Вы не вошли.
Стало громче и почетче, но более электронно.
Ой, вот это да( 5.5 мне нравилась больше, голоса звучали естественнее 
Ой, вот это да( 5.5 мне нравилась больше, голоса звучали естественнее
Угу, моей любимой вообще была 5, она еще до всей этой мути с правами и покупкой лицензий была обучена хорошо, разнообразный результат давала, я такие крутые и необычные песни с ней генерировал, всякие ритуальные глитчи и гибриды поп-транса с фолком с шаманскими напевами, нежную драконью альтернативу получал с каргыраа, мешал темное кабаре со всем подряд, делал классные песни с кинематографичным музыкальным ландшафтом, который прям слышно было, реалистичный гаражный рок и под концертные записи с подпеванием толпы, а теперь что 
Отредактировано (2026-09-10 03:27:44)
Кстати, сделал себе скрипт и обошел их новенькую защиту от скачиваний, это оказалось не так сложно потому что пошли они нахер с такими нововведениями, вот почему
И некоторые сторонние выкачивалки еще работают (юзсуно, например, прямо плейлистами выкачивать позволяет и по ссылке), но дешифруют через сторонний сервис. А можно прямо через родной.
Аноны, вопрос по Suno. Сгенерился очень классный трек, но текст чуть-чуть не влез, и песня просто обрывается. Можно как-то заставить именно вот этот трек, в том виде, в каком он есть, "допеть"?
Аноны, вопрос по Suno. Сгенерился очень классный трек, но текст чуть-чуть не влез, и песня просто обрывается. Можно как-то заставить именно вот этот трек, в том виде, в каком он есть, "допеть"?
Да, тебе нужна функция Edit - Extend в выпадающем меню песни. Можно переписать всю последнюю часть или выбрать, сколько хочешь допеть. Работает в том числе на бесплатном аккаунте, но чтобы склеить потом, если будешь конкретный кусок отдельно делать, нужен про-акк.
Отредактировано (2026-09-10 18:00:23)
Да, тебе нужна функция Edit - Extend в выпадающем меню песни.
А что после этого? Потому что я попытался, но он продлевают на полминуты максимум (даже если я задаю длину), и текст не берет, только около та же музыка.
А что после этого? Потому что я попытался, но он продлевают на полминуты максимум (даже если я задаю длину), и текст не берет, только около та же музыка.
А ты прописываешь текст, который нужно допеть?
Другой вариант: возьми ту песню, которая понравилась и не допелась, как кавер, перепиши текст целиком в поле лирики и создай новую. Если про-аккаунт, то при генерации снизь Weirdness и Style Influence до минимума (ну или если баги пойдут, то 15% оба), а Audio Influence выкрути на максимум (с багами можно 85%, но с высокой вероятностью начнет козлить и менять темп, структуру и ритм).
Отредактировано (2026-09-10 18:09:37)
Увы, ни так, ни так( Но спасибо за советы, анончик!
Видимо, надо просто в следующий раз делать текст покороче 
Увы, ни так, ни так( Но спасибо за советы, анончик!
Видимо, надо просто в следующий раз делать текст покороче
А через студию редактировать пробовал?