Вы не вошли.
Красивое.
А кто эта бабушка на стене и что за фиолетовые штуки у вас растут?
Красивое.
А кто эта бабушка на стене и что за фиолетовые штуки у вас растут?
Спасибо, анон!
Судя по инсте художника, это просто госпожа Флорика, которая выгуливала собаку, разговорилась с художником и согласилась позировать для проекта)
https://www.instagram.com/p/CXRSbOkonJX/?img_index=1
У нас ещё таких портретов по городу рассыпано, хочу постепенно их собрать, как покемонов! А фиолетовое — это то ли лаванда, то ли какой-то подвид, вдоль трамвайных путей на одном проспекте высадили)
Интересное. То Питер напоминает, то родные ебеня, то что-то вообще третье и незнакомое.
Интересное. То Питер напоминает, то родные ебеня, то что-то вообще третье и незнакомое.
Да, он такой! Я, к сожалению, в Питере никогда не была, но иногда в Бухаресте нет-нет да просматривается что-то от Севастополя, который, в свою очередь, как раз, по свидетельствам очевидцев, напоминает Питер
Когда от центра отъезжаешь, там прям вообще роднейшие ебеня с панельками начинаются. Отличия только в подъездах, надо будет сфоткать) Это было первым, что меня шокировало, — стеклянные вестибюли, никаких железных тяжеленных дверей. За два с половиной года почти привыкла
Отредактировано (2025-06-22 09:27:31)
Я прнс ещё.
Отредактировано (2025-06-24 01:29:09)
Анончики, я собрала микроканал для семьи и друзей, где буду постить фотки, кому интересно, вот ссыль:
https://t.me/bucurestipefilm
На волне эйфории от замены душа мы ещё и противомоскитную дверь на магнитах на балкон повесили. Котятишна не оценила и пару дней прикидывалась, что у неё лапки, и открыть-закрыть самой никак не получается... пока одним вечером муж не пошёл на кухню. Я проводила взглядом серую молнию, забывшую о том, что на её пути была какая-то занавеска, и поняла, что всё у котятишны прекрасно открывается и закрывается
Завела тикток для фоток: большинство моих румынских членов семьи и друзей телегой не пользуются. Муж пришёл, посмотрел, проникновенно спросил:
- You're gonna be really weird about it, aren't you?
Я такая:
- Да неее, как ты мог подуууумать, дорогой!
Полчаса спустя:
- Stop scrolling through your own videos to see if you got more likes!
Ну забыла я, что подрубила звук к колонке, и ему слышно из другой комнаты, а у меня на подборках очень характерная музыка
Аааа, какой хвост!
Аааа, какой хвост!
Скажиии И сидит так невозмутимо, ничегошеньки не смущает!
Буквально "наше вам с кисточкой".
Котятишна славная такая.
Жаль, тикток мне не видно.
Отредактировано (2025-07-02 13:20:02)
Настроение сегодня какое-то... такое:
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек
Долго искала скрин из Ганнибала с этим пирожком, саму серию пирожков нашла, а именно эту пикчу — нет! Если есть у кого из читателей, скиньте, плиз
Сидели в комнате мужа, смотрели Таскмастера. Возвращаюсь — в тимс "привет, тут?" от менеджера. В девять вечера в пятницу, а ю факинг киддинг ми?!
Написала, что да, но через двадцать минут уходим (ну, тупанула, конечно, надо было вообще не отвечать, но у меня условный рефлекс), поставила будильник на двадцать минут, чтобы выйти нахуй из сети, когда зазвонит
Вот люблю я свою работу, но это иногда такая хуйня с "надо было вчера, ой, рептилоидик, ты такой быстрый, запили, пожалуйста, а то все остальные в оффлайне". Ага, и с чего бы это в пятницу вечером, действительно.
C утра внезапно захотелось бахнуть кофе, хотя я его практически не пью уже где-то год: получается, сначала слезла с травы, потом с никотина, потом с кофе)
Вставило так классно, что я разгребла кухонный стол, заказала на шейне всяких полочек, вынесла весь мусор и убрала холодильник. Вроде рассказывала уже, у нас изначально ремонтных денег хватило только на беловую отделку кухни и спальни, спальню вот мы более-менее закончили прошлой осенью, а кухня пока мммда: раковина, холодильник, плита и одинокий стол в качестве кухонного острова/шкафчиков/рабочей поверхности. То есть захламлён он чуть ли не до потолка, если честно. И вот я выбросила всё высохшее и ненужное, до чего дотянулась, а когда придут полочки, заставлю мужа их собрать (надеюсь, в этот раз получится быстрее, чем с душем ) и рассортирую всё по ним. По моей прикидке, процентов эдак шестьдесят-семьдесят поверхности освободится.
Хорошо кофе пошёл, в общем!
З.Ы. А менеджер так и не прочитал моё сообщение. Видимо, за те десять минут, которые прошли между его вопросом и моим ответом, нашёл другого лоха ответственного сотрудника онлайн.
Отредактировано (2025-07-05 12:17:59)
Поняла, что меня жёстко триггерит слово băiatul (мальчик, пацан, малой) — именно так сына назвал отец Той Ветви, когда пихал мне его в лицо год назад, когда мы последний раз виделись. "Dă-i palma băiatului!", отбей, мол, мелкому пятюню.
Понимаю, это просто ужасно смешно со стороны: ото ебать триггер, чтобы год об этом помнить. Но до сих пор злит, что меня застали настолько врасплох, что я не нашлась, что ответить, и пришлось делать как сказано. И до сих пор злит, что к мужу никто с этим не приставал.
Отредактировано (2025-07-09 14:48:17)
Сделала то, вокруг чего долго ходила кругами и сомневалась — написала маме, чтобы продавали мою укулельку фендер, на которой я толком и не поиграла: купила более серьёзный инструмент, чем у меня был (первый с радостью забрал себе друг, когда мою квартиру разбирали), а через пару месяцев уже уехала с одним чемоданом, ещё не зная, что больше ничего из той квартиры не перевезу.
Грустно, конечно, но убедила себя, что инструмент должен звучать, а не лежать на антресолях. Мама пообещала, что её муж выставит на Авито, а деньги отдадут бабушке от меня. Очень приятно, я именно так и хотела
Справедливости ради, конечно, не то чтобы мир потерял гениального музыканта в моём лице Я была на редкость плоха и только незадолго до переезда нашла толкового учителя, но потом вмешалась жизнь, и нормальное обучение музыке я так и не продолжила. А теперь муж не разрешает дома играть, я пару раз в шутку новую гитарку просила, но нет.
Отредактировано (2025-07-10 17:03:56)
А теперь муж не разрешает дома играть, я пару раз в шутку новую гитарку просила, но нет.
А чем аргументирует?
А чем аргументирует?
Как и говорила, я так и не выучилась играть нормально, то есть это были бы отнюдь не райские звуки, а "трынь... трынь... трынь... блять! трынь трынь..."
Щас поняла, я очень коряво в предыдущем посте написала: сначала нашла учителя, потом купила хороший инструмент, потому что до этого играла на фигне из ДСП за косарь, но занятия продолжить не получилось, так это хобби и кончилось незадолго до переезда.
Отредактировано (2025-07-10 16:18:04)
Третью неделю подряд не могу выйти с камерой из дома из-за жары. Вот вроде умом понимаю, что мне самой же лучше не выходить в 35+ градусов, особенно с моим весом, а всё равно бесит так, будто делаю злонамеренный выбор оставаться дома каждый день.
Сейчас почти морально дозрела, но поняла, что, пока соберусь и доеду до центра, дневного света, пригодного для плёнки, которая у меня сейчас начата, останется хрен да нихрена.
Обидно ужас, руки-то чешутся, да и самой некомфортно взаперти сидеть — хотя предыдущие летние сезоны ничего не жало, так что тут скорее вопрос рук. Но, видимо, надо принять, что есть вероятность курить бамбук до сентября
Ну и ещё такой момент, что выйти и отстрелять плёнку вокруг дома — не вариант. Ну то есть как, сделать-то это, конечно, можно, только фотографии не получится ни в телегу, ни в тикток выложить именно потому, что слишком близко к дому. Особенно если учесть, что других спальных районов у меня на фото нет.
Ну и ещё такой момент, что выйти и отстрелять плёнку вокруг дома — не вариант.
Если бы ты об этом не написал, мало кто догадался бы.
Третью неделю подряд не могу выйти с камерой из дома из-за жары.
Как уже сказали в каком-то тредике, жара сейчас настолько лютая, что плохо даже рептилоидам. А у этого рептилоида любимая погода с холодом и ливнями опять выпала ровно на рабочие дни, чтобы и выходные жарой всрать, и работу малым числом посетителей, потому что ливни хуманы переносят плохо и отсиживаются по домам...
Отредактировано (2025-07-13 17:30:35)