Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
а не мисса ли ты из поста сабжа. только та настолько откровенно завидует ТС что просто видна полыхающая жопа с космоса
уж не сабж ли ты, что тебя это так волнует
Тут один анон новенький, любит разжигать и дрочит на это. Уверен, что в майдано-темке он там тоже свистопляски устраивает. И практически уверен, что он с ЖЖ, их стиль.
Анон, уйди, ты мне не нравишься. Тут можно было поржать, перетереть тему, поспорить, а сейчас все в какое-то жж-говно выливается, с тупостью, матом и жиром по экрану.
Пронзатор можешь даже не чинить:) Он в непочиняемом состоянии. Пролистай выше, я впервые сегодня сабжа для себя открыл.
А теперь брысбь, толстый. С тобой уже скучно, хочу с нормальными людьми поговорить.
Отредактировано (2014-03-01 22:16:20)
Мне ужасно интересно, как дальше дело пойдет. Приходилось много раз видеть, как работник конфликтовал с работодателем и тот шел на попятный, но ни разу не видела, чтобы после этого работник нормально и долго работал на своем месте. С другой стороны, если девочка упорная и богатая (и ей штрафы, обход премией и повышением зарплаты по барабану), то может и вытерпеть. Раз уж не ушла, когда ее называли сукой и курицей=)
Ленивая Опа, как бы ни пошло, попкорн нам обеспечен:)
Анон, заподозривший разжигателя, ты, походу, прав. А еще оно чем-то смахивает на Крысу из ЗФБшной темы.
Отредактировано (2014-03-01 22:19:07)
Мне ужасно интересно, как дальше дело пойдет. Приходилось много раз видеть, как работник конфликтовал с работодателем и тот шел на попятный, но ни разу не видела, чтобы после этого работник нормально и долго работал на своем месте. С другой стороны, если девочка упорная и богатая (и ей штрафы, обход премией и повышением зарплаты по барабану), то может и вытерпеть.
ой, анон, главное, чтобы эта терпелка-из-принципа не подвела девку под монастырь - особенно учитывая, что она там ответственность за что-то несет, а не просто боссу минет делает чай подает.
дева и прежде регулярно оставляла по себе впечатление крайне самоуверенной шлюхи
анон, не стоит так называть человека, если у тебя нет информации о том, что она за секс брала деньги или ништяки. То, что девочка просто любит секс и не особо разборчива в выборе партнеров - не такой уж большой грех.
А я согласна с тем комментатором в треде у сабжа, который ужаснулся от того, что все наперебой предлагают сглотнуть, не выебываться и идти себе дальше.
Тут один анон новенький, любит разжигать и дрочит на это.
вот как-то да, только вбрасывает тупо и без огонька. Ну его нах, давайте косточки ТС помоем))))
а. комплекс Электры ещё же.
Анон, ты фиков перечитал? Ну любит человек папку, сразу комплекс Электры?
То, что девочка просто любит секс и не особо разборчива в выборе партнеров - не такой уж большой грех.
словарь перечтите, пожалуйста.
главное, чтобы эта терпелка-из-принципа не подвела девку под монастырь
Я даже не буду притворяться, будто меня это беспокоит. Я развлечься хочу, на нее лично мне ни тепло, ни холодно.
и пишет постоянно: мужика бы мне такого как папку. такому бы дала. но приходится давать кому попало, хипстерам с днявок да хачам из ресторанов.
и вообще, вы так говорите, как будто комплекс Электры это что-то плохое.
А я согласна с тем комментатором в треде у сабжа, который ужаснулся от того, что все наперебой предлагают сглотнуть, не выебываться и идти себе дальше.
Я тоже, но звонить папочке-ресторатору, чтобы он приехал и поругал твоего работодателя
словарь перечтите, пожалуйста.
Хм, ты оказался прав, анон:
"Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.
Шлюха — «гулящая» женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами."
Я считала, что только первое значение правильное.
да ладно, даже мне показалось, что там неладное
может, отсюда и все неразборчивые сексуальные связи, что главный объект желания - отца - получить не может
Ну любит человек папку, сразу комплекс Электры?
Ну, то, что Карина папу боготворит, это да) И все мужики у нее по сравнению с папой говно) Хотя, кто знает, может и правда говно) С другой стороны, что ты таких выбираешь тогда все время.
да ладно, даже мне показалось, что там неладное
И ты, анон, перечитал фиков Для любой девочки, отец - идеал (если это нормальная семья).
Для любой девочки, отец - идеал (если это нормальная семья).
это ещё вопрос, кто тут фанфиков перечитал.
вообще, вы так говорите, как будто комплекс Электры это что-то плохое.
Вот да
Я даже не буду притворяться, будто меня это беспокоит. Я развлечься хочу, на нее лично мне ни тепло, ни холодно.
я чей-та добрый сегодня - весна, что ли, влияет))
поэтому мне ее жалко, ну и сраться с мстительным работодателем никому не пожелаю. особенно дайри-ебанашкам.
кстати, сколько лет сабжу? я забыл. потому что на самом деле любить и боготворить папку, это одно, а призывать папку на помощь в непосредственных разборках с работодателем - фи вообще-то.
папа просто советский танкист
Все, о чем я могла думать, пока читала, так это о комплексе электры. И том, что она никогда не найдёт себе мужика - потому что ни один из них не будет её папой.
кстати, сколько лет сабжу? я забыл.
22
бля, я всего пару дискуссий с сабжем и о сабже прочитал, а уже знаю о ней больше, чем о некоторых пореаловых знакомых