Вы не вошли.
http://niskem.diary.ru/p195812149.htm Юзер сменил адрес дневника и огородился, теперь проживает здесь (ссылка на профиль)
Юзер негодуэ и пишэ пост на джастегэ, можно ли ее так притеснять и увольнять, хотя она отличный суперпупермегаспец, калифицированная работница и печет печеньки просто на стопицот баллов и вообще может работать вместо босса
http://justforus.diary.ru/p195806254.htm
Юзер притаскивает на работу папу и заставляет решать свои проблемы. Общественность осмеливается сомневаться в том, что дипломат по профессии стал бы так поступать. Коллапс, трэш-угар и шлюхи
мне в детстве родители забыли рассказать, что бывают проблемы, с которыми надо идти к воспитательнице/директору/преподавателю, поэтому сейчас мне очень тяжело вдруг перестать делать что-то самой
Только к папе и только с папой за ручку))
Сама напортачила, сама позвала папу, сама похвасталась - самостоятельная личность, хуле.
Карина не станет таким же неблагодарным злобным чмом в 30-к
Карина не гей-трансгендер. Выйдет замуж за того, на кого папа укажет, и осядет дома. За шлюховатость муж будет пиздить тапочком, так что присмиреет.
атомная ржака:
это травля. я не знаю, что мне делать.
я просто спрашиваю про критерии оценки работы и допустимое количество ошибок.
"нормативы оценки работы с советских времен не менялись".
"...иногда двух-трех соответствующих ошибок хватает, чтобы сразу понять, что человек не владеет элементарными основами".
"я лично не помню за собой в вашем возрасте, чтобы я так атаковал преподавателей, всячески пытаясь хоть как-то обеспечить себе положительную оценку "5", я ее зарабатывал самостоятельно своими усилиями и ответами на экзаменах, и далеко не всегда получал сплошные пятерки".
я пишу "спасибо за ответ, я приложу максимум усилий, чтобы сдать экзамены на отлично".
"это было бы просто прекрасно, если бы Вы, Карина, действительно, смогли нагнать упущенное в результате ваших нерегулярных, половинчатых аудиторных занятий и в итоге все сдать на "отлично". ваше желание очень хорошее".
тгавят!
история отношений с неблагодарным немецким Лёшей, который в какой-то момент решил, что нахуй ему надо зарабатывать дикие бабки программером и тратить их исключительно на прокорм и развлечения Карины, а надо бросить свою охуенную работку и стать гитаристом на пособии, также зело забавна и поучительна!
в который раз спасибо дайри, на зачете по логике я буду на связи с ДихлофосЪ, умным парнем с физфака МГУ. мне кажется, с помощью моих читателей можно захватить весь мир, а не то что контрольную написать.
вы такие котаны у меня, самые-самые.
до этого с преподом, который ее "травит", она вела себя так:
не выдержала и написала ПалПалычу письмо о том, что когда ученик начинает испытывать к предмету только одно чувство и это чувство бессилия - это огромный просчет его учителей.
красиво написала. потому что, сука, бесит.
виновные будут наказаны!
http://niskem.diary.ru/p181332019.htm
завтра мне надо сдать курсовую, которая на данный момент представляет собой 1.5 скачанные из сети главы и заключение -без введения, без сносок, без литературы и источников, и устный экзамен по английскому, на котором я смогу сказать что-то адекватное на 3 темы из 22. думаю, лучшее, что я могу сейчас сделать - ЛЕЧЬ СПАТЬ ОБРАТНО НАХУЙ НЕНАВИЖУ УНИВЕРСИТЕТ ХОЧУ В БАР С ПОДРУЖЕНЬКАМИ ИГРАТЬ В МАФИЮ ЕБАТЬ ГУСЕЙ И ВСЮ ЭТУ НАУКУ ААААААААААА.
бля. ну дает рггу. скачивать курсовые в интернете. ад. ._,
А потом придет могучий папа и никчемушной хабалочке засчитают курсовую.
Ёе знания в профессиональной сфере подвергаются сильному сомнению после всех постиков про институт... дева не дура, но самомнение, гонор и склочная натура не способствуют проявлению этого качества)))
Это она то не дура?!
И вот ебанись же, Тен-нейл в эту дуру влюбилась и выставила дурой себя. А уж защищала же как. Хоть ей и говорили что эта ТП просто шаг вниз.
что за тен-нейл? расскажи кулстори, анончик!
ну дает рггу
А она, простите за невнимательность, там училась? А на кого? на секретутку? на дипломата или кого там? А то гонора столько, что я аж сперва чуть ли ни на мгимо подумала.
И возражу тому анону, который говорил, что это чудо надо на руководящие должности. Нет. Руководитель должен хотя бы допускать возможность, что он может допускать ошибку и думать над вариантами, просчитывать последствия. А Карина не будет, зато будет всех чмырить на тему, какая она Ахуенна. От такого "руководителя" весь коллектив разбежится.
Есть такая тетка из Германии на даярях. Типа лесби, но живет с мужиком. Как я понимаю из Украины смылась в Европы путем ебли замуж. Она сначала лила на сабжа слюни в голых днявках, а потом они деанонились где-то там в голубой дали и при первом свидании целовались взасос. Сразу после начала рассказывать в своем дневничке все физиологические подробности дрочки на светлый образ сабжа. Сабж у нее была в ПЧ взаимно и писала в комменты вдохновляющую хуйню. Остальные ПЧ прихуели и комментировать боялись. Ну и вот так.
Это она то не дура?!
Ну в смысле, что 2+2 сложить может)) Т.е. потенциал изначально есть. И если б ее деятельность направить в нужное русло, то она могла бы стать нормальной. Как если б не искала где спереть курсовую, а самой написать - в этом смысле.
@Люди без пароля, соглашусь. Она за себя то нести ответственность не в состоянии, как можно ей доверять других?:)
Нарцистизм в запущенной стадии никого не красит. Тут ей пророчили мужа с тапочком, но я что-то сомневаюсь, учитывая процент от нее слинявших, что кандидат легко найдется.
рггу, международные отношения.
блин, я думал, что скачать курсовик/диплом - такое только в совсем шарашкиных конторах и пту бывает.( в моем универе за такое не только выпрут, но и все поверхности после такого умника спиртом протрут. хотя вру, я не знаю, что за такое бывает, потому что на моей памяти даже самые безнадёжные идиоты худо-бедно писали всё сами. даже реферат по какому-нибудь сраному обж проверяется антиплагиатом.
Есть такая тетка из Германии на даярях
спасибо, анон. а какой у нее сейчас ник?
ten-nil, ее ник. Но записи про Карину под закрыткой теперь, так как ей тогда многие ПЧ высказывали неудовольствие на этот счет. Дело было в апреле-мае. Впрочем, они по сю пору друг у друга в ПЧ и время от времени посылают друг другу лучи любви. .
Тут ей пророчили мужа с тапочком, но я что-то сомневаюсь, учитывая процент от нее слинявших, что кандидат легко найдется
ну вот да, ей нужен какой-то нахуйсесть и рыбкусъесть мужик. чтоб всё за нее решал (буэ), кулаком по столу ударял, зарабатывал кучу бабла, имел дорогую тачку и мужественно небритый подбородок, но при этом в рот ей смотрел, всё время посвящал ей и ставил её и её выебоны на первое место в своей жизни. девочке неплохо бы знать, что большие бабки случаются тогда, когда у человека на первом месте работа, а не тёлка с гонором.)
я не ебу, как вот такие вот умудряются не понимать - либо, дура ты нарумяненная, равноправие (ну, она же хочет, чтобы партнёр ценил, да что там - боготворил её ум, проницательность и характер) с вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью, либо "не хочу ничего решать, хочу шубу и на пляж".
Поэтому то она и остается одна. Ее идеала в принципе не существует в природе.
Это фантастика.;)
Поэтому то она и остается одна. Ее идеала в принципе не существует в природе.
Это фантастика.;)
Папа жи есть! Только он не дает и замуж не берет.
а папа не идеал разве?
то есть скорее всего образ идеального папы тоже натянут на реального, как сова на глобус, но всё-таки интересно, как именно происходит трансформация. всё ж отец - живой человек, она его каждый день видит. плюс странно с позиции дочери оценивать его не только как отца, а ещё и как потенциального партнёра, фантазии о том, каков тот или иной человек в любовных отношениях, обычно далеки от реальности, если реального опыта отношений с ним нет.
РГГУ пал. С другой стороны, там всегда сильными были только историки, остальное фейспалм-фейспалмом.
но всё-таки интересно, как именно происходит трансформация.
я не ебу, как вот такие вот умудряются не понимать - либо, дура ты нарумяненная, равноправие (ну, она же хочет, чтобы партнёр ценил, да что там - боготворил её ум, проницательность и характер) с вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью, либо "не хочу ничего решать, хочу шубу и на пляж".
Народ, вы слишком многого от неё хотите и принимаете за умную. Сабж пиздит как дышит, фантазирует и выдаёт желаемое за действительное. И если папа скажет замуж - пойдёт замуж и будет фантазировать про мачо-самца даже если это будет лысый пивной бочонок, потрахивающий баб на стороне.