Вы не вошли.
Вот что у человека за говно в голове. Это ж явно что-то нездоровое
/опоздала на срач, но хоть попробую подогонять тред
Имхо там как такого то и срача не было
Просто горячий спор
Имхо там как такого то и срача не было
Просто горячий спор
Наверное много жалоб поступило
Я, наверное, была бы плохим модером, потому что вот этой сраче тупо закрыла бы доступ в раздел. Хрен с ней с чанихой, но линоверка и хейтерша ходят исключительно дерейлерить тред.
Пока закрыт тред - на ютуб принесли фулл в неплохом качестве
Хрен с ней с чанихой, но линоверка и хейтерша ходят исключительно дерейлерить тред
+
Пока они в бане были, то и срачей не было в треде, и модеров не дергал никто. А закрытие треда им только в радость - теперь они ещё активнее гадить будут.
Я только недоумеваю, что тред закрыли на проветривание но при этом ни одного преда. Разве закрывают не для того, чтоб спокойно разгрести жалобы и выдать всем по заслугам? Ну хоть по совокупности, видно же что анон только вышел из бана и гадит с новыми силами
По итогу из за пары ебанутых анонов страдает целый тред
Согласен с нуной, что дерейл анонам надо закрывать доступ к разделу
Еще блин фикбук заблочен фиков не почитать даже
Разве закрывают не для того, чтоб спокойно разгрести жалобы и выдать всем по заслугам?
Ну, это когда у модера руки дойдут. Может и подождать придется
Быть может не самый прекрасный с точки зрения художественной ценности, но горяченный фичок по бинликсам с редким зверем в составе - согласованием с каноном. Рекомендуемо, эта нуна кончилазакурила. Трижды.
https://ficbook.net/readfic/018c7cb3-be … d9fed3ce7d
Замечательный
Еще блин фикбук заблочен
Censor Tracker в помощь (расширение для браузера). Для тапка - аутлайн, ключи гуглятся, просто нужно немного поискать работающие. Цензор лично у меня уже 2 года стоит, полет нормальный. Могут слетать настройки, просто прописываешь нужный сайт в прокси, и все. У аутлайна тоже изредка ключи слетают, просто меняешь, и все.
А закрытие треда им только в радость - теперь они ещё активнее гадить будут.
Если анонам не хватает мозгов не жаловаться на тупо неугодное им мнение, то это проблема этих конкретных анонов, но никак не дерейлинг треда. Вы реально охренели уже от своей безнаказанности. А то смотрите-ка, в треде не захотели терпеть высеры в Минхо и задали неудобные вопросы.
Как же Чан танцует
https://vm.tiktok.com/ZMrfxQGUD/
И сюда приперлась
А я как раз перечитывала царскую порнуху про трирачу, которая тоже эээ вбрасывала в Минхо оставлю ссылку для тех, кто на английском читает: https://archiveofourown.org/works/48801667
Если анонам не хватает мозгов не жаловаться
Тред все еще закрыт
А во сколько по мск начало феста?
Тред открыли)
Ощущение, что преды раздали, но главная хейтерша так и ничего не получила
Ощущение, что преды раздали, но главная хейтерша так и ничего не получила
Не, пред она получила за наброс на фанатов. Она сейчас пытается набросить и через других мемберов - Хана и Чана, я заметила.
Сука, как же она заебала: только тред открыли - тут же нагадила.
Сука, как же она заебала: только тред открыли - тут же нагадила.
Ладно, пред уже словила. Такими темпами недолго она в треде.