Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
про китайский у нее очень много написано. она знает его очень плохо, ненавидит этот язык и Китай вообще. китайцев называет обезьянами.
Пока везет. Не донес еще никто. Но закон подлости увы суров и всегда срабатывает. Вопрос в том когда оно будет.
вот да! я вообще-то думал как раз не о том, что героический папашка полезет искать какой-то компромат на дочу. просто здесь неоднократно упоминали, что дева не скрывается вообще, что и реальные данные, и место работы вычисляются на раз (а я ее не читал, кроме этих аццких высеров, поэтому верю на слово) - вот и удивляюсь: они там что, в вакууме живут, что ли?! ведь то, что при таких исходных данных никакой "доброжелатель" - чиста из самых благих побуждений, как всегда! - еще не шепнул, что пора бы усмирить бешенство матки у несчастной девочки... это нереальное, неземное просто везение. особенно если героический папашка реально имеет хоть какой-то милипиздрический, но вес.
это нереальное, неземное просто везение.
дуракам везет.
А у кого-нибудь есть фотки Каринкиного папца? Интересно посмотреть на идеального мужчину.
А какие языки Кариночка знает-то?
По англицки балаболит? И... по-китайски вроде не говорит. Неужто немецкий выучила ради своего МЧ?
А у кого-нибудь есть фотки Каринкиного папца?
http://gifok.net/images/2014/03/01/BP1El.jpg
может, это. в недавнем посте
в линкедине пришла заявка от директора Института Конфуция. я так охуела. "давайте поддерживать связь". а давайте вы будете гореть в аду за то, что завалили мне и не только мне красный диплом, господин директор?
потрясающий человек. Нихрена не готовиться, скатать работу из интернета, выносить мозг преподам, а потом - "мне завалили красный диплом". Блеать. Будь я начальником какой-нибудь конторки, за километр бы такую даму обходил.
Если это он, то обрадуется, поди, если узнает, что его в таком виде все дайриюзеры могут созерцать.
ненавидит этот язык и Китай вообще. китайцев называет обезьянами.
Еще и расистка для полного счастья.
А как она, интересно, относится к тому, что ее соотечественников "чурками" обзывают?
А как она, интересно, относится к тому, что ее соотечественников "чурками" обзывают?
А вот кстати! Аноны, на кавказе же еще жестче к девственности до свадьбы относятся, чем прост у бандюков девяностых.
ну немецкий она немного вроде совсем учила, не больше года, что ли. как жених слился - так и перестала. а до этого было "ах, это такой МОЙ язык".
курсовую за год до скачанной в интернете она заказывала в конторе, кстати. краснодипломница, да, блядь, сто раз.
А вот кстати! Аноны, на кавказе же еще жестче к девственности до свадьбы относятся, чем прост у бандюков девяностых.
да ну, анон, не будь жертвой стереотипов) абсолютно нормально на Кавказе относятся к нормальным отношениям, говорю как местный житель) другое дело, что особо афишировать задорные поебушки со множеством партнеров не принято - но это и вообще нигде не принято)
а каринин папа-качок, судя по фотке, пропускает день тренировки ног
краснодипломница, да, блядь, сто раз.
Ну, может, папенька решил, что доче и простого диплома хватит, красный не стал покупать.
да ну, анон, не будь жертвой стереотипов
У меня полофиса ходят в платках:) Я не откуда-то это взял, а со слов самих мусульманок:)
Ой дура, директор скорее всего в линке только зарегистрировался автоматом нажал кнопку о присоединерие вме контактов из почты. А даму уже о значимости расплющило
а в Домодедово хорошо и спокойно. везде омон, черных по-черному шмонают, а я медленно, но верно становлюсь наци, потому что невозможно уже. последние запасы толерантности заканчиваются.
вот так вот. говорю же, в черепушке просто сияющее зеро
У меня полофиса ходят в платках:) Я не откуда-то это взял, а со слов самих мусульманок:)
ой, и тем более не суди о Кавказе по новоисламским девочкам-чупа-чупсам)))) у них в семьях, я верю, может быть что угодно, но это, мягко говоря, не особо распространено пока - и слава богу))))
ой, и тем более не суди о Кавказе по новоисламским девочкам-чупа-чупсам
Особенно по мусульманкам в поколениях, приехавшим к нам из Дагестана, Осетии и еще не знаю откуда:) Не, они не говорят, что прям убьют. Но могут, говорят, хорошо отпиздить, если обнаружится. И будет позор на всю семью. А дальше зависит от папки, которому такую вполне вернуть могут. Папка может принять, а может и выгнать.
ннну, хз)) реально, анон, я удивлен - где ж вы их берете-то, блин, в таких количествах))
завтра пойду папашке рОдному скажу - чойта это он меня, дочу родимую, вместо того штоб отпиздить, отпустил с мужиком жить во грехе, семью позорить?! да чойта - уж который год пошел! - не стоит по ночам с ружжом под балконом, выцеливая совратителя подлого?! а может, стоит, бля?!! ааааааа!!!!1
не, ну честно, какбэ... не так распространено это все, правда))
хотя, каэш, не у всех такие батьки героические, как у виновницы торжества))))
Ну, тут еще от места проживания зависит. Кто у нас. те из аулов больше, не из крупных городов. Сбежали от войны. В нашем городе целый район частного сектора беженцев с Кавказа. Большинство как раз из аулов и мелких поселений. разоренных войной. У них нравы пожестче. Кто местные хоть во втором поколении, тоже такого нет. Но все равно осуждение нехилое если известно становится.
нет, ну в совсем глухих селах, может, так и есть, спорить не буду.
но там среди молодежи наверняка и эдаких откровенных юных дев, как Карина, тупо нет) ну вот не могу я поверить, что сабж настолько умен, что идеально шифруется. просто не может психически здоровый человек так идеально рассекать жизнь надвое: чтоб в одной половине - девочка-цветочек, глазки долу, а в другой - нимфоманистая оторва) обязательно прокололась бы, хоть где-то! ну не вечно ж веревочке виться, а аноны, которые читали ее дайрик, утверждают, что это реально много лет так и идет с редкими обострениями...
А может она пиздит про похождения просто? Выдает желаемое за действительное. Мечты-мечты?
но это было б, учитывая легкость ее деанонимизации, вообще как-то параноидально! крутить пальцем у виска в реале ж в любом случае будут. я в том смысле, что получить пиздюлей за реальные похождения - это... ну, хотя бы не так обидно, как за вымышленные
Анон пишет:А у кого-нибудь есть фотки Каринкиного папца?
да нет же. это скорее тот чувак про которого она болтает в других постах и томно вздыхает. его фотки тоже у нее в днявке есть.
ну и это, отец у нее наполовину кавказец, а она еще наполовину, что вы сравниваете;D в Дагестане есть задорные диффченки конечно, но счастливое замужество гуленам в большинстве случаев не светит ни разу.
Возможна золотая середина, аноны. Папа понимает, что его доча не невинный ангел, но не представляет какой она на самом деле пиздец. Ни про вереницу безымянных хуев не про голожопые фотки не в курсе и представить про свою дочу обеспеченную всем самым лучшим таких кулсторей не может. Блядство ведь исключительно от нищебродства идет и неблагополучия, по мнению таких людей. А у них в их бАхатом доме да никагда!:)
Хотя если зеркало отражает физиономию далекого от высокоморальных ценностей и высокой культуры человека не стоит ожидать от собственного потомства внезапных проявлений презираемых тобою по жизни качеств. Борзота и быдло такое же и взращивает. Но мнит конечно и себя элитой и деток, во всех смыслах. Хотя по факту и остаются хрюшками в злате и кружевах. Поэтому то кстати наших таких вот "бизнесменов" с их потомством так не любят в приличном европейском обществе, и стараются не пускать в свой уютный кружок, куда некоторые из них удачно нахапав капиталы настойчиво прорываются, потряхивая легальными бизнесами, престижными дипломами и нарядами подобранными стилистами. В поступках, реакциях и поведении всеравно проступает кто есть кто. Вот как в Карине.