Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
тело покрывается мурашками, сердце начинает биться чаще, перед глазами темные круги, дыхание перехватывает - шеф озвучил новую задачу и сроки выполнения.
Я тут попробовал представить как это выглядит со стороны. Картина маслом:
Шеф: Карина, тут вот банановые пальмы обзор кондиционера заслоняют, клиент недоволен, нужно поменять планировку.
Карина (предэпилептический припадок)
Шеф: Яснопонятно.
О, кстати. Я же тоже со своего первого места работы увольнялась в 22. Со скандалом. Директор вспылила и наехала на меня не в очень красивой форме, после чего я ушла, красиво хлопнув дверью. Хотя сейчас могу признать, что доля истины в её наездах была.
Ничо, порыдала дома пару дней, сама позвонила и договорилась с директором об увольнении, нашла как получить свободный диплом, что было самым сложным во всей истории. Даже мысли не было отцу звонить, который имел непосредственное отношение к трудовым спорам или тетке, которая зам в кадрах очень крупного предприятия. Хотя, тетке позвонила уже в последний день, спрашивала как правильнее запись в трудовой сделать.
Могу сказать, что благодарна той истории. Это уникальный опыт. Если конечно, хотеть пробиваться в жизни самой, а не во всем полагаться на родственников и блат.
Шеф: Карина, тут вот банановые пальмы обзор кондиционера заслоняют, клиент недоволен, нужно поменять планировку.
Карина (предэпилептический припадок)
Шеф: Яснопонятно.
Анон пачетал сабжа о работе. Любопытно, как она дошла от такой няшности до такого полного абзаца за каких-то два месяца, если не меньше.
Пост от 10 декабря:
финансовый директор сказал, что я первый человек на этой должности за долгое время, который действительно вникает в то, что происходит; mr.incognito приехал ко мне в обеденный перерыв, накормил меня вкусной едой, поговорил со мной о бизнесе и подарил невыносимо милый букет; а вечером у меня был ужин с человечком из Интерфакса - переманивают к себе, я не переманиваюсь.
И 27 ноября, когда она, видимо, только начинала:
Помимо очевидных, у меня лично возникает ещё вопрос, что это за некий "урод" на букву v.
Алсо, я представила картинку с сисадмином))) что-то пронзается мне, что сабж несколько неверно понимает его реакцию...
что это за некий "урод" на букву v.
V. - это какой-то бывший (насколько я понял) и не факт, что это тот же урод, что и на работе.
V. - это какой-то бывший (насколько я понял) и не факт, что это тот же урод, что и на работе.
тогда таки прошу разграничить уродов - если кто разобрался в её дыбре, конечно.
а то я вот запуталась нафиг.
и генеральный классный. мотался сегодня к принтеру, от принтера, к принтеру, от принтера; я говорю "может, вам в кабинет распечатки приносить?", отвечает "да я не растаю сам подойти".
Генеральный тогда еще не знал, что дева сарказма без соответствующей таблички не понимает.
либидо ко мне вернулось, лучше бы не возвращалось. до темных кругов перед глазами, работать невозможно - у меня же еще весь офис на тестостероне, одни мужики, инженеры - мужики, менеджеры - мужики, клиенты-партнеры а-ля Nissan/Камаз - тоже не очень девочки. я, наверное, обойдусь без подробностей на тему того, как именно я с этим справляюсь, но это все очень утомляет и выматывает. что физически, что морально. просто до слез, уже который раз в жизни и, главное, совершенно непонятно, почему так. была бы я какой-нибудь прыщавой уродиной или одевалась бы как Жанна Агузарова - было бы хотя бы какое-то объяснение.
слушайте, ну это же патология какая-то, не?
ну што ты, анон. это жэ ребенок. всего 22 года. конечно, еще гормональный фон не устаканился, можно понять. маленькая девочка в офисе, полном суровых мужикоff, и только дипломатическое образование помогает держать самцов на должном расстоянии.
ты как впервые на дайри, чесслово, ну.
Может она томными вздохами самки неудовлетворенной достала не только ген. дира, но и всех остальных? Вы себе представьте человека мучающегося от недоебита рядом с вами в офисе и посматривающего на вас с однозначными намерениями, а может и не только посматривающего, когда вам он не интересен в этом плане, да и вообще не время и не место.
я просто не понимаю, как можно "мучиться от недоебита" как от зуба больного или там поноса. ну ок, может стать физически неприятно, если ты сильно возбудился разово - картиночек насмотрелся каких-нибудь, петтинг пришлось резко оборвать, крепко замечтался (последнее на работе я плохо представляю). но через десять минут же отпустит! но чтобы постоянно колбасило до потери работоспособности?
ну или это всё кокетство и творческое преувеличение (хотя... она СТОЛЬКО пишет о ебле!). не знаю, что хуже.
Вообще шлюшность можно не осуждать и считать личным делом пока оная никак не вредит окружающим. Говоря проще человек трахается в свое личное время не смешивая с этим трахом ни деловые, ни близкородственные, ни дружеские отношения. А когда как Карина бордель тащат на работу и в дружественные отношения, потрахивая мужиков подружек и возбуждаясь на коллег и начальство в рабочее время, то это конечно пиздец. Хорошо хоть с родней не спит, но тут может мы чего-то просто не знаем.
Неужели если с либидо такие проблемы так сложно сходить в бар и познакомится с левым самцом чисто для удовлетворения потребностей организма?
Девочке надо начать писать фики. У нее будут получаться шикарные Мэри-Сью.
Неужели если с либидо такие проблемы так сложно сходить в бар и познакомится с левым самцом чисто для удовлетворения потребностей организма?
так она так и делает, судя по записям! но у неё наутро от этого отакенный ОБВМ и СПГС и записи в духе "мне всего двадцать, а я уже не могу вспомнить всех имён [моих ёбырей]. мне страшно".
вот не понять мне. у меня есть друзья обоих полов, которые любят поебаться. ну поебались, утром кофе распили, похихикали, почеломкались и разбежались. никакой драмы.
о рабочих победах:
мне вчера написали в комментариях "я, читая твои посты о работе, невольно думаю, что ты там не секретарь, а чудо, сошедшее на сей офис": так вот, шеф вчера упал в обморок, когда увидел, что в документах стоит имя секретаря вместо имени финансового директора (прочувствуйте абсурдность происходящего) - уже потом я узнала, что он тогда позвонил финдиру, проорался, что все ебанулись, что у меня не получится, что я не справлюсь и какого вообще черта происходит. но на тот момент уже никто ничего не мог сделать, потому что делать надо было раньше, а не когда счет времени идет на каждые полчаса, а в офисе нет ни юриста, ни финдира, ни главбуха. как такая ситуация сложилась в принципе (и не в первый раз) - это уже другой вопрос. мне в детстве родители забыли рассказать, что бывают проблемы, с которыми надо идти к воспитательнице/директору/преподавателю, поэтому сейчас мне очень тяжело вдруг перестать делать что-то самой и идти к начальству.
но про сон на диване она, кстати, пишет, что это вместо обеденного перерыва у нее было.
а с кем с дайрей она трахалась? с ддд или кем-то другим?
блять если бы моя секретарша спала на работе, вылетела бы нахуй в тот же день! ее шеф обладает ангельским терпением!
а если бы секретарша подписала финдокументы, анон? ))))
такая девочка, ну мимими же, а ))))
я лично после последней цитаты склоняюсь к тому, что пиздеж - ВСЕ, от первого до последнего слова ))))
мне вчера написали в комментариях "я, читая твои посты о работе, невольно думаю, что ты там не секретарь, а чудо, сошедшее на сей офис": так вот, шеф вчера упал в обморок, когда увидел, что в документах стоит имя секретаря вместо имени финансового директора (прочувствуйте абсурдность происходящего) - уже потом я узнала, что он тогда позвонил финдиру, проорался, что все ебанулись, что у меня не получится, что я не справлюсь и какого вообще черта происходит. но на тот момент уже никто ничего не мог сделать, потому что делать надо было раньше, а не когда счет времени идет на каждые полчаса, а в офисе нет ни юриста, ни финдира, ни главбуха. как такая ситуация сложилась в принципе (и не в первый раз) - это уже другой вопрос. мне в детстве родители забыли рассказать, что бывают проблемы, с которыми надо идти к воспитательнице/директору/преподавателю, поэтому сейчас мне очень тяжело вдруг перестать делать что-то самой и идти к начальству.
Да, такое впечатление, что читаешь какую-нибудь жюф с самиздата, про офисных стервочек и все такое.
Если бы у нас в офисе девочка секретарша на испытательном проставила бы за начальство в документах свою фамилию и подпись решив рулить рабочим процессом при том, что по факту она девочка на побегушках и права на такое не имеет от слова совсем - вылетела бы по статье в тот же миг.
Сколько живу, а про такой пиздец не слышал ни разу. Нимфоманка с манией величия.
И раз она такая крутышка, что за начальников документы подписывает то чтож она папу притащила на разборки?
Шеф у нее какой то святой раз терпел этот пиздец в своей фирме так долго. Дотерпелся мужик.
Действительно надо было раньше дать пинка под зад.
лiл. на что я инфантильная дура иногда бываю, мне даже в 15 лет в голову не пришло бы заверять (не свои личные) документы подписью секретутки Оо
Тут многие раньше говорили про ее права за которые она боролась при увольнении.
У меня вопрос: если человек самовольно подписывает документы правом подписи на которые он не обладает то стоит так отмахиваться от предложения уйти по собственному?
мне в детстве родители забыли рассказать, что бывают проблемы, с которыми надо идти к воспитательнице/директору/преподавателю, поэтому сейчас мне очень тяжело вдруг перестать делать что-то самой и идти к начальству.
может, не стоило тогда идти в секретари?
чел не может начальству бумаги отнести на подпись? какое секретарство в таком случае?
Вот такое вот. С саботажем родного предприятия.
Взяли девочку называется кофе делать, отвечать на звонки и бумажки распечатывать.
И ведь свято уверена, что увольнять ее было не за что.
Все что говорили исполняла. И что не говорили тоже.