Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2025-09-14 13:45:56

Анон

Re: lipstick, chemtrails, red flags, pink nails [дыбр] [да комменты]

Вообще, кстати, я всё думала о том сне и о нашем разговоре выше на странице, и пришла к выводу, что всё-таки это действительно охуенно мощные психзащиты, которые я любовно вот этими вот ручками всю жизнь строила, лишь бы не как у мамы. Стоило представить, что я замужем за человеком, который, ну, взрослый, а не требует ежедневного напоминания поменять шланг в душе на протяжении месяца, и что у меня всё прям реально стабильно с кукухой и фигурой, как я поняла, что в таком сценарии я бы завела ребёнка как нехуй делать.

Но, поскольку это всё утопия, и дело даже не столько в мужике, сколько в том, что кукуха у меня действительно перекорёжена ай как красиво, а лет на осуществление репродуктивной функции без серьёзных рисков осталось нуууу максимум пять-шесть, то мне осталось просто принять это как факт: в другом таймлайне бы получилось. Но не в этом.

...Всё ещё не значит, что я буду более лояльно относиться к чужим детям tho  :lol:

#627 2025-09-28 23:47:48

Анон

tw ампутация

Сижу, пытаюсь понять, мразь ли я, если больше всего сочувствую свекрови, у которой теперь вообще жизнь будет во.
Как мы, однако, удачно успели с семейными кэндид фотографиями, прям за полторы недели до.
Не обращайте внимания, я ещё немного в ахуе. Проснулась вечером после дрёмы, а муж ошарашил охуительными новостями. Процессор перегревается.

#628 2025-09-29 00:13:39

Анон

Оказалось, муж перепутал, пока всё-таки два пальца на ноге. Ну, ужас, но не ужас-ужас. Но всё равно. Бля.
Пока мы это выясняли, котятишна решила, что именно сейчас роскошное время запутать какашки в своих пушистых штанах. Ну хоть отвлеклись, пока кошку чистили.

#629 2025-09-29 09:01:48

Анон

Анон пишет:

...Всё ещё не значит, что я буду более лояльно относиться к чужим детям tho 

Скрытый текст
Анон пишет:

пока всё-таки два пальца на ноге

Жесть, конечно. :creepy: Хорошо, что хоть так.

Котятишна умело разрядила обстановку.  ;D

#630 2025-09-29 11:11:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

И не говори  =D Помогла чем смогла, таксзть  =D

#631 2025-09-29 17:24:09

Анон

Парапапапам, от мужа прилетела обидка, что я теперь всё время печатаю, "talking to your AI friend" (произносить с десятью миллиграммами цианида в голосе), и спать ему не даю — комп-то в спальне, но предъява явно не совсем в логистических изощрениях.

Сежу со сложным лецом.

#632 2025-09-29 17:51:30

Анон

Рептилоида ревнуют к искусственному интеллекту. Будни новой эры.  :lol:

#633 2025-09-30 02:50:44

Анон

Анон пишет:

Рептилоида ревнуют к искусственному интеллекту. Будни новой эры.  :lol:

Киберпанк, который мы заслужили  ;D

#634 2025-10-01 16:39:38

Анон

Ничего так не бодрит, как проверить карту ВНЖ, думая, что она ещё где-то до конца ноября активна, и в принципе можно уже мееедленно лежать в сторону возобновления, и увидеть, что срок, сука, истекает через девять дней!
Пожелайте удачи, аноны, завтра слоники будут бегать с документами. Если всё пройдёт нормально, на возобновление подадим уже в пятницу. Штраф, конечно, влепят, около сотки евро, но хуле, заслужили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума