Вы не вошли.
Заебала хвангерка со своим однообразным нытье. Не тред, а день сурка
И не надоедает ведь человеку может, правда, больная какая-то
Было хорошо, когда ее банили, а тред не закрывали
Одно дело, когда она сама фестивалит и общается сама с собой, а когда другие начинают с ней спорить зачем-то
Одно дело, когда она сама фестивалит и общается сама с собой, а когда другие начинают с ней спорить зачем-то
Так там уже самоподдув пошел. Она видит, что ей не отвечают, и начинает сама с собой разговаривать.
Отредактировано (2024-07-14 18:17:53)
Анон пишет:Одно дело, когда она сама фестивалит и общается сама с собой, а когда другие начинают с ней спорить зачем-то
Так там уже самоподдув пошел. Она видит, что ей не отвечают, и начинает сама с собой разговаривать.
Я тоже замечала её высер, потом игнор анонами, а потом кто-то её цитировать начинает
+1
Как заебал спор о промо
И спорят же каждую неделю
А аноны все те же, аргументы все те же
Вот прям полностью согласна с этим аноном
Это ж какое самомнение надо иметь, чтобы считать, что смогут разубедить
Так там уже самоподдув пошел.
Регулярный. Причем как ее нет,так и темы этой нет, как появляется, так сразу ещё двое типа поддакивают, а иногда через время такое же всратое типа возражение на ее слова и пошло поехало. Но подключившихся есть, конечно.
Одно и тоже каждый раз..
Хвангерка у нас ханнеркой заделалась. О как!
Там какое то размножение личностей пошло, потому что я уверена, что хвангерка и линоверка одно лицо
Она сразу там за 2-х пляшет
Кто то же писал, что бета тест запущен - по итогу так и получилось
Анон пишет:Хвангерка у нас ханнеркой заделалась. О как!
Там какое то размножение личностей пошло, потому что я уверена, что хвангерка и линоверка одно лицо
Не знаю, кто там одно лицо, но анон с табличкой заебал
Я ещё удивлена почему нет подсчёта секунд.
Отредактировано (2024-07-14 21:04:17)
ещё удивлена почему нет подсчёта секунд.
Это оставили на десерт на 19 число
Как заебал спор о промо
И спорят же каждую неделю
Я уже решила в тред через сутки-трое ходить, и проматывать десятки страниц, как только натыкаюсь на нытье и однообразные простыни - ответв с одним и тем же содержимым
Это клинический случай, похоже
Это клинический случай, похоже
Да понятно, почему спорят. Потому что легенды имеют свойство укрепляться, если их не опровергать. Другое дело, почему вообще с ней начинают разговаривать, там же с первых нот очевидно, кто в тред зашел.
Да ты сама акгэ, не хуже нее. Называть в треде группы "ее любимка", как будто это не наши любимые участники. Ну так хоть будем знать, что ты не любишь участника
Сука, как же она смешно под от8 пытается косить "наши любимые участники"
Потому что легенды имеют свойство укрепляться, если их не опровергать.
Вот эта (эти) нуны с опровержениями такая же срача, но в белом плаще уже замызганном
Опознали - обозначили свое опознание и отношение - игнор. Но нет, надо нести свою просветительскую мысль, у них же Миссия. А по сути то же самое по кругу гоняют.
Одни ноют, другие нудят. У них гармония и взаимность
Анон пишет:Хенджин с любимым хеном
https://x.com/ladorokii/status/1812645789954347325?s=46О, тут уже другое дело)
Какой беспалевный самоподдув, нуны!
Она заебала уже, честно
Я вообще хз, зачем ей отвечают серьёзно что-то, а не рофлу
Аноны, к вашему безблогу, мягко говоря, есть ряд вопросов.
1. По логике вещей, этот безблог должен был в любом случае находиться в фандомном разделе, а не в общем.
