Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-07-14 18:05:03

Анон

Re: Заебали нуны

Заебала хвангерка со своим однообразным нытье. Не тред, а день сурка

#127 2024-07-14 18:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, как же она заебала: только тред открыли - тут же нагадила.

Ладно, пред уже словила. Такими темпами недолго она в треде.

Было хорошо, когда ее банили, а тред не закрывали

#128 2024-07-14 18:12:22

Анон

Анон пишет:

И не надоедает ведь человеку  :facepalm:  может, правда, больная какая-то

#129 2024-07-14 18:13:06

Анон

Анон пишет:

Было хорошо, когда ее банили, а тред не закрывали

Одно дело, когда она сама фестивалит и общается сама с собой, а когда другие начинают с ней спорить зачем-то :bubu:

#130 2024-07-14 18:17:38

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда она сама фестивалит и общается сама с собой, а когда другие начинают с ней спорить зачем-то

Так там уже самоподдув пошел. Она видит, что ей не отвечают, и начинает сама с собой разговаривать.

Отредактировано (2024-07-14 18:17:53)

#131 2024-07-14 18:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно дело, когда она сама фестивалит и общается сама с собой, а когда другие начинают с ней спорить зачем-то

Так там уже самоподдув пошел. Она видит, что ей не отвечают, и начинает сама с собой разговаривать.

Я тоже замечала  :lol:  :facepalm:   её высер, потом игнор анонами, а потом кто-то её цитировать начинает

#132 2024-07-14 18:58:28

Анон

Анон пишет:

+1

#133 2024-07-14 20:31:07

Анон

Как заебал спор о промо
И спорят же каждую неделю
А аноны все те же, аргументы все те же
Вот прям полностью согласна с этим аноном

Анон пишет:

Это ж какое самомнение надо иметь, чтобы считать, что смогут разубедить

#134 2024-07-14 20:46:04

Анон

Анон пишет:

Так там уже самоподдув пошел.

Регулярный. Причем как ее нет,так и темы этой нет, как появляется, так сразу ещё двое типа поддакивают, а иногда через время такое же всратое типа возражение на ее слова и пошло поехало. Но подключившихся есть, конечно.
Одно и тоже каждый раз..

#135 2024-07-14 20:49:12

Анон

Хвангерка у нас ханнеркой заделалась. О как!

#136 2024-07-14 20:53:02

Анон

Анон пишет:

Там какое то размножение личностей пошло, потому что я уверена, что хвангерка и линоверка одно лицо

#137 2024-07-14 20:53:50

Анон

Анон пишет:

Она сразу там за 2-х пляшет
Кто то же писал, что бета тест запущен - по итогу так и получилось

#138 2024-07-14 21:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там какое то размножение личностей пошло, потому что я уверена, что хвангерка и линоверка одно лицо

Не знаю, кто там одно лицо, но анон с табличкой заебал :bull:
Я ещё удивлена почему нет подсчёта секунд.

Отредактировано (2024-07-14 21:04:17)

#139 2024-07-14 21:06:23

Анон

Анон пишет:

ещё удивлена почему нет подсчёта секунд.

Это оставили на десерт на 19 число

#140 2024-07-14 21:30:12

Анон

Анон пишет:

Как заебал спор о промо
И спорят же каждую неделю

Я уже решила в тред через сутки-трое ходить, и проматывать десятки страниц, как только натыкаюсь на нытье и однообразные простыни - ответв с одним и тем же содержимым
Это клинический случай, похоже

#141 2024-07-14 21:33:45

Анон

Анон пишет:

Это клинический случай, похоже

Да понятно, почему спорят. Потому что легенды имеют свойство укрепляться, если их не опровергать. Другое дело, почему вообще с ней начинают разговаривать, там же с первых нот очевидно, кто в тред зашел.

#142 2024-07-14 21:39:32

Анон

Да ты сама акгэ, не хуже нее. Называть в треде группы "ее любимка", как будто это не наши любимые участники. Ну так хоть будем знать, что ты не любишь участника

Сука, как же она смешно под от8 пытается косить  :lol:  "наши любимые участники"  :lol:

#143 2024-07-14 23:18:25

Анон

Анон пишет:

Потому что легенды имеют свойство укрепляться, если их не опровергать.

Вот эта (эти) нуны с опровержениями такая же срача, но в белом плаще уже замызганном
Опознали - обозначили свое опознание и отношение - игнор. Но нет, надо нести свою просветительскую мысль, у них же Миссия. А по сути то же самое по кругу гоняют.
Одни ноют, другие нудят. У них гармония и взаимность

#144 2024-07-15 12:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хенджин с любимым хеном =D
https://x.com/ladorokii/status/1812645789954347325?s=46

О, тут уже другое дело)

Анон пишет:
Анон пишет:

О, тут уже другое дело)

Ага, довольные котики)

Какой беспалевный самоподдув, нуны!

#145 2024-07-15 13:10:13

Анон

Она заебала уже, честно
Я вообще хз, зачем ей отвечают серьёзно что-то, а не рофлу

#146 2024-07-15 13:17:53

Разум грибницы

Аноны, к вашему безблогу, мягко говоря, есть ряд вопросов.

1. По логике вещей, этот безблог должен был в любом случае находиться в фандомном разделе, а не в общем.

2. Даже у фандомных безблогов предполагается наличие конкретного автора/группы авторов, которые безблог и ведут, остальные могут оставлять комментарии, но безблог не должен превращаться в обычную групповую дискуссию, потому что это ничем не отличает его от обычных фандомных тредов, кроме попыток обойти модерацию. Я вижу стартового ТСа, который действительно носит реки на фики, и это единственная часть, которая нормально подпадает под формат безблога, всё остальное вызывает вопросы.

3. По факту, ваш бб превратился в ложноножку треда, где вы обсуждаете, как заебали аноны из треда. С этим можно отправиться в Заебали аноны и другие замечательные темы, для этого предназначенные, в безблогах этому не место.

#147 2024-07-15 14:29:15

Анон

Ох, мы привлекли внимание местных компетентных органов  :pink: 

1. Как ТС, признаю, что ступила, потому что не заметила, куда и как, когда заводила бблг.

Уважаемый модер, возможен ли перенос в правильный раздел?

2. Реки на фики носила и буду носить сюда, потому что в основном треде все теряется в километрах нытья и срачиков.

По поводу темы бблг - это именно то, для чего и заводилось, как элемент отчаяния от попыток продраться в треде сквозь фандомную плесень. Зачастую там нет никаких поводов для жалоб уважаемому модеру раздела, а находиться и продолжать дискуссию нет никаких анонских сил. И хочется фандомно поорать в других заебавшихся нун-анонов, которые поймут и утешат  :pink:
3. Нас заебала именно фандомная часть анонов, со специфическим отношением к фандому, к мемберам, со своими приемами ведения фандомных дискуссий. Не буду говорить за всех, но очень хочется именно фандомного утешения. 
Мне очень жаль, что местные правила оказались нарушены

#148 2024-07-15 14:44:26

Разум грибницы

Анон пишет:

Ох, мы привлекли внимание местных компетентных органов   

Больше не превышайте  :old:

1. Да, разумеется, могу переселить. Я бы порекомендовала поправить шапку/название немного, чтобы в дальнейшем не призывать анонов продолжать в том же ключе, стартовое сообщение должно быть доступно для редактирования (название редактируется там же). Если возникнут проблемы, помогу.

2. Собственно, реки на фики - основное, что делает это безблогом на данный момент, к этой части ноль вопросов. Полагаю, что вынос других приятных вещей, тонущих в треде, тобой как ТСом или небольшой командой авторов безблога (если вас несколько), мог бы стать конструктивной отдушиной. Азиатский раздел - место непростое, так что любое внесение конструктива (своевременные сигналы на нарушения, внимательное чтение правил, привнесение доброго и вечного) крайне приветствуется.
Когда силы на доброе и вечное заканчиваются, к услугам всех собравшихся здесь анонов предоставляются:
- тред "Заебали аноны", где вас с шансами поймут и поддержат ваши коллеги, а если вы внесёте чуть больше контекста, аноны из других тем тоже поохают вместе с вами. Вот, пожалуйста, на самой новой странице уже кто-то выражает печаль про тред скз: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15905716
- тред бана за тупость: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021&p=1010

#149 2024-07-15 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Да, разумеется, могу переселить. Я бы порекомендовала поправить шапку/название немного, чтобы в дальнейшем не призывать анонов продолжать в том же ключе

Да, пожалуйста, переселите в нужный раздел. Спасибо!
Шапку поправлю, как придумаю, как. Потому что пока есть повод, хочу продолжать бухтеть на нехороших анонов из скз-треда, уходя оттуда, чтоб не наговорить лишнего или в случаях, например, когда наплясали на закрытие треда

И знать, что не одна, и не показалось. 

Но тут уже тонкая грань( понимаю

Так же хочется, чтобы другие читатели и писатели не дали своим рекомендациям фиков утонуть в водянистых дискуссиях основного треда и принесли их //в последнее время не часто захожу и просто проматываю тред и кучу всего упустила, и похоже, что не одна такая// Призываю этих анонов как соавторов бблга  :pink:  Хз, как это оформить

Спасибо за разъяснения и за ссылки! 🤗

#150 2024-07-15 18:51:57

Анон

Анон пишет:

Призываю этих анонов как соавторов бблга  :pink:  Хз, как это оформить

Хочешь поныть, принеси сначала ссылку?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума