Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 2026-09-10 01:07:16

Анон

Re: Музыкального ИИ тред

Анон пишет:

Стало громче и почетче, но более электронно.

Ой, вот это да( 5.5 мне нравилась больше, голоса звучали естественнее :sadcat:

#77 2026-09-10 03:27:07

Анон

Анон пишет:

Ой, вот это да( 5.5 мне нравилась больше, голоса звучали естественнее

Угу, моей любимой вообще была 5, она еще до всей этой мути с правами и покупкой лицензий была обучена хорошо, разнообразный результат давала, я такие крутые и необычные песни с ней генерировал, всякие ритуальные глитчи и гибриды поп-транса с фолком с шаманскими напевами, нежную драконью альтернативу получал с каргыраа, мешал темное кабаре со всем подряд, делал классные песни с кинематографичным музыкальным ландшафтом, который прям слышно было, реалистичный гаражный рок и под концертные записи с подпеванием толпы, а теперь что  :sadcat:

Отредактировано (2026-09-10 03:27:44)

#78 2026-09-10 14:48:49

Анон

Кстати, сделал себе скрипт и обошел их новенькую защиту от скачиваний, это оказалось не так сложно потому что пошли они нахер с такими нововведениями, вот почему  :timid:
И некоторые сторонние выкачивалки еще работают (юзсуно, например, прямо плейлистами выкачивать позволяет и по ссылке), но дешифруют через сторонний сервис. А можно прямо через родной.

#79 2026-09-10 17:16:39

Анон

Аноны, вопрос по Suno. Сгенерился очень классный трек, но текст чуть-чуть не влез, и песня просто обрывается. Можно как-то заставить именно вот этот трек, в том виде, в каком он есть, "допеть"?

#80 2026-09-10 17:56:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос по Suno. Сгенерился очень классный трек, но текст чуть-чуть не влез, и песня просто обрывается. Можно как-то заставить именно вот этот трек, в том виде, в каком он есть, "допеть"?

Да, тебе нужна функция Edit - Extend в выпадающем меню песни. Можно переписать всю последнюю часть или выбрать, сколько хочешь допеть. Работает в том числе на бесплатном аккаунте, но чтобы склеить потом, если будешь конкретный кусок отдельно делать, нужен про-акк.

Отредактировано (2026-09-10 18:00:23)

#81 2026-09-10 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Да, тебе нужна функция Edit - Extend в выпадающем меню песни.

А что после этого? Потому что я попытался, но он продлевают на полминуты максимум (даже если я задаю длину), и текст не берет, только около та же музыка.

#82 2026-09-10 18:02:08

Анон

Анон пишет:

А что после этого? Потому что я попытался, но он продлевают на полминуты максимум (даже если я задаю длину), и текст не берет, только около та же музыка.

А ты прописываешь текст, который нужно допеть?
Другой вариант: возьми ту песню, которая понравилась и не допелась, как кавер, перепиши текст целиком в поле лирики и создай новую. Если про-аккаунт, то при генерации снизь Weirdness и Style Influence до минимума (ну или если баги пойдут, то 15% оба), а Audio Influence выкрути на максимум (с багами можно 85%, но с высокой вероятностью начнет козлить и менять темп, структуру и ритм).

Отредактировано (2026-09-10 18:09:37)

#83 2026-09-10 18:36:55

Анон

Увы, ни так, ни так( Но спасибо за советы, анончик!
Видимо, надо просто в следующий раз делать текст покороче ;D

#84 2026-09-10 19:32:25

Анон

Анон пишет:

Увы, ни так, ни так( Но спасибо за советы, анончик!
Видимо, надо просто в следующий раз делать текст покороче

А через студию редактировать пробовал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума