Вы не вошли.
Просите, аноны, случайно вас не туда направили, перенесла к остальным ии-тредам.
расхваливаемая udio, может, и придает голосам жизни, но как будто не совсем понимает ту ритмичную самую простую структуру, что я хочу. Из синтивейва, ретровейва, вайба 80х. Может, потому что как раз отходит от электронного. В общем, в этих жанрах мой лидер - по-прежнему Суно. У него получаются заводные, простые и ритмичные ретровейвы, пусть и с электронными голосами.
Модераторы, можете добавить в шапку https://www.udio.com/ ?
Попыталась разобраться с udio, а она даже с сонетом справиться не может. Утрамбовала песнь до 8 строк, полностью пожертвовав смыслом, но и этого проге оказалось слишком много... Ну и бог с ней тогда.
Анончики, а кто разобрался, как редактировать неудачные отрывки в suno?
Вчера анону удалось при помощи suno сделать из своих фандомных стихов песни!
Это было классно, одна получилась внезапно-смешная из-за вступления в духе цыганского рока
Хорошая штука, короче. С фикрайтерством в последний год у меня всё тухло, а вот мечта сделать песни на старые стихи была давно. Сбываеццо!
Анончики, а кто разобрался, как редактировать неудачные отрывки в suno?
Насколько помню, там надо указать время, с которого что-то пошло не так, и задать редактирование. Выдаст пару вариантов не сначала, а именно от временнОй отметки. Если тебя устраивает вариант, его можно соединить с основным.
озвучил любимый мем
(не обращайте внимания на ошибку в слове march, не знаю, почему так ступил )
Ахаха, отлично!
Растолкуйте, а как вы редактируете участки готового трека на суно? я немного не понял, куда тыкать. Или это только у продвинутых пользователей?
Expand.
а кто-нибудь голосовыми ИИшками балуется тут? хочу попробовать голос конкретного актёра погенерить, но не знаю, куда тыкаться
а кто-нибудь голосовыми ИИшками балуется тут? хочу попробовать голос конкретного актёра погенерить, но не знаю, куда тыкаться
Не совсем то, но character.ai хорошо голоса генерирует, даже характерные интонации.
Аноны, кто-нибудь знает, есть ли сейчас какой-то относительно несложный способ натренировать голосовую ии-модель с нуля? Я года полтора назад увлёкся этим делом и даже успел сделать пару моделей, пока была возможность пользоваться каким-то специальным скриптом для RVC. Но, насколько я знаю, он уже не работает и я вообще не в курсе, как это сейчас делается.
Вопрос такой: а есть ли нейросеть, которая может перепеть песню хоровым пением, не просто хором в унисон, но "досочинить" голоса? Чтобы разом звучало несколько голосов на разной высоте, а не один, как в оригинале.
Я, правда, думаю, что "проще" самостоятельно перепеть и потом каждый голос свести, но у меня не 5 октав максимум на хор мальчиков-зайчиков хватит.
Или так: ввести свои ноты, как в программу-синтезатор, и текст, но чтобы озвучил голос или голоса выбранного тембра? Так мне было бы даже проще.
Решил наконец попробовать, что такое это Suno. Раскопал в архивах тексты зонгов, написанные в старших классах средней школы под влиянием Агаты Кристи, Кино и Аквариума, на пробу скормил один текстик нейросетке... Короче, очнулся я где-то через неделю с двумя часами тщательно отобранного лютого Russian Doomer Music на винте. Надо сказать, что это получился довольно интересный опыт, на практике показавший мне, как отличается восприятие текста глазами и на слух - то, что на экране казалось мне весьма слабыми подростковыми виршами, спетое нейросетью под подходящую музыку стало местами производить довольно сильное впечатление, аж до фриссона. Удивительное дело, конечно.
Выкладывай, анон)
Надо парочку треков фиксануть, составить треклист и обложку нарисовать, чтоб всё как у настоящих людей было.
А потом выложить на Ютуб и собирать донаты на оплату генераций
Интересно, анон. У меня тоже есть такое в загашниках. Всякий юношеский мрачняк в духе Цоя, Янки Дягилевой, ранней Земфиры. Тоже надо провести эксперимент. Ещё бы спели похожими голосами. Но этого, наверное, нейросетка ещё не умеет.
А есть нейросетка, которая не генерит с нуля, а улучшает и модифицирует собственный голос?
Допустим, я в нее закидываю свою песню, а она улучшает качество, меняет тональность, вытягивает косяки, убирает шумы итд, чтобы на выходе получилось так, словно я умею петь))
Как хорошо, что я нашла этот тред! Пара вопросов:
1) Есть какой-нибудь ИИ, который сможет изменить трек? Знаете, как есть My Heart Will Go On, а есть ее cursed версия, где флейта ноты не вытягивает? Вот хочу что-то наподобие сделать с другой песней, чтобы получилось упорото.
2) Или, может, есть ИИ, в котором можно натренировать голос, а потом им спеть песню? И чтобы ее можно было выбрать из списка? Песня известная из 90х.
Спасибо, если кто-то откликнется!