Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
доставил нам еду прямо на дом
И не просто еду, а вкусную и питательную еду!
гыгыгы, она такая тупая, что не понимает, почему над ней угорают
Это сделало мою пятницу)))) Работу в угол подвинула и наслаждалась всем))
Карине отдельное спасибо))
Доступ к дневнику ограничен его владельцем |Мечта идиота|
Вы можете написать хозяину дневника на U-mail
Причина: ребята, ВРЕМЕННАЯ мера, скоро все будет) я просто закрыла дневник вообще ото всех, не от кого-то конкретно. всех люблю, никого просто так не прогоню, не переживайте даже. если кто-то все равно переживает (особенно из новых читателей) - пишите мне в личку, будем успокаиваться вместе)
Дня через три откроется. Лучше подождем вопросов на джасте вроде "как успешно троллить анонов на холифоруме?" и "что делать, если в интернете не верят, что я королева?"
Я до последнего не верила, что она сюда заявится, потому что, как ни крути, это показатель. До сообщества и плясок с бубном для анонов доходят только самые упоротые или просто тупые от роду.
Кариш, ты не переживай, звезда ты, звезда. На холиварофоруме точно Пойди, про других звезд почитай, может, вголове прояснится.
Пойди, про других звезд почитай, может, вголове прояснится.
Вы не могли бы сказать, о каком вожде речь?
а так - про девушку почитала, да, эпично. У меня была такая знакомая, даже с красным дипломом (только не китайский язык, а датский, т.к. мгимо). Ну и тоже высокий рост, крупная грудь, обилие секса, селфшоты, оголяшки, подача "то что я безумно классная - это неоспоримый факт". Нормальный набор.
но про Вождя непонятно просто. Это не про того, который писал притчи про девушку-манипуляторшу, "умеющую хорошо жить" и мальчика по кличке Рулон?
Интересно, а Наташка Тен-нил чего не пришла ее защищать? Вроде рвалась? Или у нее "не открывается"?
Между тем, дева не так глупа, как могла показаться, и тему прочла внимательно. Из сообщества "дневники без одежды" все свои темки удалила. Так что, похоже, мозг работает, хоть и не на полную силу.
Так что, похоже, мозг работает, хоть и не на полную силу.
Соглашусь, действует пока грамотно: пока огородилась, но с мимишной отговоркой; появилась разок-другой здесь, но на провакации не повелась; подчищает неудобные темки и компромат.
Но, Кариночка, подсыплю соли на ранку: следить за тобой будут долго и ждать, и ждать, и ждать
следить за тобой будут долго и ждать, и ждать, и ждать
Есть такая фигня
Кстати, случаи, когда лобовое столкновение с холиварофорумом делало из поцыэнта человека, таки бывали. Возьмите хотя бы Пэм. После того, как ее двадцать тем подряд обсуждали, сабж долго просидел наглухо закрытым, а потом открылся, но отсвечивать перестал от слова совсем. И уже больше года не маячит нигде, а как любила пепелить! Все-таки не совсем тупая, поняла, что от плясок только хуже. Может, и Карина прекратит в таком изобилии выливать на читателей свои влагалищные соки)
бля, чувствую себя санитаром леса
Карина прекратит в таком изобилии выливать на читателей свои влагалищные соки)
с полным вываливанием паспортных данных
Пэм неглупая баба вопщемта. Маленько дурная только
Пэм неглупая баба вопщемта. Маленько дурная только
Ой, вот не надо. Про неглупую бабу расскажите тем, кто отжыги пацыентки самолично не наблюдал. Одна тема - это уже признак того, что сабж с головой не дружит, а Пэм полгода снабжала весь форум лулзами на двадцать тем подряд.
у нее просто совковое мышление и много нерастраченных сил
бля, чувствую себя санитаром леса
Вы как хотите, а я не особо верю, что у Карины в голове щелкнет волшебный тумблер, и она немедленно поймет, как была неправа.
Там самомнение непробиваемое. Ей что в лоб, что по лбу. Если она подружаек не слушает, когда те ей советуют голову включить и корону снять, то с какого хуя она будет слушать левых анонов. Утвердится только в мысли, что все вокруг завистники и гондоны, а она по-прежнему королевишна.
Лет так через десять-пятнадцать другое дело, осознание, возможно, придет, но будет уже поздновато работать над собой.
Там самомнение непробиваемое. Ей что в лоб, что по лбу. Если она подружаек не слушает, когда те ей советуют голову включить и корону снять, то с какого хуя она будет слушать левых анонов. Утвердится только в мысли, что все вокруг завистники и гондоны, а она по-прежнему королевишна.
а нас-то как раз этот сценарий более всего и устраивает
Лет так через десять-пятнадцать другое дело, осознание, возможно, придет, но будет уже поздновато работать над собой.
Замуж ее выдадут к тому времени, или герпес подхватит. Думаю герпес раньше.
ряд ли через 515 лет кто-то будет следить за ее судьбой
так что похуй
выдадут ее замуж за какого-нить сына бизнесмена - владельца ларька с шаурмой у метро и все дела
*вряд ли через 15 лет*
А зачем 15 лет? Пусть хоть месяц-два-полгодика сначала выдержит
Ну а мы будем ждать и навещать