2. Даже у фандомных безблогов предполагается наличие конкретного автора/группы авторов, которые безблог и ведут, остальные могут оставлять комментарии, но безблог не должен превращаться в обычную групповую дискуссию, потому что это ничем не отличает его от обычных фандомных тредов, кроме попыток обойти модерацию. Я вижу стартового ТСа, который действительно носит реки на фики, и это единственная часть, которая нормально подпадает под формат безблога, всё остальное вызывает вопросы.
3. По факту, ваш бб превратился в ложноножку треда, где вы обсуждаете, как заебали аноны из треда. С этим можно отправиться в Заебали аноны и другие замечательные темы, для этого предназначенные, в безблогах этому не место.
Ох, мы привлекли внимание местных компетентных органов
1. Как ТС, признаю, что ступила, потому что не заметила, куда и как, когда заводила бблг.
Уважаемый модер, возможен ли перенос в правильный раздел?
2. Реки на фики носила и буду носить сюда, потому что в основном треде все теряется в километрах нытья и срачиков.
По поводу темы бблг - это именно то, для чего и заводилось, как элемент отчаяния от попыток продраться в треде сквозь фандомную плесень. Зачастую там нет никаких поводов для жалоб уважаемому модеру раздела, а находиться и продолжать дискуссию нет никаких анонских сил. И хочется фандомно поорать в других заебавшихся нун-анонов, которые поймут и утешат
3. Нас заебала именно фандомная часть анонов, со специфическим отношением к фандому, к мемберам, со своими приемами ведения фандомных дискуссий. Не буду говорить за всех, но очень хочется именно фандомного утешения.
Мне очень жаль, что местные правила оказались нарушены
Ох, мы привлекли внимание местных компетентных органов
Больше не превышайте
1. Да, разумеется, могу переселить. Я бы порекомендовала поправить шапку/название немного, чтобы в дальнейшем не призывать анонов продолжать в том же ключе, стартовое сообщение должно быть доступно для редактирования (название редактируется там же). Если возникнут проблемы, помогу.
2. Собственно, реки на фики - основное, что делает это безблогом на данный момент, к этой части ноль вопросов. Полагаю, что вынос других приятных вещей, тонущих в треде, тобой как ТСом или небольшой командой авторов безблога (если вас несколько), мог бы стать конструктивной отдушиной. Азиатский раздел - место непростое, так что любое внесение конструктива (своевременные сигналы на нарушения, внимательное чтение правил, привнесение доброго и вечного) крайне приветствуется.
Когда силы на доброе и вечное заканчиваются, к услугам всех собравшихся здесь анонов предоставляются:
- тред "Заебали аноны", где вас с шансами поймут и поддержат ваши коллеги, а если вы внесёте чуть больше контекста, аноны из других тем тоже поохают вместе с вами. Вот, пожалуйста, на самой новой странице уже кто-то выражает печаль про тред скз: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15905716
- тред бана за тупость: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021&p=1010
Да, разумеется, могу переселить. Я бы порекомендовала поправить шапку/название немного, чтобы в дальнейшем не призывать анонов продолжать в том же ключе
Да, пожалуйста, переселите в нужный раздел. Спасибо!
Шапку поправлю, как придумаю, как. Потому что пока есть повод, хочу продолжать бухтеть на нехороших анонов из скз-треда, уходя оттуда, чтоб не наговорить лишнего или в случаях, например, когда наплясали на закрытие треда
И знать, что не одна, и не показалось.
Но тут уже тонкая грань( понимаю
Так же хочется, чтобы другие читатели и писатели не дали своим рекомендациям фиков утонуть в водянистых дискуссиях основного треда и принесли их //в последнее время не часто захожу и просто проматываю тред и кучу всего упустила, и похоже, что не одна такая// Призываю этих анонов как соавторов бблга Хз, как это оформить
Спасибо за разъяснения и за ссылки! 🤗
Призываю этих анонов как соавторов бблга Хз, как это оформить
Хочешь поныть, принеси сначала ссылку?)