Вы не вошли.
провода - они такие, иногда реально годами мотки эти не пришей кобыле хвост валяются
Это точно. Но меня удивила длинна мотка. Папа этот моток оставил со словами "А вдруг мы захотим компьютер перенести?". Размотала провода и поняла, что он планировал компьютер видимо во двор переставлять.
Очень красивые растения, получил огромное удовольствие от твоих фото
Очень красивые растения, получил огромное удовольствие от твоих фото
Спасибо, анончик
Опять все не идеально в моей жизни. Внезапно разболелись зубы. Сразу два за раз. И было это ужасно не вовремя. Пришлось занимать деньги у брата. Две тысячи потратила на КТ зубов потому, что стоматолог вообще не могла понять что не так с зубом. На рентгене все норм, но зуб ужасно болит от горячего. Оказалось, что у этого зуба эмаль до дентина стесалась. Теперь придется зуб специальной пастой чистить. И у второго зуба пломба провалилась до самого нерва. Пришлось его полностью пломбировать. Еще минус девять тысяч. Но зубы вылечены, деньги уже возвращены обратно брату. А мы с мамой сидим на подножном корме. Мой день рождения накрылся медным тазом. Денег на него просто нет. Второй Greedfall мне не светит. Ладно.
А еще у меня теперь полноценное болото дома) Продавец, который продавал семена лотоса жестко меня обманул. У них на странице товара написано, что лотосы зацветают через два-три месяца после посадки в землю. Ага, щас. Почитала об этом подробнее и оказалось, что лотос многолетнее растение. И зацветет он только на следующий год. Я не знаю хватит ли у меня терпения все это тащить до следующего года)
А еще в этом болоте проснулась жизнь) Я не знаю что это, но оно маленькое как зернышко питахайи и плавает по забавным траекториям. Сфоткать их не получается. Фотик не понимает на чем фиксироваться) Скоро у меня оттуда полезут динозавры.
Отредактировано (2024-09-21 15:16:18)