Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-05-29 19:00:47

Анон

Re: Здесь показывают Ничтожество [нытье] [самокопание] [да комментам]

Скрытый текст

анон с фикусом

#27 2024-05-29 19:28:13

Анон

Анонче. Я так же дропаю людей. Я сейчас ни с кем не общаюсь кроме мамы. И близкие и дальние знакомые отвалились в последние годы. И как из этого состояния выплывать вообще не знаю. Но у нас как-то все наладится, анонче  :comfort: Просто надо найти способ.

Ничтожество.

#28 2024-05-29 23:46:33

Анон

Спасибо, анон  :heart:
анон с фикусом

#29 2024-05-30 01:14:27

Анон

Анончик, ты не ничтожество, по постам ты как минимум очень милый, о маме, опять же, заботишься. Удачи тебе потихоньку выгребать, главное - потихоньку, маленькими шагами, чтобы не перенапрячься.
Может быть, тебе какую-нибудь простенькую парт-тайм удалёнку взять, пусть за небольшую денюжку? Самооценку немного повысит, деньги, опять же, лишними не бывают?
И таблетками стоит поперебирать по возможности - я с десяток перебрал, прежде чем божьим чудом не подошёл нейролептик, который мне выписала ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  :lol: (Если советы не нужны, сорри).

асибяка

#30 2024-05-30 01:18:22

Анон

Анон пишет:

Но я, честно говоря, не видела такой. У меня ни образования никакого, ни опыта какого-то кроме продавца

Анон, тут даже не обязательно что-то творчески-возвышенное-экзотическое, это может быть и не особо престижная обычная скучноработа по стандартным меркам. Но ты будешь себя комфортно и безопасно чувствовать при этом.
Тут невозможно заранее сказать, что тебе подойдет, нужно пробовать, а это никто кроме тебя не сделает.
Возможно, что-то из удаленки стоит попробовать, сейчас есть такое в достаточном количестве (типа службы поддержки, колл-центров (это многие компании практикуют из-за того, что им дешевле это содержать и платят меньше, но там есть четкие инструкции, скрипты, обучение с нуля).

извиняюсь, простыня о себе

PS мне кстати очень холиварка помогала и помогает)) просто в реальной жизни все типа нормальные и успешные, а тут понимаешь, что таких как ты много, и что у успешных тоже с кукухой не всегда всё ок.

Отредактировано (2024-05-30 01:26:36)

#31 2024-05-30 10:37:51

Анон

Анон пишет:

который мне выписала ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ

Внезапно. А что произошло, что тебе это выписал аж гастроэнтеролог?

Анон пишет:

Так что у нас тут потихоньку собирается коллектив анонов-дауншифтеров

И это хорошо. Мне реально стало получше. Я думала, что я одна такая. А оказывается нас много таких. Значит я и правда не какой-то отщепенец. Спасибо, анонче  :iloveyou:

Анон пишет:

типа службы поддержки, колл-центров

Анонче, сразу нет. Мне плохо, когда я говорю с незнакомыми людьми. И еще хуже, если я с ними говорю по телефону. Не знаю почему. Может потому что я не могу видеть лицо говорящего и поэтому хуже его понимаю. Ну это мое предположение. Мне надо искать работу без общения с кучей людей.

Анон пишет:

извиняюсь, простыня о себе

Нене. Я рада рассказам других!

Я как раз и поехала крышей, когда кучу работ начала перебирать. Это меня и сломало. И чувствовать себя куском говна начала, думая что ни на одной работе задержаться не могу. И постоянно привыкать к новому тоже был огромный стресс. У нас с тобой немножечко разное восприятие выходит.
Мне нужно что-то без общения с клиентами, одно и постоянное.

#32 2024-05-30 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Внезапно. А что произошло, что тебе это выписал аж гастроэнтеролог?

У меня на нервной почве медленно летел весь ЖКТ, когда пролечивал - гастроэнтеролог в платной клинике решила выписать в качестве ситуативного успокоительного сульперид. Ничто не оказалось настолько постоянным, как временное)) До этого на чём только не сидел - то сонный овощ, то тревожка шкалила.
(Но у меня один из вариантов диагноза - РАС, при котором как раз сульперид и помогает).

Анон пишет:

Значит я и правда не какой-то отщепенец.

Нет, нас много таких) И, кмк, культ успешности не даёт нам потихоньку выползать - сразу кажется, что если ты в 20 не президент Газпрома, то всё, ползём в умиральную яму. Ну и культ сепарации в 18, не без этого, а то не дай бог кто корзинкой сочтёт. Забей на все стереотипы - ты хороший анон, потихоньку шевелишь лапками, даже и без работы много чего полезного в жизни сделал. Вот подлечишься потихоньку, потихоньку подыщешь что-то спокойное, хоть и не за стотыщмильёнов, и всё у тебя будет хорошо. Главное - перестать себя гнобить и считать ничтожеством, потому что это психику только ещё больше руинит.

#33 2024-05-30 17:29:35

Анон

Анон пишет:

У меня на нервной почве медленно летел весь ЖКТ

А у меня ведь тоже тут не все в порядке. Правда пока не все так плохо, чтобы прям к гастроэнтерологу идти. Но гастрит на нервной почве у меня с детства был.

Анон пишет:

ты хороший анон, потихоньку шевелишь лапками, даже и без работы много чего полезного в жизни сделал.

Спасибо, анончик. Ты такая лапушка  :sadcat: Мы все сможем. Просто не сразу.

#34 2024-06-04 21:14:57

Анон

Что-то я немного забросила дневничок.
Итак, что случилось за последние дни. Сидим с мамой на подножном корме. Хорошо, если зарплатку маме дадут к концу этой недели, а не в начале следующей.
Еще я села на диету. Прошлым летом я весила 75 кг при росте 160 см. И летние штанцы на мне нормально застегивались. А этим летом весы мне показывают 72 кг, а штанцы чот стали труднее сходиться. Кто-то врет. То ли весы, то ли штаны. В любом случае за три дня я сбросила один килограмм. Отлично. Начало положено. Теперь главное не жрать поздно вечером.

А еще я геймер. Именно компьютерные игры помогали мне все эти годы не скатываться совсем в безумие. Игры и слеш. Мне всегда казалось, что мои увлечения безобидны. И я никому этим не помешаю. А сейчас я боюсь. Думаю все понимают почему. Не хочется тащить сюда политоту. Постараюсь как-то размыто об этом говорить.
В 2011 году у меня был дневник на дайри и куча интернет-друзей. Таких же как я. И ни у кого из них еще не было детей и проблем. И мы бегали друг к другу в дневники, смеялись, обсуждали только что вышедший второй Ведьмак. Хихикали над странными отношениями Йорвета и Роше. Таскали друг другу арты и фанфики про них. Красивые скриншоты из игры. Это все как будто из другой жизни. Разве посмела бы я сейчас что-то такое провернуть в каком-нибудь открытом дневнике? Ни за что. Честно сказать, холиварка стала последним пристанищем. Хотя я и здесь многое не пишу. Мало ли. Доверия уже никому нет.
И меня берет страх при мысли, что чебурнет не за горами. Исчезнет холиварка. Исчезнет стим и все игры. Нет, я понимаю, что будут торренты... наверное. Но будут ли на торрентах все новые игры? Или будут какие-то огрызки? А может и торрентов не будет. Исчезнет все, что держало меня на плаву хоть как-то. Я боюсь. Я останусь один на один со своим безумием. И даже ныть бесполезно.

Отредактировано (2024-06-04 23:48:49)

#35 2024-06-05 00:42:46

Анон

Анон пишет:

чебурнет не за горами

Анончик, я в айти и прочем сам ни в зуб ногой, но разбирающиеся друзья, емнип, говорили, что чебурнет невозможен, мгновенно полетит вся экономика. Ну и у меня были в фандомах собратья-китайцы, которые подкапывались под свой файрволл и имели доступ практически ко всему контенту. Хотя само чувство опасности по причине этого всего мне понятно и периодически разделяемо. Ничего, прорвёмся  :comfort:
(Алсо, то, что ты назвал меня лапушкой, подняло мне настроение на два дня  :heart: )

#36 2024-06-05 09:57:42

Анон

Анон пишет:

но разбирающиеся друзья, емнип, говорили, что чебурнет невозможен

Знаешь, в последние годы мне много раз говорили про разные явления "да это невозможно!". А потом - оп! - и оказывается возможно. Я сама много во что не верила, а поди ж ты. Сбылось. Так что я очень даже верю, что чебурнету быть.
А тот же Тор я не понимаю. Слишком тупая. Там блин программистом надо быть.

Анон пишет:

Алсо, то, что ты назвал меня лапушкой, подняло мне настроение на два дня

Анончик, ты все еще лапушка.  :heart: Спасибо тебе за коммент!

#37 2024-06-07 08:51:48

Анон

А я вижу, что здесь показывают никакое не Ничтожество, а вполне милого анона. Ничтожество - это когда "гы гы мамка работает, меня кормит, зашибись, мне хорошо, так и буду жить, отлично я устроился, работа для дураков". А ты милый. Удачи тебе выгрести из нервозности, я знаю по себе, какая это гадость.

Отредактировано (2024-06-07 08:58:42)

#38 2024-06-08 17:25:09

Анон

Анон пишет:

А ты милый. Удачи тебе выгрести из нервозности, я знаю по себе, какая это гадость.

:heart: Спасибо, анончик. Меня такие слова немножечко радуют) Лучей добра тебе.

#39 2024-06-08 18:03:39

Анон

Тебе тоже лучей добра!

#40 2024-06-08 18:21:26

Анон

Спам моими растениями :3

В начале марта я с дуру в ящике для балкона посадила георгины барокко. Мне сказали что они маленькие и на балконе их сажать допустимо. Ага. Я высадила 20 семечек, думая что часть из них не прорастет. Они проросли все! И началась королевская битва. Я выдергивала отстающие кустики. А они все росли и ширились. В итоге в живых осталось шесть кустов. Вот такая ботва у меня выросла.

Скрытый текст

Этот вот подсолнух - это первый цветок, который раскрылся в конце мая. Хотя было написано, что они при хорошем уходе расцветут не раньше середины июня. А то и вообще в июле. Первый цветок оказался самым пушистым.

Скрытый текст

Сейчас расцвели еще два. Но они выглядят попроще.

Скрытый текст

А это львиный зев, который мы в мае с мамой купили у тетки на улице. Он был уже с несколькими бутонами. Еще не открытыми. Теперь он весь цветет))

Скрытый текст

Я страдаю от отсутствия дачи. Я бы там все засадила кустами, цветами и деревьями. Причем не плодовыми. Хочу дубы, ясени и клены! И жасмин. И среди маленького леса маленькую беседку в эльфийском стиле. Эх...

И еще мне насрали в душу. Вчера у нас в округе все газоны покосили. Под моим окном растет удивительный палисадник. Там прорезались желтые и белые цветочки. Пара росточков клена проклюнулись. Еще какая-то трава с резными листочками. Это все скосили. Правильно. У меня ничего красивого быть не может. Сиди среди пенечков кустиков и высушенной, срезанной травы. А еще там сейчас насрут собаки со всей округи. Вот что мне положено.

#41 2024-06-08 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Спам моими растениями :3

Какая красота, анон  :love: Львиный зёв окультуренный вообще первый раз вижу, а подсолнухи просто огненные!

#42 2024-06-08 20:43:23

Анон

Анончичек, я тут мимокрокодил и вообще не комменчу, но ты ужасно милый и ни разу не ничтожество. Мир ужасный, а ты — нет. Советовать ничего не буду, просто обниму, если разрешаешь.

Цветуи и кошищка офигенные.

#43 2024-06-08 21:02:20

Анон

Анон пишет:

Какая красота, анон  :love: Львиный зёв окультуренный вообще первый раз вижу, а подсолнухи просто огненные!

Спасибо, анонче! Тоже не видела такой львиный зев. Мама рассказала и показала где купить)

Анон пишет:

Советовать ничего не буду, просто обниму, если разрешаешь.

Анон пишет:

Цветуи и кошищка офигенные.

ууув :3 анончик, ты тоже ужасно мило написал. цомк тебя  :iloveyou:

#44 2024-06-13 23:31:33

Анон

Маме с утра плохо. У нее проблемы с поджелудочной, но она ведет себя просто преступно. Последние дни она ела очень много и постоянно что-то жирное. Добило ее мороженое и жирное копченое мясо с салом. Позавчера я даже ей говорила притормозить с едой, но она не послушалась. Сегодня она с панкреатитом пошла работать. Еле доработала. Я ее уговаривала вызвать скорую. Я очень боюсь пропустить панкреонекроз. Это смертельная вещь. А еще в наших больницах уже никого не лечат вообще. Боюсь что она туда ляжет, да там и помрет. А у меня нет денег совать в карманы докторам. А еще у мамы высокий сахар, хотя она сегодня практически ничего не ела. Знак что поджелудочная почти не работает.
Мама сказала, что посмотрит что будет утром. А я боюсь, что она до утра не доживет. Наверное я нагнетаю, но все же. А вдруг это панкреонекроз???? Боюсь ложиться спать.

#45 2024-06-13 23:37:15

Анон

Анон, желаю тебе, чтобы с мамой все было в порядке! Постарайся поспать все же, а? Хоть немножко. :comfort:

#46 2024-06-13 23:38:47

Анон

Анон пишет:

Анон, желаю тебе, чтобы с мамой все было в порядке! Постарайся поспать все же, а? Хоть немножко

спасибо, аноша. я еще немного посижу и попробую поспать.

#47 2024-06-13 23:48:36

Анон

Здоровья твоей маме, ТС.

#48 2024-06-13 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Здоровья твоей маме, ТС.

спасибо  :heart:

#49 2024-06-17 22:34:12

Анон

Маме получше. Но у нее такой приступ был, что сейчас надо бы ей обследование провести. Хотя бы УЗИ поджелудочной сделать. Но я ее ни в жизнь не уговорю. Она действует только когда помирать начинает.
Стала активнее просматривать объявления о работе. Нашла одно. В ресторане быстрого питания в ночь мыть на кухне все что под руку подвернется. И зарплата интересная. Но меня смущает, что нанимает не сам ресторан, а какая-то сторонняя организация. Разводилово какое-то.

А еще играю в старые компьютерные игры. Пытаюсь тем самым вспомнить прошлое, которое меня радовало. Но получается наоборот. Вспоминаю как было еще 10-12 лет назад и сердце сжимается. Мое будущее настолько безрадостное, что хочется перестать существовать. Почему все только ухудшается? Зачем это все? Остановитесь, пожалуйста  :sadcat:

#50 2024-06-18 20:56:14

Анон

Я порой вообще не понимаю этот мир. Сейчас, что ли, все так живут? Постоянная музыка от соседей. Просто постоянная. От разных.
Сверху у меня живут ебанутые брат с сестрой. Они по очереди пьют и врубают музыку. Иногда на час. Иногда на весь день. Могут врубить даже ночью. Так же они часто включают телек на всю катушку. Ночью. Лежишь и слушаешь диктора. Сосед снизу периодически врубает русский реп. Как-то он его врубал по 12-14 часов в сутки. Три раза я с ним ругалась. Стал врубать намного реже, но думаю, что это не из-за меня. У него какая-то женщина поселилась. Она, видимо, тоже его любовь к музыке не понимает. Соседи наискосок вниз мало того, что завели собаку и та теперь орет на весь подъезд пока их нет, так тоже начали врубать музло. Ну хотя бы не так часто. Наискосок вверх освободился закладчик. Мужик меня моложе. И почему-то постоянно врубает музыку в окно. Он ее врубает раз в полчаса. Слушает одну песню и вырубает. Потом все повторяется. Два соседа на пятом этаже тоже внезапно ебанулись. Там живет отец с взрослым сыном. И у меня подозрение, что сын так же как я не работает. Они начали так же врубать музыку в окно. Один раз увидела прекрасное. Выхожу из подъезда и слышу как музыка хреначит просто на всю улицу. И эти сын с отцом стоят на улице. Я ничего не понимая, задираю голову, и вижу как у них на верхнем этаже распахнуто окно и из него ебашит музыка. Они специально так сделали. Чтобы гулять и слушать музыку. Дегенераты, что ли? И любителей такой музыки все больше.
Меня уже постоянно трясет от этого. И не получается от этого защитится. Полиции просто похер. Они либо не приходят на вызов, либо приходят, стучат в дверь, а потом разводят руками. Типа соседи не открывают. Ничего сделать не можем.
Юзаю беруши, но от них у меня часто уши болят. Прямо до того, что приходится лекарства покупать. Свою музыку включаю, чтобы перебить соседскую, ну а смысл? Такая же громкая музыка только прямо у меня в квартире. Я просто хочу тишины. Но мои права никак не защищаются. Защищают только права тех, кто любит гулять на голове других. Закон о тишине вообще смешон и не понятно на кой принят.
Я не знаю что делать. Нахера я живу? Чтобы постоянно трястись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума