон.
Аноны, а в свежевышедшей Субстанции сильно отвратительный боди-хоррор? Интересно было бы припасть, но я брезгливый. Если сильно, мб кто-нибудь может кратенько сюжет описать?
Весь боди-хоррор там это варикоз, морщины, пигментные пятна. И в конце немного розового пластилина шевелится. Смотри, не бойся.
но мог кого-то упустить
Отредактировано (2024-11-04 22:25:29)
Анон пишет:Аноны, а в свежевышедшей Субстанции сильно отвратительный боди-хоррор? Интересно было бы припасть, но я брезгливый. Если сильно, мб кто-нибудь может кратенько сюжет описать?
Весь боди-хоррор там это варикоз, морщины, пигментные пятна. И в конце немного розового пластилина шевелится. Смотри, не бойся.
Это не так. Не понимаю, зачем анон врёт, но это объективно фильм, почти полностью построенный на боди хорроре.
На яркой красивой и контрастной съемке он построен. Что там боди-хоррор? Как мужик креветки чистит и ест? Жопа крупным планом? Финальная бяка из пластилина? Что тебя так впечатлило? Ты не понимаешь, что такое боди-хоррор?
На яркой красивой и контрастной съемке он построен. Что там боди-хоррор? Как мужик креветки чистит и ест? Жопа крупным планом? Финальная бяка из пластилина? Что тебя так впечатлило? Ты не понимаешь, что такое боди-хоррор?
Ну сделай поиск в ютубе, где уже 100500 роликов про то, что Субстанция БОДИ ХОРРОР. Я не собираюсь спойлерить и спорить, мне насрать на твоё вранье (хотя конечно это вершина ебанутости, врать в ответ на такие вопросы). Я анону ответил, пусть решает сам.
Аноны со знанием эрхи, можете в трёх словах рассказать про арку Сюэ Мэна? Я исходную завязку понял, это что-то типа Цзинь Цзысюань пополам с Цзян Чэном, а куда это всё идёт?
Спасибо, эрхоанон!
Аноны, а какие недостатки и уязвимости были у майеровских вампиров в "Сумерках"? Потому что я так вспоминаю навскидку — одни плюсы. Вечная жизнь и вечная молодость, можно пить кровь зверей, если не хочешь убивать людей, можно гулять на солнце, просто будешь похож на подтанцовку Филиппа Киркорова, неуязвимый, сверхспособности, можно не спать, не заботиться о еде, не ходишь в туалет, не потеешь, некоторые уникумы даже могут обзавестись потомством. А какие минусы быть вампиром?
А какие минусы быть вампиром?
Кожа убийцы Объективно никаких, разве что ограничены местами обитания и временем нахождения там, если хотят жить +- среди людей цивилизованно. Ну и обращение болезненное, но его перекрывают плюсы вампирской жизни и еще супер-пупер способности, если вообще повезет
некоторые уникумы даже могут обзавестись потомством
Ну опять же, смотря каким, полукровки стабильно убивают матерей, Белле повезло заскочить в последний вагон уходящего поезда вампиризации, а за обращение детей секир башка делают Вольтури. Но дети нужны не всем объективно, так что сложность эта так себе.