Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-01 00:11:22

Анон

№391 Он меня увольняет

http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)

Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса

http://justforus.diary.ru/p195806254.htm

Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи

http://niskem.diary.ru/p195840403.htm

#201 2014-03-02 17:26:07

Анон

Re: №391 Он меня увольняет

Анон пишет:

тело покрывается мурашками, сердце начинает биться чаще, перед глазами темные круги, дыхание перехватывает - шеф озвучил новую задачу и сроки выполнения.

Я тут попробовал представить как это выглядит со стороны. Картина маслом:
Шеф: Карина, тут вот банановые пальмы обзор кондиционера заслоняют, клиент недоволен, нужно поменять планировку.
Карина (предэпилептический припадок)
Шеф: Яснопонятно.

#202 2014-03-02 17:56:41

Анон

О, кстати. Я же тоже со своего первого места работы увольнялась в 22. Со скандалом. Директор вспылила и наехала на меня не в очень красивой форме, после чего я ушла, красиво хлопнув дверью. Хотя сейчас могу признать, что доля истины в её наездах была.
Ничо, порыдала дома пару дней, сама позвонила и договорилась с директором об увольнении, нашла как получить свободный диплом, что было самым сложным во всей истории. Даже мысли не было отцу звонить, который имел непосредственное отношение к трудовым спорам или тетке, которая зам в кадрах очень крупного предприятия. Хотя, тетке позвонила уже в последний день, спрашивала как правильнее запись в трудовой сделать.
Могу сказать, что благодарна той истории. Это уникальный опыт. Если конечно, хотеть пробиваться в жизни самой, а не во всем полагаться на родственников и блат.

#203 2014-03-02 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Шеф: Карина, тут вот банановые пальмы обзор кондиционера заслоняют, клиент недоволен, нужно поменять планировку.
Карина (предэпилептический припадок)
Шеф: Яснопонятно.

:lol:  :lol:  :lol:

#204 2014-03-02 20:18:24

Анон

Анон пачетал сабжа о работе. Любопытно, как она дошла от такой няшности до такого полного абзаца за каких-то два месяца, если не меньше.
Пост от 10 декабря:

финансовый директор сказал, что я первый человек на этой должности за долгое время, который действительно вникает в то, что происходит; mr.incognito приехал ко мне в обеденный перерыв, накормил меня вкусной едой, поговорил со мной о бизнесе и подарил невыносимо милый букет; а вечером у меня был ужин с человечком из Интерфакса - переманивают к себе, я не переманиваюсь.

И 27 ноября, когда она, видимо, только начинала:

Скрытый текст

Помимо очевидных, у меня лично возникает ещё вопрос, что это за некий "урод" на букву v.
Алсо, я представила картинку с сисадмином))) что-то пронзается мне, что сабж несколько неверно понимает его реакцию...

#205 2014-03-02 20:27:04

Анон

Анон пишет:

что это за некий "урод" на букву v.

V. - это какой-то бывший (насколько я понял) и не факт, что это тот же урод, что и на работе.

#206 2014-03-02 20:28:57

Анон

Анон пишет:

V. - это какой-то бывший (насколько я понял) и не факт, что это тот же урод, что и на работе.

тогда таки прошу разграничить уродов - если кто разобрался в её дыбре, конечно.
а то я вот запуталась нафиг.

#207 2014-03-02 21:16:35

Анон

Анон пишет:

и генеральный классный. мотался сегодня к принтеру, от принтера, к принтеру, от принтера; я говорю "может, вам в кабинет распечатки приносить?", отвечает "да я не растаю сам подойти".

Генеральный тогда еще не знал, что дева сарказма без соответствующей таблички не понимает.

#208 2014-03-03 00:13:15

Анон

либидо ко мне вернулось, лучше бы не возвращалось. до темных кругов перед глазами, работать невозможно - у меня же еще весь офис на тестостероне, одни мужики, инженеры - мужики, менеджеры - мужики, клиенты-партнеры а-ля Nissan/Камаз - тоже не очень девочки. я, наверное, обойдусь без подробностей на тему того, как именно я с этим справляюсь, но это все очень утомляет и выматывает. что физически, что морально. просто до слез, уже который раз в жизни и, главное, совершенно непонятно, почему так. была бы я какой-нибудь прыщавой уродиной или одевалась бы как Жанна Агузарова - было бы хотя бы какое-то объяснение.

слушайте, ну это же патология какая-то, не?

#209 2014-03-03 00:18:18

Анон

ну што ты, анон. это жэ ребенок. всего 22 года. конечно, еще гормональный фон не устаканился, можно понять. маленькая девочка в офисе, полном суровых мужикоff, и только дипломатическое образование помогает держать самцов на должном расстоянии.
ты как впервые на дайри, чесслово, ну.

#210 2014-03-03 00:43:07

Анон

Может она томными вздохами самки неудовлетворенной достала не только ген. дира, но и всех остальных? Вы себе представьте человека мучающегося от недоебита рядом с вами в офисе и посматривающего на вас с однозначными намерениями, а может и не только посматривающего, когда вам он не интересен в этом плане, да и вообще не время и не место.

#211 2014-03-03 00:48:18

Анон

я просто не понимаю, как можно "мучиться от недоебита" как от зуба больного или там поноса. ну ок, может стать физически неприятно, если ты сильно возбудился разово - картиночек насмотрелся каких-нибудь, петтинг пришлось резко оборвать, крепко замечтался (последнее на работе я плохо представляю). но через десять минут же отпустит! но чтобы постоянно колбасило до потери работоспособности?

ну или это всё кокетство и творческое преувеличение (хотя... она СТОЛЬКО пишет о ебле!). не знаю, что хуже.

#212 2014-03-03 00:51:38

Анон

Вообще шлюшность можно не осуждать и считать личным делом пока оная никак не вредит окружающим. Говоря проще человек трахается в свое личное время не смешивая с этим трахом ни деловые, ни близкородственные, ни дружеские отношения. А когда как Карина бордель тащат на работу и в дружественные отношения, потрахивая мужиков подружек и возбуждаясь на коллег и начальство в рабочее время, то это конечно пиздец. Хорошо хоть с родней не спит, но тут может мы чего-то просто не знаем.
Неужели если с либидо такие проблемы так сложно сходить в бар и познакомится с левым самцом чисто для удовлетворения потребностей организма?

#213 2014-03-03 00:51:45

Анон

Девочке надо начать писать фики. У нее будут получаться шикарные Мэри-Сью.

#214 2014-03-03 00:56:31

Анон

Неужели если с либидо такие проблемы так сложно сходить в бар и познакомится с левым самцом чисто для удовлетворения потребностей организма?

так она так и делает, судя по записям! но у неё наутро от этого отакенный ОБВМ и СПГС и записи в духе "мне всего двадцать, а я уже не могу вспомнить всех имён [моих ёбырей]. мне страшно".

вот не понять мне. у меня есть друзья обоих полов, которые любят поебаться. ну поебались, утром кофе распили, похихикали, почеломкались и разбежались. никакой драмы.

#215 2014-03-03 01:04:23

Анон

о рабочих победах:

мне вчера написали в комментариях "я, читая твои посты о работе, невольно думаю, что ты там не секретарь, а чудо, сошедшее на сей офис": так вот, шеф вчера упал в обморок, когда увидел, что в документах стоит имя секретаря вместо имени финансового директора (прочувствуйте абсурдность происходящего) - уже потом я узнала, что он тогда позвонил финдиру, проорался, что все ебанулись, что у меня не получится, что я не справлюсь и какого вообще черта происходит. но на тот момент уже никто ничего не мог сделать, потому что делать надо было раньше, а не когда счет времени идет на каждые полчаса, а в офисе нет ни юриста, ни финдира, ни главбуха. как такая ситуация сложилась в принципе (и не в первый раз) - это уже другой вопрос. мне в детстве родители забыли рассказать, что бывают проблемы, с которыми надо идти к воспитательнице/директору/преподавателю, поэтому сейчас мне очень тяжело вдруг перестать делать что-то самой и идти к начальству.

#216 2014-03-03 01:05:57

Анон

но про сон на диване она, кстати, пишет, что это вместо обеденного перерыва у нее было.

#217 2014-03-03 01:19:10

Анон

а с кем с дайрей она трахалась? с ддд или кем-то другим?

#218 2014-03-03 01:22:01

Анон

блять если бы моя секретарша спала на работе, вылетела бы нахуй в тот же день! ее шеф обладает ангельским терпением!

#219 2014-03-03 01:47:14

Анон

а если бы секретарша подписала финдокументы, анон? ))))
такая девочка, ну мимими же, а ))))
я лично после последней цитаты склоняюсь к тому, что пиздеж - ВСЕ, от первого до последнего слова ))))

#220 2014-03-03 02:04:50

Анон

Анон пишет:

мне вчера написали в комментариях "я, читая твои посты о работе, невольно думаю, что ты там не секретарь, а чудо, сошедшее на сей офис": так вот, шеф вчера упал в обморок, когда увидел, что в документах стоит имя секретаря вместо имени финансового директора (прочувствуйте абсурдность происходящего) - уже потом я узнала, что он тогда позвонил финдиру, проорался, что все ебанулись, что у меня не получится, что я не справлюсь и какого вообще черта происходит. но на тот момент уже никто ничего не мог сделать, потому что делать надо было раньше, а не когда счет времени идет на каждые полчаса, а в офисе нет ни юриста, ни финдира, ни главбуха. как такая ситуация сложилась в принципе (и не в первый раз) - это уже другой вопрос. мне в детстве родители забыли рассказать, что бывают проблемы, с которыми надо идти к воспитательнице/директору/преподавателю, поэтому сейчас мне очень тяжело вдруг перестать делать что-то самой и идти к начальству.

tumblr_m99hb5ApIy1qc7mh1.jpg
Да, такое впечатление, что читаешь какую-нибудь жюф с самиздата, про офисных стервочек и все такое.

#221 2014-03-03 02:08:19

Анон

Если бы у нас в офисе девочка секретарша на испытательном проставила бы за начальство в документах свою фамилию и подпись решив рулить рабочим процессом при том, что по факту она девочка на побегушках и права на такое не имеет от слова совсем - вылетела бы по статье в тот же миг.
Сколько живу, а про такой пиздец не слышал ни разу. Нимфоманка с манией величия.  :facepalm:
И раз она такая крутышка, что за начальников документы подписывает то чтож она папу притащила на разборки?
Шеф у нее какой то святой раз терпел этот пиздец в своей фирме так долго. Дотерпелся мужик.
Действительно надо было раньше дать пинка под зад.

#222 2014-03-03 02:13:24

Анон

лiл. на что я инфантильная дура иногда бываю, мне даже в 15 лет в голову не пришло бы заверять (не свои личные) документы подписью секретутки Оо

#223 2014-03-03 02:16:45

Анон

Тут многие раньше говорили про ее права за которые она боролась при увольнении.
У меня вопрос: если человек самовольно подписывает документы правом подписи на которые он не обладает то стоит так отмахиваться от предложения уйти по собственному?

#224 2014-03-03 02:33:21

Анон

Анон пишет:

мне в детстве родители забыли рассказать, что бывают проблемы, с которыми надо идти к воспитательнице/директору/преподавателю, поэтому сейчас мне очень тяжело вдруг перестать делать что-то самой и идти к начальству.

может, не стоило тогда идти в секретари?
чел не может начальству бумаги отнести на подпись? какое секретарство в таком случае?

#225 2014-03-03 02:53:08

Анон

Вот такое вот. С саботажем родного предприятия.
Взяли девочку называется кофе делать, отвечать на звонки и бумажки распечатывать.  :facepalm:
И ведь свято уверена, что увольнять ее было не за что.
Все что говорили исполняла. И что не говорили тоже.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума