Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
будем-будем
Сохранил все фоточки заранее
На неделе пройдусь по интернетам, поищу отца, чтобы слить инфу.
Тогда-то тумблерок и щелкнет.
Сохранил все фоточки заранее
Эм, анон, а ты уверен, что стоит это делать? Ну, тут лулзов половить это святое, предупредить остальных если у пациента синдром Вождя тоже дело богоугодное, но целенаправлено искать родственников анально отгородившегося человека, что б ему поднасрать, это для меня уже не очень хорошо. Да, девка дура и, возможно, не лечится, но слив подобной инфы горячему кавказскому мужчине может иметь крайне плохие последствия. Я б на свою совесть такой поступок не вешала.
Я б на свою совесть такой поступок не вешала.
Соглашусь, вот это уже конкретно травля. Одно дело ловить лузлы в днявке от неадеквата или приветствовать овациями выходу с цыганочкой сабжев на форуме, но вбрасывать родителям это уже как-то слишком. Повторюсь: я за натуральную пищу!
Эм, анон, а ты уверен, что стоит это делать? Ну, тут лулзов половить это святое, предупредить остальных если у пациента синдром Вождя тоже дело богоугодное, но целенаправлено искать родственников анально отгородившегося человека, что б ему поднасрать, это для меня уже не очень хорошо. Да, девка дура и, возможно, не лечится, но слив подобной инфы горячему кавказскому мужчине может иметь крайне плохие последствия. Я б на свою совесть такой поступок не вешала.
Представим, что у меня нет совести, а девка-дура пусть нервничает - в любой момент может рвануть так, что мало не покажется.
Сохранил все фоточки заранее 67842389
Да троллит он. Это как с письмом жене Люры или кому там. Немаловероятно, что сам поцыэнт и пляшет.
была такая знакомая, даже с красным дипломом (только не китайский язык, а датский, т.к. мгимо). Ну и тоже высокий рост, крупная грудь, обилие секса, селфшоты, оголяшки, подача "то что я безумно классная - это неоспоримый факт". Нормальный набор.
Давайте их познакомим! И посмотрим на деление на ноль двух высоких грудастых тёток репродуктивного возраста, каждая из которых более лучше, чем другая :gigi:
Дебил штоле совсем? Лулзы лулзами, но в чужую жизнь тебя никто лезть не приглашал. Одно дело - гиениться тут в свое удовольствие, совсем другое - реально пытаться сломать жизнь человеку, который тебе лично ничего плохого не сделал. Карино не вождь, хомячелло не разводит и по сути, кроме себя, никому ничего плохого не делает. Не лезь не в свое дело.
Доктор, у меня паронойя?
Да))))
Обычная еда и обычный сценарий с едой)))
Идею с фото категорически не поддерживаю.
Но, по-моему, там ни на одной лица не было, так что, недоказуемо. Вряд ли папашка знает, как выглядят сисяндры его дочурки, а больше там не по чему опознавать.
Как вы повелись-то
Но скрины я действительно сделал и любовно сложил в папочку, на всякий пожарный.
Как вы повелись-то
Лалка, лалка, я всех затролел
Лалка, лалка, я всех затролел
Были бы умнее, не закудахтали бы, а у Каринки очко бы поджалось.
Но нет, выскочили умняши с совестью, мысли про то, что анону делать нехуй, чтобы чужих папашек по интернетам искать.
у Каринки очко бы поджалось.
Мне нахуй не надо, чтоб у нее очко поджималось, она лулзы пока и так исправно генерирует, а если очко сильно сожмется, она и закрыться может, и дневник удалить, тупое ты создание. Меня еда больше волнует, чем метафизические муки совести, хотя ты, конечно, мразота та еще, в отличие от большей части анонов на форуме.
ы, конечно, мразота та еще,
Да не, это просто еще одна тупенькая девочка вроде самой Кариши) На два шага вперед последствия своих действий просчитать не может, но туда же, "затролела, повелись"
А, так вы по понятиям живете
Не раздул срач - петушок, хули. Кококо, девчонки!
А, так вы по понятиям живете
Ты еще тупее, чем могло показаться на первый взгляд. Брысь под лавку и не отсвечивай, мудло.
Тихо сам с собою?
Мештем, в дневнике Карины начали появляться записи. Закрытые. Полагаю, дневник закрылся под ПЧ, крысокуны есть?
Не, ничего не видно и пчам.
Я пча и мне не видать
Цыцу с Понкой почитай что ли, вот там шик и гламур, шампанское и тусовки. Шкав еще есть, Снова Марронье, Эмма и т.д.
Марронье нагуглила, а кто такие Шкав с Эмой? И с каких это пор Понка гламурной стала
пч сабжа, братья мои, вопрос безнадежен, но спрошу. никто ее посты про работу с прости-господи-васей не скринил? особенно интересует тот, где сабж возмущался, что она, мол, вылизывала фоточку на сайт, а он вывесил говнофотки на гейфон.
. никто ее посты про работу с прости-господи-васей не скринил? особенно интересует тот, где сабж возмущался, что она, мол, вылизывала фоточку на сайт, а он вывесил говнофотки на гейфон.
Блять, я так понимаю, о чем ты, но нет, не скринила Хотя это было смищно.
Блять, я так понимаю, о чем ты, но нет, не скринила Хотя это было смищно.
эх ) это было забаааавно. мое любимое шоу, скорее бы закончился хиатус xDD
внезапно обнаружилось в одном сообществе
Она пишет: я закончила университет в июне и только завтра будет мой первый официальный рабочий день. искала долго, перебирала кучу вариантов, не знала, куда идти. у меня дипломатическое образование, до этого с 4 курса было какое-то безумное количество серых подработок - я преподавала английский и китайский, работала в активных продажах, занималась ивэнт-менеджментом, пиаром, копирайтингом, фотографией, smm, при этом в трудовой есть запись только о продажах.
был такой же расклад, как у многих - брали туда, куда не хотела я, и отказывали там, куда хотела я сама. самое интересное, что от меня писали кипятком абсолютно все эйчары, я проходила все тестовые задания, решала все кейсы, меня радостно приводили к генеральным директорам - и вот уже на этой ступеньке все почему-то обламывалось.
в сентябре мы с другом пошли в кино на Стива Джобса, я разрыдалась, какое я ничтожество после этого фильма, и он взял меня на работу своей помощницей. проработала у него октябрь-ноябрь, а завтра выхожу на прошлое место работы своей хорошей подруги, помощницей руководителя со знанием английского в транспортную компанию. и я вот сейчас сижу и думаю, как бы помягче отказать Министерству образования, куда меня рекомендует моя первая школьная учительница.