Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 Вчера 16:21:15

Анон

Re: lipstick, chemtrails, red flags, pink nails [дыбр] [да комменты]

Анончики, солнцы, спасибо вам большое за понимание и поддержку!  :iloveyou: Меня уже попустило (ну, как, вернее, проревелась и обратно закопала чемодан, не распаковывая, как говорится).

В том-то и самое смешное — я уверена, что она не со злодейским умыслом выпилила меня из жизнеописания, а натурально прям вот вообще не подумала. Какая-то часть мозга даже, в принципе, понимает логику: вместе мы не живём с моих семнадцати, в последний раз виделись почти три года назад, переписываемся раз в пару недель двумя словами, хуле, логично, что я как бы больше не часть её актуальной жизни. Но на фоне упомянутого брата, с которым она уже лет пятнадцать не общается, и рандомной одноклассницы это всё, конечно, орно  =D

Я даже оргу написала, мол, а там случайно страница не потерялась, когда вы мне скидывали, не? Нет, не потерялась. Парам-парам-пам-фьють.

#677 Вчера 16:22:38

Анон

Re: lipstick, chemtrails, red flags, pink nails [дыбр] [да комменты]

Но, конечно, на фоне всего этого её слёзы при чтении последней страницы выглядят... интересно. Примерно как "ого ебать тоооочно у меня ж ещё дооочка есть".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума