Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
унижают тут пока, судя по твоим страдальческим комментам и пылающей жеппке, только тебя.
нет, не только. унижают всех, кто не готов за себя постоять и отстаивать права. большинство директоров это наглые циничные сволочи, которые очень рады лишний раз наебать и поунижать.
со мной не прокатило.
И, судя по всему, за дело.
ну если ты жопой читал... окей. все, с тобой не разговариваю, пока не прочитаешь все что написано и не дойдет по твоей жирафьей шее до крошечного мозга твоего
умерь свое чсв, тут это просто глупо и по-детски выглядит, хвалиться собой перед анонами с дайров. видимо все настолько убого в реале и никто не хвалит... бедняжка.
Ээээ. Это же Карина, которая переебала половину мужиков своих дайриподружек?
Ее должны были предупредить за 3 дня под роспись. Не было такого? Извините, вы проебали возможность уволить человека на ИС.
Несамостоятельные твари, живущие на папкины денежки и не способные себя обеспечить.
завидует, а у самого внешних данных для папика нет.
или не повезло нищебродушкой родится. ахаха, неудачник плюющий ядом!
Ну, работать она, как выяснилось, как раз и не умеет
Анон, у тебя бедулька с логикой. Тащемта, "несамостоятельная тварь" работать пошла. Пока кем смогла. Но у папы есть деньгм, поэтому тварь надо сжечь!!!!
Это у тебя с логикой проблемы:) Дева пишет, сама причем, что работать не особо ей надо, папка вполне обеспечит, просто хочет побольше баблосика на курорты и косметолога.
Нормальные люди идут работать потому, что на зарплату живут. Мажоры - для галочки.
поржал с анона, который считает что его могут уволить без объяснения и оф. бумажки в период ИС. вот дурачок, пошли ко мне работать за подзатыльники и "перспективы".
для таких тупеньких и боящихся тележного скрипа у меня ИС три месяца и без договора. набираю так каждые три месяца, пусть работают бесплатно, будет им наука.
Было бы чему завидовать:) Не, анон, я и на жизнь, и на вполне дорогое хобби сам зараатываю, мне завидовать ни к чему. Но вот бахвальства мажорчиков, которые считают вторым сортом тех, кто тратит деньги зарабатываемые на жизнь, не переношу.
Это у тебя с логикой проблемы:) Дева пишет, сама причем, что работать не особо ей надо, папка вполне обеспечит, просто хочет побольше баблосика на курорты и косметолога.
Нормальные люди идут работать потому, что на зарплату живут. Мажоры - для галочки.
Боже, дай мне сил Не работают мажоры - плохо, работают - еще хуже Надо издать закон, по которому мажоры не должны допускаться в институты и на работу! А то - ишь, выдумали! Выросла, школу закончила, и сразу замуж, нефиг занимать места "нормальных людей"!
*доверительным шепотом*
Анончик, я тоже, бывает, немножечко завидую тем, кто с детства не знал ни в чем отказа. Но от твоей пылающей задницы жарко уже всем в этом треде.
Нормальные люди идут работать потому, что на зарплату живут.
ну давай, расскажи еще куда "нормальные" люди должны тратить деньги, на что можно, а на что нельзя. ты пиздец. иди на кухню, вари борщи и ублажай мужа, как "нормальные" бабы.
Анончик, мне завидовать не надо им:) У меня папка по загранкам тоже ездил и нехилое бабло привозил. Импортными шмотками не обделен был. Просто как-то было в уме с детства, что сам тоже трудиться должен. Именно в этом, в менталитете, а не в деньгах и папках и есть отличие мажора от немажора. Доходит?
Сдурела штоли? На испытательном сроке имеют в любой момент уволить без объяснения причин. Для этого испытательный срок и придуман - присмотреться к работнику и понять, нужен ли он такой работодателю, впрочем, как и наоборот.
Для безграмотных анонов, которых ебут в жопу работодатели, курим 71 статью ТК:
При неудовлетворительном результате испытания работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее чем за три дня с указанием причин, послуживших основанием для признания этого работника не выдержавшим испытание. Решение работодателя работник имеет право обжаловать в суд.
У работодателя должны быть документально зафиксированные косяки работника, иначе неленивый работник может пойти в суд, сказать: "я был ценным специалистом и няшей", и работодатель будет вынужден восстановить его на работе и оплатить вынужденный прогул.
так в чем отличие хорошего мажора от плохого? ты сама-то сформулировать можешь? пошла на работу, деньги тратит на что считает нужным, с работы пытались незаконно уволить.
в чем твоя проблема? деньги есть, суперская работа есть, сам ты крутой специалист, мужики штабелями укладываются у твоих ног. чего полыхает тогда? в чем дело?
Анончик, мне завидовать не надо им:) У меня папка по загранкам тоже ездил и нехилое бабло привозил. Импортными шмотками не обделен был. Просто как-то было в уме с детства, что сам тоже трудиться должен. Именно в этом, в менталитете, а не в деньгах и папках и есть отличие мажора от немажора. Доходит?
Опачки! Так ты, тварь мажорная, занимаешь рабочее место какого-то "нормального человека"???
Это же Карина, которая переебала половину мужиков своих дайриподружек?
Да, это именно она. Последняя пикантная история была не позднее чем несколько месяцев назад.
Кстати, она регулярно озвучивает в дайри, что ездит ебаться с женатыми и не считает это чем-то зазорным.
У работодателя должны быть документально зафиксированные косяки работника
Три ха-ха. А то ты не знаешь, как у нас "документально фиксируют". Тебе задним числом могут что угодно предъявить, хоть героин на рабочем месте.
Хомяки в треде? Какие-то неумные хомяки. Бравировать желанием торговать пиздой... мда-с.
Тебе задним числом могут что угодно предъявить, хоть героин на рабочем месте.
нет, не могут. слушай, ну иди уже почитай трудовой кодекс, а? хватит позориться. такие вещи нужно знать.
Да, это именно она. Последняя пикантная история была не позднее чем несколько месяцев назад.
Аноны, пилите кулстори!
анон-няша, прости, но ты... ну, именно няша, ничего другого и не скажешь))
я всегда, ВСЕГДА полагал, что привлекать к решению "взрослых" траблов переходит в разряд "фу бля днище несамостоятельное" уже на этапе, когда детачки на голову выше своих мамаш приходят, волочась за оными мамашами, подавать документы в универ))
но тут, смотрю, дохуя народу считает нормальным вызвать папу на работу, а это уже... ну, гм, не днище, конечно, это я уже тупо слова не подберу нужного))
нет, не могут.
Ах ты, фиялочка, наивная душа.
такие вещи нужно знать.
а тебе нужно вынырнуть из своего волшебного пузыря и прекратить верить в поняш и единорогов.
был бы у меня в тот момент парень, вызвала бы парня. с той директоршей только мужик который физические сильнее и смог бы совладать. ну и с охранником-самодуром тоже.
ак в чем отличие хорошего мажора от плохого? ты сама-то сформулировать можешь? пошла на работу, деньги тратит на что считает нужным, с работы пытались незаконно уволить.
В менталитете отличие мажора от немажора. Я тебе тайну открою: можно быть мажором и при папике-простом инженере, а можно не быть при папике-олигархе. Мажор это человек, который кичится папиком, на шее у которого сидит, сам без него ничего из себя не представляет, работать не умеет, а ЧСВ гора. Такая личность в любой среде может вырости. как в любой среде может вырости и нормальный человек.
люди, не будьте идиотами. изучайте ТК, ГК и если мирным путем конфликт не решается, смело привлекайте третьих лиц, начиная от свидетелей, заканчивая родной милицией.
не будьте тряпками, не ведитесь на "стыдно". отстаивать свои права - не стыдно!
брать на помощь родных когда сам не справляешься - не стыдно!
для чего нужны родные, любимые, друзья, если ты стесняешься просить их о помощи?
только идиоты будут изобретать велосипед, когда есть более простой и быстрый способ.
Еще Один Анон
сейчас пальцы гнешь ты, исходя на гавно на более успешных и смелых.